Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Я уже третий год читаю от Консильерри ,как у нас все налаживается. И как вот в след году заживем.Сплошные мажорные прогнозы. Сначала это было про количество метров в Киеве . Потом про укрепление гривны . Сейчас так вообще экономический рост небывалый и со своим микроавтобусом можно новострой купить . Платят тебе что ли за эти статьи?

Да нет. просто у меня менталитет ближе к ДаДа и Вячеславу. а есть противоположная группа как Катон Слобожанчанин был еще как его спиноза там итд.

Я просто не понимаю хули сидеть и ныть - когда плять кругом стоко возможностей.не в Харькове так в Киеве не в Киеве так в другой стране.

не по твоей специальности так по другой. нет бабок - едь заработай.
Зае...ла Украина - свали в другую страну.

Я просто не понимаю хули сидеть и ныть - когда плять кругом стоко возможностей.не в Харькове так в Киеве не в Киеве так в другой стране.

не по твоей специальности так по другой. нет бабок - едь заработай.
Зае...ла Украина - свали в другую страну.
Однозначно. 100500! А то тут некоторые (и их не мало) думают, что от нытья и мастурбации на совок (извращенцы епта)) на них деньги с неба свалятся. :ги:

Работать надо и БУДУТ деньги! Никто сейчас их просто так не даст. Аксиома.;)

Вариантов для заработка миллион (и больше), а вот мозгов искать варианты .. ну не всем бог дал. Cложилось мнение, что некоторым без нытья не выжить... Вот и ноют ... пострадавшие лентяи и похеристы . :ги:

:))) не буду переходить на личности и говорить на что этот пост Катона похож.

Ок в январе подведем итоги 2017го. чисто по фактам. и сделаем прогноз на 18й год.

Я скажу так с нытиками я в реальной жизни не общаюсь. не интересно и вредно для здоровья. С людьми что то пробующими ищущими вот тут интересно общшаться.

На...уй мне в 1000й раз слышать что все токо хуже, всему песта, все воры.

Когда там улиточный бизнес бьет рекорды, безвиз, биткоины, куча новых бизнесов рождается, знакомые строят фирмы, пробуют стартапы, хороших инвест идей кругом....

Снова вас читая, как в молодость вернулся: ура-патриотический задор передовиц газеты типа "Правда".
Чесслово, я тоже паровозы застал...:) И гудки заводские. И в ПТУ учился (чтобы на малолетку не отправили...):ги: Но то было давно. Но я вот не расстраиваюсь ни о чём , а просто работаю там, где на мои знания и опыт есть спрос . Понятно , что я не стою на месте и пытаюсь идти в ногу со временем (насколько это получается), и фотошоп для меня не проблема (как и другие "молодёжные" программы):), так вот... С начала 2000-х мой оклад (и я не на гос.службе и не продавашка-менагер) меньше эквивалента 1000 у.е не был (причём я никогда не выпрашивал денег, а работал за последние почти 20 лет только в трёх коммерческих организациях, в крайней работаю с 2008 года). И это факт! :) Реально смешно читать посты молодых (для меня и 40-летние молодые) о том, что нет работы или прям все такие нищие.. У кого хватает здоровья работать, тот может зарабатывать... но просто не хочет работать ещё и ..мозгами (по той или иной причине). ИМХО Но виноваты в этом почему-то все на свете (кроме него).. :ги:

Сидеть и ныть-просто не моё. :)

Однозначно. 100500! А то тут некоторые (и их не мало) думают, что от нытья и мастурбации на совок (извращенцы епта)) на них деньги с неба свалятся. :ги:

Работать надо и БУДУТ деньги! Никто сейчас их просто так не даст. Аксиома.;)

Вариантов для заработка миллион (и больше), а вот мозгов искать варианты .. ну не всем бог дал. Cложилось мнение, что некоторым без нытья не выжить... Вот и ноют ... пострадавшие лентяи и похеристы . :ги:

Я скажу так с нытиками я в реальной жизни не общаюсь. не интересно и вредно для здоровья. С людьми что то пробующими ищущими вот тут интересно общшаться.

На...уй мне в 1000й раз слышать что все токо хуже, всему песта, все воры.

Когда там улиточный бизнес бьет рекорды, безвиз, биткоины, куча новых бизнесов рождается, знакомые строят фирмы, пробуют стартапы, хороших инвест идей кругом....

