Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
...

Ибо к сожалению 80% жителей Украины старше 30-35 лет действительно ничего хорошего в Украине скорее всего не ждет. Средней зарплаты в 1000 долларов и пенсии в 500 мы в ближайшие 10 лет не увидим...

5) Возраст.... Жизнь и технологии меняются так быстро что постоянно нужно быть готовым и учиться чему то новому. Уже даже 35-36 летние т.е даже сравнительно молодые люди - в большинстве своем не в состоянии угнаться за технологиями. А в 21м веке - либо ты обладаешь хорошими и полезными знаниями и характером - либо ты превращаешься в ноль при очередном кризисе или изменении в жизни или стране.
...
Знаю 60-ти + летних (в инженерных областях), которые сейчас оказались на волне и зарабатывают по штуке, а некоторые и больше. Получилось, что старые заводы и НИИ загнулись, а результаты их труда сейчас востребованы. Как результат - молодых специалистов в этих областях просто нет, их никто не растил и не обучал, а старые кадры готовы освоить з/пл.:D

Нет. Приходится решать задачки детям, своим и знакомым, при том, что мало что помню. Старшая школа и первые курсы. Гугл, почитать теорию, посмотреть решения аналогичных задач. 10, максимум 15 минут. Поэтому меня удивляет, почему они не могут сделать то же самое, при том, что им это все рассказывали на занятиях.

Знаю 60-ти + летних (в инженерных областях), которые сейчас оказались на волне и зарабатывают по штуке, а некоторые и больше. Получилось, что старые заводы и НИИ загнулись, а результаты их труда сейчас востребованы. Как результат - молодых специалистов в этих областях просто нет, их никто не растил и не обучал, а старые кадры готовы освоить з/пл.
Столкнулся с сервисом электроники и бытовой техники. Сидит человек с головой и аппаратурой и берет за час работы 500 гривен. При этом очередь около недели. Возраст от 40 до 50.
Справедливости ради скажу, что аппаратура и стенды стоят достаточно дорого, так что это уже скорей бизнес, чем просто работа.

Знаю 60-ти + летних (в инженерных областях), которые сейчас оказались на волне и зарабатывают по штуке, а некоторые и больше. Получилось, что старые заводы и НИИ загнулись, а результаты их труда сейчас востребованы. Как результат - молодых специалистов в этих областях просто нет, их никто не растил и не обучал, а старые кадры готовы освоить з/пл.:D

100%, причем в своей области они знают все последние достижения науки и даже немножко больше. Причем этот человек ходит со старым кнопочным телефоном и стороннему наблюдателю кажется, что он отстал от жизни и не может овладеть новыми технологиями.

.... Причем этот человек ходит со старым кнопочным телефоном и стороннему наблюдателю кажется, что он отстал от жизни и не может овладеть новыми технологиями.
Да, есть такое, причем ни машин ни айфонов не покупают, куда деньги тратят - никто не понимает. Возможно, на внуков и детей тратят...

Да, есть такое, причем ни машин ни айфонов не покупают, куда деньги тратят - никто не понимает. Возможно, на внуков и детей тратят...

Да, так и есть, по крайней мере из тех, что мне встречались. Один внуку помог квартиру купить, другой дочке коммунальные платежи оплачивает. У этой категории людей просто другая система ценностей и другой уровень потребления. И то, что она смещена от ценностных ориентиров большинства, не делает из них "совков" с отсталыми представлениями о жизни. Такие люди по уровню компетенций и развитию оставляют тридцатилетних далеко позади.

