Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьем Дома

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Re: Пьем Дома

Ты шо долбойоб? Шо ты ****ишь:рл: ты хочешь сказать, что последствия употребления алкоголя, похожи на последствия от употребления травы?
Ты *****, *****бол, в жизни травы не курил:іржач:
+++

c6aba7b29770d31dae.webp

сегодня надо заказать ещё
Братуха, а ты с помощью чего куряешь? Долгое время подумывал взять себе бонг. Но нахуя, когда и так все необходимое перманентно в углу?

Братуха, а ты с помощью чего куряешь? Долгое время подумывал взять себе бонг. Но нахуя, когда и так все необходимое перманентно в углу?
Я вообще в последние годы на печеньки перешел. Оно и экономичней намного. Жаль только, что действие сильно отложенное. Один раз час прождал, съел еще. В итоге на полутора суток вышел из строя ))))

Я вообще в последние годы на печеньки перешел. Оно и экономичней намного. Жаль только, что действие сильно отложенное. Один раз час прождал, съел еще. В итоге на полутора суток вышел из строя ))))
Ух, не вспоминай :D

Тема о ***ком алкоголе:

Твердое состояние: частицы твердого тела сильно связаны друг с другом. Кубики льда имеют свою собственную форму независимо от сосуда, в который они помещены.
***кое состояние: Частицы больше не упорядочены.
Связи между каждой молекулой разрушены, и вода заполняет форму сосуда. Молекулы очень близки друг к другу, и ***кость несжимаема.
Газообразное состояние: максимальное беспорядочное движение . Водяной пар занимает все пространство сосуда. Расстояния между молекулами являются большими. Газ сжимается.

Твердое состояние: частицы твердого тела сильно связаны друг с другом. Кубики льда имеют свою собственную форму независимо от сосуда, в который они помещены.
***кое состояние: Частицы больше не упорядочены.
Связи между каждой молекулой разрушены, и вода заполняет форму сосуда. Молекулы очень близки друг к другу, и ***кость несжимаема.
Газообразное состояние: максимальное беспорядочное движение . Водяной пар занимает все пространство сосуда. Расстояния между молекулами являются большими. Газ сжимается.
Так это и *****ам понятно. У меня только вопрос: кто виноват и что делать? А, и когда там зарплата уже ******* :D

edf0832422ad2ef4aaa2.webp

Второй год пью только настойки на спирту, сопстаенного приготовления..
То же самое, только уже лет 5 )) Сейчас есть калгановка с черносливом, медовая с перцем, а для девочек нна день влюбленных сделаю бейлис и лимончелло:)

Если брать в классе с видсотками, закусь выходит дешевле:)

Вот вопрос.
Люди делятся на тех, кто пьет в компании и не выносит одиночества. Им даже лучше в наливайку сходить, чем одному на кухне,
и те, кто предпочитает в одиночестве, сидя на кухне, подогрев закусочку и и никто до них не доебуется, типа, - ну, давай еще по писят, мы ж друзя? А набери мне еще 100, мы ж друзя?
Я пользуюсь обоими методами. А вы - как?

Вот вопрос.
Люди делятся на тех, кто пьет в компании и не выносит одиночества - Им даже лучше в наливайку сходить, чем одному на кухне,
и те, кто предпочитает в одиночестве, сидя на кухне, подогрев закусочку и и никто до них не доебуется - ну, давай еще по писят, мы ж друзя?
Я пользуюсь обеими методами. А вы - как?

Очень давно,
2 тип..:збентежений:
Гостей люблю по безысходности, :плачу:
После 300 гоню всех *****..:україна:
К нам мало кто ходит..:D:D

Очень давно,
2 тип..:збентежений:
Гостей люблю по безысходности, :плачу:
После 300 гоню всех *****..:україна:
К нам мало кто ходит..:D:D

О. Оно так. Иногда с возрастом приходит понимание.
То есть можешь принять, сколько не противопоказано принять. И закончить на этом.
А от этих же не отъебешься. Наливай, и наливай.

Нет. Не удовлетворен. Потому что писанина твоя вызывает двойственные чувства во мне. С одной стороны тебя как бы жаль. Эдакая жертва бабская. Баба забила совсем бедняжычку. А с другой - разве хлюпиков жалеют люди добрые? И мужчины к тому же. Как собрата по племени жаль тебя, ведь в теории и на практике все мы можем оказаться на месте твоем. Но так ли прямо и все? Или только такие как ты. Нытики.
:D

41c6f694562ab7904b99097fb91a0863.png

Назад
Зверху Знизу