100500 :клас:

Я уже не раз описывал индивидуумов из истории моего менеджмента - тех, кто начинал у меня работать секретарями, курьерами, менеджерами... Взяв старт и начальное бизнес-образование некоторые доросли до собственного бизнеса или высоких должностей в крупных компаниях, а некоторые застыли на одном уровне или вообще скатились до плинтуса. Так что - каждому по способностям.

А я вообще не работаю уже много лет, ну в том плане, что не пашу как папа карло, привязанный к одному месту, как собака к будке, а веду вольный образ жизни и то же далеко с голоду не умираю, ну так и что? Будем думать только про себя или все таки реально на вещи смотреть?
Так и смотрю реально :). Сын у меня не так давно купил новую квартиру в новострое , сделал ремонт, обставил квартиру мебелью по самым последним новомодностям (в том числе и "умный дом" там имеется и работает). Помогал ему только советом и своими руками (иногда), это тогда, когда "профи"из Харькова (коих тут реально как говна, а вот руки у них из жопы растут) даже не могли в тех сферах их деятельности цены сложить. :ги: Я рад за своего сына, и он для меня показатель того, что далеко не всё ещё у нас в стране потеряно (как тут некоторые пытаются ныть). Работая надо думать, а думая надо работать и всё получится. :)

Мы все в одной лодке, да же когда этого напрямую не понимаем.
Не спорю. Только вот постоянно кидать спасательный круг тем, кто совсем не хочет, и даже не собирается научиться плавать, а только кричит "тону, спасайте" (ему просто выгодно это делать, ибо зачем ему напрягаться) .. и так уже десятилетиями... лично я спасать подобных НЕ намерен ( как и "входить в их положение" тоже). ;) Как говорится.. Jedem das Seine! ;)

Мне в своё время хватило (то , что реально переполнило чашу терпения и добавило понимания...) - это землетрясение в Армении 1988(Спитак и Ленинакан кажется). Я как истинный коммунист (на то время), отдал свой оклад (100%) звание плюс должность... около 300 полноценных сов.рублей, желая помочь "своему советскому" народу. Уже через несколько лет меня познакомили с "директором землетрясения"(как он с улыбочкой представился), таким себе армяном (который "осваивал помощь пострадавшим при землетрясении"), и который имел на то время несколько квартир в центре москвы и нехилые особнячки в"дальнем зарубежье"... Реально тогда было противно...Отнюдь не жалко денег, а просто обидно и противно..

А у нас и сейчас на то совковое время много дрочильщиков, причём тех , которым сейчас под и ли чуть за 40 и моложе, и которые тогда не жили (сознательно).. но почему-то полноценно мастурбируют СЕЙЧАС на то время.:відстій: Пока это будет продолжаться и пока все подобные будут ждать манны небесной и... процентов с "золота полуботка" мы так и будем жить. Тоже... Аксиома. :незнаю:

Суть таких людяй - как Вячеслав Да Да вот Гадик - они в большинстве своем - поделяться своим опытом знаниями советом. ПОмогут. И норм. так бы все.

быстрее бы наша лодка доплыла бы до золотого миллиарда:))

плять))

ну какие оптиматы. что оптиматы помешали Гадику да Да Вячеславу - стать успешными людьми? или десяткам тысяч Итшников. Даже плять оптиматы януковича не помешали:))

но не понимать, что общее обнищание народа, однозначно ударит прямо или косвенно, по всем нам, да же тем, кто сегодня живет достаточно сытно - это аксиома прозы жизни.

по научному это называется "революционная ситуация"

Еще в Древнем Риме, качались между собой две партии: популисты и оптиматы. Ну за популистов то все понятно, они делали ставку на кидание подачек народу (люмпенам). А вот с оптиматами все хитрее было: они вроде правильные лозунги двигали, мол есть руки, заработай себе сам, не жди подачек от государства, но при этом стыдливо умалчивали, что находясь у кормила этого государства, они все гребли под себя и не давали возможности другим подняться, давили их всевозможными ограничениями и стеснениями в свободе ведения бизнеса. Ничего не напоминает? Да же до кровопролития гражданских войн доходили противоречия этих разных направлений политики. Знаете, кто по концовке победил? Конечно те, кто предложили народу "хлеба и зрелищ", то есть популисты. Народу нужно подачку бросать, кто только сам жрет, тот подавиться однозначно, но наши правители этого не понимают, жадность застилает им разум и здравый смысл, значит это еще не конец оперы, самое интересное еще впереди

