Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Видимо в личке надо было спросить...

Что ты ожидаешь услышать о Европе от человека,который нёс херню о Швеции и вообще изначально там турист и предвзято относится к Европе,потому что здесь у него получается иметь навар от барыжничества и потому с довольно средними способностями чувствует себя здесь королём,а там работал бы как все и был бы обычным середнячком.
А можно пожалуйста ссылку на "херню", а то попахивает балабольством ;)

Европа тогда была вряд ли более сытая,чем россия.В сытых странах относительно других стран об изменении строя как то вопрос не стоит.

да росия и сейчас самая сытая и прогрессивная. Куда там той Европе?!
У США вон госдолг какой! А расияне скупили больше половины квот на паспорт Мальты. А денежек он стоит прилично. Или там в расии люди очень богатые живут или воруют много и боятся.

Сегодня возможно. Я его давно в игнор закинул. Если есть сомнения, почитай историю его сообщений.
Сейчас просто. В теме гадят один ********** и один *****. Поставил их в игнор и все хорошо. А представь, как было тяжко читать, когда вы сворой (с Вами во главе) десятками страниц травили Крейзи?

Я предпочитаю обсуждать тему недвижимости, аренды, экономики. Это намного приятней, чем переходить на обсуждение мелких личностей.

Сейчас просто. В теме гадят один ********** и один *****. Поставил их в игнор и все хорошо. А представь, как было тяжко читать, когда вы сворой (с Вами во главе) десятками страниц травили Крейзи?

Я предпочитаю обсуждать тему недвижимости, аренды, экономики. Это намного приятней, чем переходить на обсуждение мелких личностей.
Блин, сорри. Серега был прикольный, разнообразный, искренний. А эти какие-то однообразные. ***** настолько, что в игнор ушел, а Катон по крайней мере не клинический *****.
ЗЫ помянем Крейзика.
ЗЫ2 хочу сказать спасибо всем, кто пишет по теме. Если не напрямую, то косвенно черпаю для себя что-то. Если разбираюсь в предмете, стараюсь дать ответ.

Скоро будет охуенное снижение цен!!так что ожидаем!!!

Слышь,мик-ты чем по ночам классных пацанов на пару с Тру обсуждать,и при этом в один голос говорить что людей не обсуждаете,лучше расскажи с чего ты взял,что ты доллар на пике продал месяц назад?:DЭх,всё вроде бы как год назад по тенденции курса,-к зиме дороже,к лету дешевле,если бы не то что заложен в бюджет курс 31.Так что не факт что к лету курс будет ниже.А так почитаешь дурачков миков которые хвастались что сорвали куш,"продав на пике" по 28,3 и гривны положили на депозит-и думаешь-звездец,пацан умные вещи пишет.

:клас: Кратко изложили последние 20 страниц.

Самое интересное,что у "**********а" и "*****а" можно почерпнуть больше полезной информации,чем у вас. Вы и вправду всегда пмшете невпопад,может вас поэтому все злят?

"*****" тупо стебется над всеми. Скорее всего человек с психологическими проблемами, которого чем-то привлекла тема недвижимости.
"**********" тупо ноет на одной ноте без всякой информации или аналитики.

Чтобы не насиловать себе мозги, я поставил их в игнор. Будете подсвечивать их сообщения цитированим, поставлю и вас.
Считаете, что я пишу не впопад, ставьте в игнор меня и спокойно живите, а не устраивайте разборки.

Европа тогда была вряд ли более сытая,чем россия.В сытых странах относительно других стран об изменении строя как то вопрос не стоит.
Маркс издал свой "капитал"в 1860 каком-то году( в расее в это время только отменили крепостное право,какой ещё комунизм) ,из Википедии: "К концу 70-х гг. XIX в. наиболее развитые страны континентальной Европы (Франция, Германия, Бельгия, Швейцария) догнали Великобританию по основным экономическим показателям...",так что глупо сравнивать Европу середины 19 века ,когда Маркс писал свой капитал и расию 1917 года.

Думал я думал и понял. что таки ********** и ***** правы:)) Ну и все пессимисты здесь присутствующие.

Ибо к сожалению 80% жителей Украины старше 30-35 лет действительно ничего хорошего в Украине скорее всего не ждет. Средней зарплаты в 1000 долларов и пенсии в 500 мы в ближайшие 10 лет не увидим .а там уже у них и пенсия. А даже если увидим - можно взглянуть на восточноевропейские страны где 1000 дол средняя зарплаты и там так же 80% людей ноет что мало денег.

