Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
...

Ибо к сожалению 80% жителей Украины старше 30-35 лет действительно ничего хорошего в Украине скорее всего не ждет. Средней зарплаты в 1000 долларов и пенсии в 500 мы в ближайшие 10 лет не увидим...

5) Возраст.... Жизнь и технологии меняются так быстро что постоянно нужно быть готовым и учиться чему то новому. Уже даже 35-36 летние т.е даже сравнительно молодые люди - в большинстве своем не в состоянии угнаться за технологиями. А в 21м веке - либо ты обладаешь хорошими и полезными знаниями и характером - либо ты превращаешься в ноль при очередном кризисе или изменении в жизни или стране.
...
Знаю 60-ти + летних (в инженерных областях), которые сейчас оказались на волне и зарабатывают по штуке, а некоторые и больше. Получилось, что старые заводы и НИИ загнулись, а результаты их труда сейчас востребованы. Как результат - молодых специалистов в этих областях просто нет, их никто не растил и не обучал, а старые кадры готовы освоить з/пл.:D

Нет. Приходится решать задачки детям, своим и знакомым, при том, что мало что помню. Старшая школа и первые курсы. Гугл, почитать теорию, посмотреть решения ****огичных задач. 10, максимум 15 минут. Поэтому меня удивляет, почему они не могут сделать то же самое, при том, что им это все рассказывали на занятиях.

Знаю 60-ти + летних (в инженерных областях), которые сейчас оказались на волне и зарабатывают по штуке, а некоторые и больше. Получилось, что старые заводы и НИИ загнулись, а результаты их труда сейчас востребованы. Как результат - молодых специалистов в этих областях просто нет, их никто не растил и не обучал, а старые кадры готовы освоить з/пл.
Столкнулся с сервисом электроники и бытовой техники. Сидит человек с головой и аппаратурой и берет за час работы 500 гривен. При этом очередь около недели. Возраст от 40 до 50.
Справедливости ради скажу, что аппаратура и стенды стоят достаточно дорого, так что это уже скорей бизнес, чем просто работа.

Знаю 60-ти + летних (в инженерных областях), которые сейчас оказались на волне и зарабатывают по штуке, а некоторые и больше. Получилось, что старые заводы и НИИ загнулись, а результаты их труда сейчас востребованы. Как результат - молодых специалистов в этих областях просто нет, их никто не растил и не обучал, а старые кадры готовы освоить з/пл.:D

100%, причем в своей области они знают все последние достижения науки и даже немножко больше. Причем этот человек ходит со старым кнопочным телефоном и стороннему наблюдателю кажется, что он отстал от жизни и не может овладеть новыми технологиями.

.... Причем этот человек ходит со старым кнопочным телефоном и стороннему наблюдателю кажется, что он отстал от жизни и не может овладеть новыми технологиями.
Да, есть такое, причем ни машин ни айфонов не покупают, куда деньги тратят - никто не понимает. Возможно, на внуков и детей тратят...

Да, есть такое, причем ни машин ни айфонов не покупают, куда деньги тратят - никто не понимает. Возможно, на внуков и детей тратят...

Да, так и есть, по крайней мере из тех, что мне встречались. Один внуку помог квартиру купить, другой дочке коммунальные платежи оплачивает. У этой категории людей просто другая система ценностей и другой уровень потребления. И то, что она смещена от ценностных ориентиров большинства, не делает из них "совков" с отсталыми представлениями о жизни. Такие люди по уровню компетенций и развитию оставляют тридцатилетних далеко позади.

