Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

P.I.M.P.I.T. / Донбасский металл

• Автор теми Автор теми CROSS
  • Дата створення Дата створення
Девилдрайвер - грув метал. Не без примеси того же мдма, как ни странно.

Я просто теряю веру в жизнь..всё во что я так свято и искренне верил - растоптанно!!! Ты бессердечный человек.
:(
YOU MAKE ME CRY !!! :ридаю::плачу::ридаю::плачу:

Девилдрайвер - грув метал. Не без примеси того же мдма, как ни странно.

Угу..у тебя всё грув-метал...и Пантерушка тоже...помнишь рок-хаб датовский ? ))) С неё то всё и началось...
Всё возвращается на круги своя.
Воистину. Аминь. :молись:

Ohhh... You're so eeeemoooo!
emo.gif

кажись когото убрали))))))))

Угу..у тебя всё грув-метал...и Пантерушка тоже...помнишь рок-хаб датовский ? ))) С неё то всё и началось...
Всё возвращается на круги своя.
Воистину. Аминь. :молись:

Да. И Пантера тоже грув метал. Извини, что разбиваю твои надежды.

Как вам будет угодно, сэръ...:іржач::іржач::іржач: Надо тему создать отдельно про Пантеру. ;)

Вперед. Ты, наверное, удивишься, но ты наверное единственный человек на планете, считающий, что Пантера - трэшкоръ :D

лично для меня Пантера - ето просто трэш

2 Гаш - Можно конкретно по песням.
"****ing Hostile" - тоже "грувъ-митолъ"? Да? А почему же так несёт классическим трэшаком ? 200-й темп, 16-я бочка, галоп (обычный и обратный), тремоло 16-ми на 6-й струне (ритм под соляком) ? Это грув да ? Просто ****ец какой грувъ....:іржач::іржач::іржач:

лично для меня Пантера - ето просто трэш

Зря ты это сказалъ..щас Гаш выльет ушата грязи и на тебя...и пойдём мы вдвоём учить матчасть..Ибо мы ДВА человека на Земле, считающие Пантерище - трэшем )) ;):пиво::іржач::іржач:

Так можно много чего разбирать. Грув вообще-то поджанр, основанный на трэше. Не замечал у Lamb Of God ничего классически трэшового, не?
Вот только есть одна загвоздка, друк мой. Ну нету там хардкора. Я понимаю, он тебе уже везде мерещится, но его там нет.

забейте вы на все ети стили...все ето МЕТАЛЛЛЛ

Так можно много чего разбирать. Грув вообще-то поджанр, основанный на трэше. Не замечал у Lamb Of God ничего классически трэшового, не?
Вот только есть одна загвоздка, друк мой. Ну нету там хардкора. Я понимаю, он тебе уже везде мерещится, но его там нет.

И Лэм оф Гад - грувъ? Помешанные на Слэере типы...:іржач:

Хардкора нету? Ужоснахъ...а откуда растут ноги у "груваъ" сего ?;)

забейте вы на все ети стили...все ето МЕТАЛЛЛЛ

Перефразируя классика - "Тиха украинская ночь и только пальцы по клаве стучат"....а ****...Истина рождается не только в вине, но и в споре ))

Та ептвайу...
Ноги растут от трэша, или мне все по два раза нужно повторять?

Ты же мне доказывал, что Пантера - трэшкор... А теперь рассказываешь, что это - чистый трэш-метал... Что дальше?

И Пантера, и Девилдрайвер, и Лэмб Оф Гад, и Мэшин Хэд... Все это грув-метал. Как ни странно.

Хотя все эти споры напоминают... Херню они напоминают. Все равно в любом стиле можно откопать элементы чего-либо. Из грува растут ноги того же Сладжа, а там и до пост-метала недалеко... Хотя говорить, что Pantera и Russian Circles - похожи... Чушь да и только.

Дело в том, что в каждом подобном стиле есть определенный процент чего-либо. И в зависимости от количества этих самых примесей в процентах будет дано некое название... (сам хоть понял, чо сказал?)

Но так уж получилось, что специфическое звучание и построение риффов у Pantera резко отличается от той же ранней Метлы. Отсюда и пошло "пост-трэш \ грув метал". Только и всего.

P.S. Просто трэшкор - это совсем другая степь. Там своя специфическая структура и звучание.

Та ептвайу...
Ноги растут от трэша, или мне все по два раза нужно повторять?

Ты же мне доказывал, что Пантера - трэшкор... А теперь рассказываешь, что это - чистый трэш-метал... Что дальше?

Хотя все эти споры напоминают... Херню они напоминают. Но так уж получилось, что специфическое звучание и построение риффов у Pantera резко отличается от той же ранней Метлы. Отсюда и пошло "пост-трэш \ грув метал". Только и всего.

P.S. Просто трэшкор - это совсем другая степь. Там своя специфическая структура и звучание.

*****ый *****л..вот он КОМПРОМИСС!!!!!!!!
1) Я не писал ни разу, что Пантера - чистый трэш, это Скиннера слова.
2) Воистину сей споръ - *****нога-***нягавно-*****провал (нужное подчеркнуть)
3) Другая степь? Насколько другая? Ведь пошло-то всё от кроссовера и трэша!!!!!!!!! И иногда очень сложно сказать, чего больше намешано в музыке, элементов каких стилей...:)

крутая команда че тут сказать..тур по России отбабахать это котируеца!!!
И это крутая команда??? Да люди.....если мы судим о команде по отбабаханным турам,то что можно ваще говорить!!!!
Я их всех знаю...играл с ними и могу заявить...что ахеренные они ребята...да..но как продюссеры..НО...не как музыканты!!!!!!

Ты хотел ответов: да, я считаю, что лучше групп в сём стиле, чем TRIVIUM, BFMV, As I Lay Dying, HSB и тех же Devildriver с Калибаном и Atreyu - не было и нет.

Из всего перечисленного метлкор играли только Калибан на ранних альбомах.

Настоятельно рекомендую ознакомиться с группами типа Zao или Starkweather, для того чтобы примерно хотя бы вдуплить что есть металкор.

Из относительно свежих групп мне например понравились чехи Action

Нихуясебе спор :)
Мдм щас играют причем *******, просто он изжил себя еще раньше, поэтому мало кого интересует.
А вообще пецта, да лучшие годы металкора, как громкого мтв стиля, уже почти позади, но тем не менее пипл играет и его, и даже уже вкрай заебавшую факу.

А по поводу грув метала вы вообще ******. Корни грува в себбете шонеясно?
И те кто говорят что пантера просто треш это ваааще *****. Поздние релизы вообще не похоже на то что играли 4 столба в 86м. Так можно сказать что пантера хэви играла, так как первые релизы - хэви-глем-павер метал.

***** **** отрецать очевидное, кавбойс фром хелл и грейт саузерн трендкил это две совершенно разных пантеры, у которых есть только одно общее: Это ахуенная музыка.

Назад
Зверху Знизу