Почему 80% украинцев старше 30-35 лет не ждет особо хорошее:

1) Большинство не платили налогов и пенсии у них будут маленькие
2) Они не готовы, не хотят, не умеют меняться учиться ездить на заработки итд
3) Большинство из них пессимисты, обиженные на жизнт и в ней разочаровавшиеся. Они не готовы дальше пробовать падать ошибаться вставать снова пробовать итд. Они уже только способны ныть что все плохо
4) Большинство из них еще и голосует и поддерживает личностей типа Януковича там или Юли. Рубят сук на котором сидят. Получая кризисы, войны, ДНР, девальвации и прочее прочее
5) Возраст.... Жизнь и технологии меняются так быстро что постоянно нужно быть готовым и учиться чему то новому. Уже даже 35-36 летние т.е даже сравнительно молодые люди - в большинстве своем не в состоянии угнаться за технологиями. А в 21м веке - либо ты обладаешь хорошими и полезными знаниями и характером - либо ты превращаешься в ноль при очередном кризисе или изменении в жизни или стране.

Те кому сейчас 30-35 входили в жизнь в лихих 90х и начало 2000х которые мало отличались друг от друга. Не было даже толком Интернета. Их знания и представление о жизни - мягко говоря специфичские и явно отсталые. Ибо тогда ничего не было особо. В основном купи-продай, кидай, подкупай.

Нынешние 20-25 летние входят в жизнь при Интернете вещей, криптовалютах, электромобилях, безвизе итд Это совсем другие люди... У 20-25 летних не стоит толком вопрос как и где зарабатывать 1000+ долларов. Не можешь в Украине ну едь в другое место. Но из них 80% понимает что работая кассиром или бюджетником или водителем ты вряд ли в этой жизни будешь много зарабоатывать...

Почему 80% украинцев старше 30-35 лет не ждет особо хорошее:

1) Большинство не платили налогов и пенсии у них будут маленькие
2) Они не готовы, не хотят, не умеют меняться учиться ездить на заработки итд
3) Большинство из них пессимисты, обиженные на жизнт и в ней разочаровавшиеся. Они не готовы дальше пробовать падать ошибаться вставать снова пробовать итд. Они уже только способны ныть что все плохо
4) Большинство из них еще и голосует и поддерживает личностей типа Януковича там или Юли. Рубят сук на котором сидят. Получая кризисы, войны, ДНР, девальвации и прочее прочее
5) Возраст.... Жизнь и технологии меняются так быстро что постоянно нужно быть готовым и учиться чему то новому. Уже даже 35-36 летние т.е даже сравнительно молодые люди - в большинстве своем не в состоянии угнаться за технологиями. А в 21м веке - либо ты обладаешь хорошими и полезными знаниями и характером - либо ты превращаешься в ноль при очередном кризисе или изменении в жизни или стране.

Те кому сейчас 30-35 входили в жизнь в лихих 90х и начало 2000х которые мало отличались друг от друга. Не было даже толком Интернета. Их знания и представление о жизни - мягко говоря специфичские и явно отсталые. Ибо тогда ничего не было особо. В основном купи-продай, кидай, подкупай.
Видя людей вокруг себя, я могу сказать, что градация на самом деле другая. Есть умные люди и глупые, с закидонами и без. Ладно, пусть не глупые но так, средние. Есть трудолюбивые и ленивые. Есть здоровые, есть больные. Есть кому повезло, и кому нет. Есть транжиры и экономные. Возраст практически не имеет значения. Это марафон длиною в жизнь. При этом материальные факторы или год рождения тут не главное.

Это совсем другие люди...
Люди всегда одинаковые. Я иногда поражаюсь, когда школьники/студенты настолько ментально ленивы, что им не то, что запредельно трудно почитать учебник, а просто загуглить решения аналогичных задач и решить по аналогии. Это не единичный случай, а тенденция.

...Ибо к сожалению 80% жителей Украины старше 30-35 лет действительно ничего хорошего в Украине скорее всего не ждет....
....Нынешние 20-25 летние входят в жизнь при Интернете вещей, криптовалютах, электромобилях, безвизе итд Это совсем другие люди...
Ага ну теперь все понятно, старше 30 - дремучие совки, а младше 25 - все как один продвинутые хипстеры. А я то наивный думал, что развитие человека и его отношение к жизни зависти от уровня образования, суммы полученных знаний, культуры, ума, начитанности и природного уровня интеллекта. А оказывается просто от года рождения.

Развитие человека помимо уровня интеллекта и образования зависит ещё от того,насколько он о ситуации судит не из того что ему СМИ рассказывают,а из того что видит сам,и умение анализировать информацию.
А насчёт начитанности-так это смотря что читать и какие выводы делать из прочитанного.
Некоторые начитаются проплаченных авторов,которые выполняют желание заказчика обработать наивных читателей-и считают себя начитанными.

Мужчина, вам говорили, что вы очень умный? Сразу видно здравомыслящего человека. На фоне местных софистов вы как яркая звезда в тёмном небе, как солнце на небосклоне, как свет в конце туннеля...

Люди всегда одинаковые. Я иногда поражаюсь, когда школьники/студенты настолько ментально ленивы, что им не то, что запредельно трудно почитать учебник, а просто загуглить решения аналогичных задач и решить по аналогии. Это не единичный случай, а тенденция.
Препод детектед ;)

Назад
Зверху Знизу