Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьем Дома

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Re: Пьем Дома

Если брать две с мыслью о том, что вторая останется на опохмел - это идея всегда обречена на провал. Выжруться две, а потом утром, пошатаясь на ватных ногах, идешь за новым пузырем.

Тыж вроде не по синьке. Откуда познания? :)

Я, как человек непьющий, обратил внимание на замануху - 89 за 0,5 при обычной цене 90. Нигуя зибе акция, ннннада брать.

разговор о премиум сегменте.0.5 там обычно 162грн

Если брать две с мыслью о том, что вторая останется на опохмел - это идея всегда обречена на провал. Выжруться две, а потом утром, пошатаясь на ватных ногах, идешь за новым пузырем.

А если взять одну, то вечером побежишь, и потом утром на ватных ногах побежишь.

Шампанское Dom Perignon Vintage Brut Белое в коробке 0.75 л

wwhglarkfnu89884zxdqdo3iv7fjbeoa.webp

Тыж вроде не по синьке. Откуда познания? :)
Было дело лет 5 назад - бухал полгода каждый день по 0.5. Допился до алкогольной эпилепсии, смещения сердечного клапана и остальное по мелочи еще там (типа синих ****орезов, зашивания ****а в 4-ке и прочий трэш). С тех пор не пью вообще. Хотя под новый год одна особа прислала бутылочку винца. Хлопнули с знакомым. Но на этом все.

Было дело лет 5 назад - бухал полгода каждый день по 0.5. Допился до алкогольной эпилепсии, смещения сердечного клапана и остальное по мелочи еще там (типа синих ****орезов, зашивания ****а в 4-ке и прочий трэш). С тех пор не пью вообще. Хотя под новый год одна особа прислала бутылочку винца. Хлопнули с знакомым. Но на этом все.

У меня 15 лет назад такое же было с планом. Теперь практически не употребляю )

А как удалять сообщения?

А если взять одну, то вечером побежишь, и потом утром на ватных ногах побежишь.
*****, вспомню, как с бывшей женой на пару синячили - аж вздрогну. Хлопнули конину - я иду снова. А идти - это подниматься по крутому спуску Большой Даниловки на круг 2-го тралика. Принес. Хлопнули. Иду снова. Но когда я уходил третий раз, то мог уже не вернутьсятак быстро - уже шароебился всю ночь и искал (и находил) приключения на свою ****.

У меня 15 лет назад такое же было с планом. Теперь практически не употребляю )
С планом у меня ситуация такая - раз бухать нельзя, а периодически на трезвую голову у меня фляга свистит. То нужно "смазать углы" время от времени. Но часто получалось так, что курял каждый день по несколько раз в день. Проснулся - сразу пару мокрых, на работу надо собираться. И оно уже и не прет *****, а все-равно тянешь в надежде, что поднавалит еще. Вот это не очень хорошо. Но меня бухого тянет в какой-то стремный движ. А когда я пыхну - втыкнул в ютубчик и вообще не отсвечиваю. Но и это все утомило до тошнотины, но мне надо куда-то переключиться. И тут есть только три варианта: большой секас, большой спорт или уйти с головой в работуь :D
зы: никогда не употреблял солягу, никогда не дырявил свои канаты, солевых и метадоновых вообще за людей не считаю *****.

Хорошее спиртное как хорошая медицина, доступны совсем не многим :(

искусственное разделение,навязанное барыгами,чтобы рубить бабло..
хороший пшеничный медицинский спирт себестоимость- копейки.
но его нет.или есть в аптеках.но дорого.опять же-барыги.

Реальный случай.
Сидим бухаем. ******ась. Меня как самого молодого отправляют в алкомаркет. Я прикинул шо на шесть человек одной маловато будет. Взял три, но одну оставил в коридоре. Захожу на кухню, один юморист грит, пошли *****а за бутылкой, он ***** две и принесет. Разворачиваю и приношу с третью.

:D :клас:

В бытность помню вывели четкую формулу сколько водки нужно брать на пьянку - 0,5 на человека - и не важно пьющий или не пьющий ... Работала практически всегда!

это ебатура.

батя гнал.помню.крутой сэм.70 оборотов.ведро выходило.тройная прогонка.
но там же в 4 часа начинать надо.и пробовать-как оно идет.постоянно пробовать процесс.в 8 час уже в хлам.
не интересно.
тонкости употребления нет.опять же-суета убивает весь шарм ..

Двойная перегонка через два сухопарника ...
Чистота продукта - казенка не идет ни в как сравнение ...
Ну а повозиться таки да - то воды подлить, то брагу помешать ... Дык без труда, как говорится ...

Зато какой продукт! Без закуси практически идеть!
Казенку не употребляем давно и небезосновательно ...

А особенно обидно, что если бухаешь в одиночестве, то этот ***** ты и есть!

Тю.
Жаль, Дазер пропал куда-то. У него шикарные пассажи на эту тему. И я с ним абсолютно согласен: бухать в одиночестве- это высший пилотаж. :)

Назад
Зверху Знизу