Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девилдрайвер - грув метал. Не без примеси того же мдма, как ни странно.

Угу..у тебя всё грув-метал...и Пантерушка тоже...помнишь рок-хаб датовский ? ))) С неё то всё и началось...
Всё возвращается на круги своя.
Воистину. Аминь.![]()
Да. И Пантера тоже грув метал. Извини, что разбиваю твои надежды.

Надо тему создать отдельно про Пантеру. 
Как вам будет угодно, сэръ...Надо тему создать отдельно про Пантеру.
![]()

лично для меня Пантера - ето просто трэш

Так можно много чего разбирать. Грув вообще-то поджанр, основанный на трэше. Не замечал у Lamb Of God ничего классически трэшового, не?
Вот только есть одна загвоздка, друк мой. Ну нету там хардкора. Я понимаю, он тебе уже везде мерещится, но его там нет.

забейте вы на все ети стили...все ето МЕТАЛЛЛЛ
Та ептвайу...
Ноги растут от трэша, или мне все по два раза нужно повторять?
Ты же мне доказывал, что Пантера - трэшкор... А теперь рассказываешь, что это - чистый трэш-метал... Что дальше?
Хотя все эти споры напоминают... Херню они напоминают. Но так уж получилось, что специфическое звучание и построение риффов у Pantera резко отличается от той же ранней Метлы. Отсюда и пошло "пост-трэш \ грув метал". Только и всего.
P.S. Просто трэшкор - это совсем другая степь. Там своя специфическая структура и звучание.

И это крутая команда??? Да люди.....если мы судим о команде по отбабаханным турам,то что можно ваще говорить!!!!крутая команда че тут сказать..тур по России отбабахать это котируеца!!!
Ты хотел ответов: да, я считаю, что лучше групп в сём стиле, чем TRIVIUM, BFMV, As I Lay Dying, HSB и тех же Devildriver с Калибаном и Atreyu - не было и нет.