Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Можно узнать подробнее,что ты имеешь ввиду под достойной поддержкой?

Нельзя. Надоели "разборы по косточкам" и "копание в белье". Так что - промолчу.

Тем более, что я никого ни в чем не убеждаю - просто высказал своё отношение к данному вопросу. А обсуждать его во всех подробностях не собираюсь - у меня рабочий день.

Вы да же не представляете, какие в селе амурные истории случаются, бульварные дамские романы просто отдыхают, но вместе с этим, такого откровенного стадного совокупления и бестыжести, здесь точно нет, ведь все друг друга знают и дорожат своим добрым именем. Бухают здесь по черному, горылку могут ****** прямо с горла, я сам в шоке от их легкости хлебать алкоголь литрами, но при этом умудряются пахать как папы Карлы, в запои только классическая люмпенская мразота уходит, но таких мерзавцев не так уж и много, у меня фермерское село, здесь много куркулей, которых земля кормит, им в запои уходить некогда
Не село, а сказка.:)

Юноша, Харьков это убогая провинциальная клоака. Если бы увидели мир, то осознали бы мои слова полностью.

Откуда ж вы знаете в каких городах и где я был дедушка :)))

Нью Йорк Лондон Прага Варшава Сан Франциско Франкфурт Бостон итд :))

при желании мог и могу в любом из этих городов жить.

Но и даже при всем при этом - Харьков на данный момент единственный город на земле где бы я хотел сейчас жить. По многим причинам. Меня здесь более-менее все устраивает и я счастлив. Особенно с введением безвиза и появлением лоу костов. А там бы многого не хватало и невозможно заменить.

Юноша, Харьков это убогая провинциальная клоака.
Все клоака, главое найти с чем сравнивать :)

Если бы увидели мир, то осознали бы мои слова полностью.
Ну, рассказывайте нам про мир! Мы уже приготовили(сь)..... с попкорном.

ладно это все философия. мир очень быстро меняется. и загадывать о том что будет после 2019го сложно.

отмечу только что поток иммигрантов есть и будет не менее эмигрантов. ну Харьков с прибывшими десятками тысяч беженцев так тем более.

Из 10+ беженцев уже большинство пустило корни ( женились, купили квартиру, пошли в универ, дети пошли в школу, нашли норм работу) и не собираются переезжать назад даже если вернется дамбас.

И после этих городов, Харьков вам не кажется второсортной свалкой? Вкус у вас однако специфический? Впрочем для кого то и Лопань на Журавлевке чистой речкой кажется
Расскажи каким мир увидел ты?

В течении 2х-3х недель выйдет статистика по Харькову по введенному жилью в эксплуатацию. Ну вышло интервью флагманов рынка - ЖС-1 и Жс-2. Они полностью подтвердили мой прогноз 14-15го года о строительном буме в Харькове.

1) Обе компании поставили исторические рекорды по вводу в эксплуатацию.
2) Планы на 18й год еще больше сдать и построить
3) Запустили кредитование и возобновили рассрочку
4) Судя по всему все что сдано в 17м году и начале 18го - раскуплено.

ЖС-2:

В 2017 году «Жилстрой-2» ввел в эксплуатацию 81 320 кв. метров
В следующем году мы планируем сдать в эксплуатацию порядка 92 тыс. кв. метров

ЖС-1

В 2017-м мы будем вводить, как и планировали, 200 тыс. кв. м жилья в разных районах Харькова.

Мы создали соответствующие заделы для того, чтобы обеспечить и в следующем году рост 20% по отношению к этому году.

Прежде всего напомню, что в этом году мы запустили программу покупки жилья в кредит - от 9,9% годовых.

Мой прогноз на 18й год в принципе такой же как на 17й. Будут строить и продавать примерно такие же объемы как в 17м. Наверное платежеспособный спрос будет поменьше, а предложение как пишется выше- увеличивается, но с другой стороны оживится кредитование + всякие акции, скидки так что думаю серьезные компании сумеют распродать свои квартиры. Все потихоньку идет к западной модели, когда аренда квартиры примерно обходится в такую же сумму как выплаты по кредиту.

Сейчас аренда стоит от 5000 в Харькове. Если у человека есть 5-7 тысяч долларов то в целом уже в некоторых случаях выплаты по кредиту будут примерно такие же как выплаты по аренде.

Что будет с ЖСами, когда гепа окочурится?

Назад
Зверху Знизу