В. ведет здоровый образ жизни? Вы это серьзно? Да я машину побрезгую помыть водой из речки, где он купается. А жрать пищу с магазинов и дышать отравой мегаполиса, ну это вообще не вяжется с здоровым образом жизни, ну ни как.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На территории Полтавской области находится 26 месторождений нефти, интенсивная добыча которой ведётся на протяжении последних семидесяти лет. Из-за этого реки и озёра загрязнены нефтепродуктами, фенолами и другими вредными веществами. Проблема настолько велика, что сёла, находящиеся в районе нефтяных промыслов, зачастую пользуются только привозной питьевой водой — нефтяным компаниям дешевле поставлять воду в сёла и платить компенсацию сельсоветам, чем инвестировать в очистные сооружения. Только в прошлом году компания "Укртатнафта" выплатила местным жителям около 1,5 млн грн. "Укртатнафта" лидирует и по загрязнению воздуха в области, выбрасывая в атмосферу 11,2 тыс. т вредных веществ в год. На втором месте с небольшим отрывом — Полтавский ГОК. А лидером по загрязнению рек и озёр пятый год подряд остаётся КП "Миргородводоканал", на которое приходится около 45% всех вредных стоков области.

Ноги стройные итить .....мизинчики.....
:попкорн:

В деревне начинают бухать рано. Как солнце зашло, так делать нечего и можно накатить со скуки. А с утра опохмелиться. И зачем город с его стрессами и барыгами?

Он видно ***** с России, там деревни, в Украине села
Село– это большое крестьянское селение, имеющее в обязательном порядке церковь, а*деревня*– наоборот, малое крестьянское селение, с меньшим количеством домов и проживающих жителей, отсутствием церкви.

В Украине села и хутора, в россии деревни
А в Омской области ( в Полтавском районе!) коровам педикюр делают.
После обрезки и шлифования копыт начинают процедуру покрытия лаком. Его наносят на рога! Так сразу видно, какая корова уже была на приеме в салоне красоты. Легкой походкой почти от бедра буренки возвращаются в стойло, в благодарность обещая порадовать хозяев большим надоем.
Вот про мутность воды не знаю, видят или не видят они свои пусть не стройные, но ухоженные копытца, когда купаются в реке.

Насчет своих стройных ног я то же не обманываю и не вижу в этом ничего плохого. На ХФ принято чем то гордиться: кто множеством квартир, кто ****** аж до небес, я горжусь своими ногами.
:рл:что вы там пьете, водку паленую за 15 грн.литр?

Вы мне напомнили одну преподавательницу моего первого ВУЗа, мы были в апреле на геодезической практике, в аккурат теплая погода была и я рубашку снял, а я всегда был накаченный парнишка, все таки у борцов обалденные фигуры и мадамка так перевозбудилась, что начала визжать как резаная, что мол как можно оголяться, при таком священном процессе перетаскивания нивелира и реек. Мадамка препод видно разведенка была, в возрасте на грани женской свежести, вот и перевозбудилась от вида красивого и молодого мужского тела. Вы так все близко к сердцу не принимайте, я уже не так строен, как во времена бурной молодости, но ноги у меня однозначно красивые, видно сказывается на них, что я постоянно кроссы бегаю
Я вам выше написала - это или алкогольный параноид или старческий маразм. Если алкогольное, вы по аккуратнее в вашем возрасте чревато, ну а если старческое, что ж пусть форумчане терпеливо читают...

Девочка моя,всё намного проще.
Он стильно преподнёс свои стройные ноги и впечатление,что ты ему завидуешь.
Ну как бы это тема о ценах на недвижимость, и каким боком тут ноги, хоть и стройные, Катона не понятно... Хотя может и правда человеку поговорить не с кем, а коза и индоутка уже устали его слушать, вот и строчит тут.

Да ладно там обижаться, я с детства спортом занимаюсь, столько ног разным перевидел, что просто караул.
Охотно верю, но как-то практически не встречались мужчины с толстыми ногами, не склонны они в тех местах к жировым отложениям, вот на боках и животе - другое дело. Если за 50 и кубики пресса - это круто, имхо. Действительно видно работу над собой.

Поставлю ка этих друзей тоже в список игнорирования. А то потоки бреда и всякой ***ни надоели в теме про недвижимость...

Почему бы вам не создать отдельную тему для обсуждения ног, деревни и чистоты водоемов? Треш какой-то в теме устроили

Назад
Зверху Знизу