Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьем Дома

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Re: Пьем Дома

Тю.
Жаль, Дазер пропал куда-то. У него шикарные пассажи на эту тему. И я с ним абсолютно согласен: бухать в одиночестве- это высший пилотаж. :)

перечитай еще раз, я о том, что в этом случае если сам принес одну, то пенять не на кого)

Если брать две с мыслью о том, что вторая останется на опохмел - это идея всегда обречена на провал. Выжруться две, а потом утром, пошатаясь на ватных ногах, идешь за новым пузырем.

Похмеляться - это лишнее.

хороший пшеничный медицинский спирт себестоимость- копейки.
Медицинский спирт производят путем добавления очищенной воды в ректификованный (очищенный) этиловый спирт, полученный из картофеля, сахарной свеклы, сахарной мелассы и других отходов сахарного производства и гораздо реже из зернового сырья.

Читай: из чистой пшеницы медицинского спирта не делают - не имеет смысла.

бухать в одиночестве- это высший пилотаж
А особенно когда за спиной чутко спит благоверная, бухая в дымину. Чтобы рука не дрогнула и бутылка не звякнула о рюмку я изобрел свой уникальный способ - тупо ***рить с горла. И при каждом шорохе на кровати сзади одним наработанным движением все ныкал себе под кофту :D

А особенно когда за спиной чутко спит благоверная, бухая в дымину. Чтобы рука не дрогнула и бутылка не звякнула о рюмку я изобрел свой уникальный способ - тупо ***рить с горла. И при каждом шорохе на кровати сзади одним наработанным движением все ныкал себе под кофту :D

Это уже ***дство, а не искусство.

mGS48IxXytjTU9Xj6upDUhQDD5olgYHXGRrwJr_woe6201D366.webp

бухать можно,если есть стабильный пасивный доход
а так это путь к нищете
сегодня водочка,завтра бояра а послезавтра у бомжа ****** будешь

А в чем именно ***дство, собственно? ***дство бухать за свои бабки и желать это делать в одиночестве?

Та то, что ты описал: баба- в ноль, ты- как шнырь. ***ня какая-то.
Ну, не без греха, конечно. По молодости.
Но мозги же иногда должны включаться. Для осознания полета в пропасть.
История из жизни.
Прилетел на Диксон и первый встречный сказал, если смогу два стакана, то приживусь. Я мог и четыре. Но, на каком-то этапе, задал вопрос: а, собственно, нахуя?
Так и живу с тех пор. Ищу удовольствие. И не вижу смысла в хламе :)

ты- как шнырь. ***ня какая-то
Да? Лично ее это никак не беспокоило, и она не стеснялась частенько отмечать самостоятельно. Причем тут шнырь, *****? Я бухал то, что купил за свои заработанные деньги. Мне нравилось это делать только в нечастые моменты тихого лампового одиночества. Вот и все. И она знала, что я бухаю, но просыпалась и звала спать :D

Да? Лично ее это никак не беспокоило, и она не стеснялась частенько отмечать самостоятельно. Причем тут шнырь, *****? Я бухал то, что купил за свои заработанные деньги. Мне нравилось это делать только в нечастые моменты тихого лампового одиночества. Вот и все. И она знала, что я бухаю, но просыпалась и звала спать :D
Ну, это твой выбор.
В разборки влюбленных не лезу :D

Ну, это твой выбор.
В разборки влюбленных не лезу
Она даже пару раз ебнула меня чем-то несколько раз - по башке и в область сердца. И я и она были в синем коматозе. Высокие отношения :D

Ты страшный человег [emoji53].

У меня 15 лет назад такое же было с планом. Теперь практически не употребляю )
Ты шо долбойоб? Шо ты ****ишь:рл: ты хочешь сказать, что последствия употребления алкоголя, похожи на последствия от употребления травы?
Ты *****, *****бол, в жизни травы не курил:іржач:

Назад
Зверху Знизу