В. ведет здоровый образ жизни? Вы это серьзно? Да я машину побрезгую помыть водой из речки, где он купается. А жрать пищу с магазинов и дышать отравой мегаполиса, ну это вообще не вяжется с здоровым образом жизни, ну ни как.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На территории Полтавской области находится 26 месторождений нефти, интенсивная добыча которой ведётся на протяжении последних семидесяти лет. Из-за этого реки и озёра загрязнены нефтепродуктами, фенолами и другими вредными веществами. Проблема настолько велика, что сёла, находящиеся в районе нефтяных промыслов, зачастую пользуются только привозной питьевой водой — нефтяным компаниям дешевле поставлять воду в сёла и платить компенсацию сельсоветам, чем инвестировать в очистные сооружения. Только в прошлом году компания "Укртатнафта" выплатила местным жителям около 1,5 млн грн. "Укртатнафта" лидирует и по загрязнению воздуха в области, выбрасывая в атмосферу 11,2 тыс. т вредных веществ в год. На втором месте с небольшим отрывом — Полтавский ГОК. А лидером по загрязнению рек и озёр пятый год подряд остаётся КП "Миргородводоканал", на которое приходится около 45% всех вредных стоков области.

Ноги стройные итить .....мизинчики.....
:попкорн:

В деревне начинают бухать рано. Как солнце зашло, так делать нечего и можно накатить со скуки. А с утра опохмелиться. И зачем город с его стрессами и барыгами?

Он видно ***** с России, там деревни, в Украине села
Село– это большое крестьянское селение, имеющее в обязательном порядке церковь, а*деревня*– наоборот, малое крестьянское селение, с меньшим количеством домов и проживающих жителей, отсутствием церкви.

В Украине села и хутора, в россии деревни
А в Омской области ( в Полтавском районе!) коровам педикюр делают.
После обрезки и шлифования копыт начинают процедуру покрытия лаком. Его наносят на рога! Так сразу видно, какая корова уже была на приеме в салоне красоты. Легкой походкой почти от бедра буренки возвращаются в стойло, в благодарность обещая порадовать хозяев большим надоем.
Вот про мутность воды не знаю, видят или не видят они свои пусть не стройные, но ухоженные копытца, когда купаются в реке.

Насчет своих стройных ног я то же не обманываю и не вижу в этом ничего плохого. На ХФ принято чем то гордиться: кто множеством квартир, кто членом аж до небес, я горжусь своими ногами.
:рл:что вы там пьете, водку паленую за 15 грн.литр?

Вы мне напомнили одну преподавательницу моего первого ВУЗа, мы были в апреле на геодезической практике, в аккурат теплая погода была и я рубашку снял, а я всегда был накаченный парнишка, все таки у борцов обалденные фигуры и мадамка так перевозбудилась, что начала визжать как резаная, что мол как можно оголяться, при таком священном процессе перетаскивания нивелира и реек. Мадамка препод видно разведенка была, в возрасте на грани женской свежести, вот и перевозбудилась от вида красивого и молодого мужского тела. Вы так все близко к сердцу не принимайте, я уже не так строен, как во времена бурной молодости, но ноги у меня однозначно красивые, видно сказывается на них, что я постоянно кроссы бегаю
Я вам выше написала - это или алкогольный параноид или старческий маразм. Если алкогольное, вы по аккуратнее в вашем возрасте чревато, ну а если старческое, что ж пусть форумчане терпеливо читают...

Девочка моя,всё намного проще.
Он стильно преподнёс свои стройные ноги и впечатление,что ты ему завидуешь.
Ну как бы это тема о ценах на недвижимость, и каким боком тут ноги, хоть и стройные, Катона не понятно... Хотя может и правда человеку поговорить не с кем, а коза и индоутка уже устали его слушать, вот и строчит тут.

Да ладно там обижаться, я с детства спортом занимаюсь, столько ног разным перевидел, что просто караул.
Охотно верю, но как-то практически не встречались мужчины с толстыми ногами, не склонны они в тех местах к жировым отложениям, вот на боках и животе - другое дело. Если за 50 и кубики пресса - это круто, имхо. Действительно видно работу над собой.

Поставлю ка этих друзей тоже в список игнорирования. А то потоки бреда и всякой ***ни надоели в теме про недвижимость...

Почему бы вам не создать отдельную тему для обсуждения ног, деревни и чистоты водоемов? Треш какой-то в теме устроили

Назад
Зверху Знизу