Спасибо за экскурс в историю и за познавательную информацию!:) Но мне ближе другие науки (которые меня кормят). :) Я практик, а не теоретик... теория вот как-то мало кого накормила. ИМХО:)

И очередные обещатели скоро чиркнут спичкой, что бы снова зажечь очередной костер и в его дыму прорваться к корыту власти. Посмотрим кто в таких условиях будет скупать квартиры, как горячие пирожки на базаре
У нас в Украине так уже чиркали... и не раз. И максимум "всё затихало" на полгода-год...(и то не факт). Не так? Не? ;)

Такого бума строительства по городу (как сейчас) лично я не помню (за последние 20 лет). И не в ебенях типа сосалтовки или хтз.. А вы помните? И если строят, значит наверное уверены в том, что продадут! Не согласны? Или они все (кто строит новые дома) просто тупыыыыеее? :)

И очередные обещатели скоро чиркнут спичкой, что бы снова зажечь очередной костер и в его дыму прорваться к корыту власти. Посмотрим кто в таких условиях будет скупать квартиры, как горячие пирожки на базаре

при покупке 2 вещи настораживают очень сильно:
1- 19 год под выборы путин будет скупать голоса обнищавшего населения и есть очень большая вероятность привода к власти не понятно кого (как в Грузии)
2- граница с россией (как ни крути, НО история есть история - все империи рушатся и лучше находиться подальше от рухнувшего шкафа.... хоть на 500 км за днепром а лучше всего 1000 в районе ЛЬвова)

У нас в Украине так уже чиркали... и не раз. И максимум "всё затихало" на полгода-год...(и то не факт). Не так? Не? ;)

Такого бума строительства по городу (как сейчас) лично я не помню (за последние 20 лет). И не в ебенях типа сосалтовки или хтз.. А вы помните? И если строят, значит наверное уверены в том, что продадут! Не согласны? Или они все (кто строит новые дома) просто тупыыыыеее? :)

вы хотите сказать что люди вложившие в котлован 4-5 лет назад по 1000 за квадрат сейчас продают по 1500 ?
или какая вероятность, что вложив сейчас по 800 продать можно через 5 лет за 1500 ???

что общее обнищание народа
Вы говорите штампами. Вам, конечно, из деревне видней, а про знакомых ваших, откуда черпаете информацию, я уже говорил. Либо "бывшие" у которых все было - должность, бизнес. Такие люди не хотят признать, что это их личная неудача, а считают "не мы такие, жизнь такая, у всех плохо, я не виноват". Либо представьте, у человека все хорошо, а приходит к нему знакомый с унылой миной и начинает разговор "у тебя тоже все хреново?.." Тут 90% людей начинают жаловаться, чтобы не сглазили. Я, кстати, наоборот говорю "все отлично, с отдыха прилетел, то прикупил, это обновил и т. п." Больше унылые знакомые ко мне жаловаться не приходят.
По знакомым скажу, что как жизнь дорожает, большинство жалуется. Как у них вырос доход/зарплата, молчат как партизаны, а потом выплывает - тот то купил, тот туда съездил.
Чтобы не засорять ветку своими личным впечатлениями, возьмите среднюю зарплату, возьмите курс доллара, или инфляцию, если привыкли все в гривне считать, и посмотрите, народ нищает, или богатеет. Можете для контроля зайти в стройветку и спросить, какая была стоимость работ в 2015 и сейчас.
Кризис сейчас вспоминают больше как оправдание личных неудач.

вы хотите сказать что люди вложившие в котлован 4-5 лет назад по 1000 за квадрат сейчас продают по 1500 ?
Я хочу сказать, что лично я никогда бы не "вложил в котлован" (ни при каком раскладе). ;) Я конечно оптимист, но не настолько. :ги:

Я хочу сказать, что лично я никогда бы не "вложил в котлован". ;) Я конечно оптимист, но не настолько. :ги:

если все будут такие умные как Вы - строительный бум закончится не начавшись

а вот как по-вашему строятся объекты ??? думаете директор ЖС-1 со счета вносит????
хрен там!

а вот как по-вашему строятся объекты ??? думаете директор ЖС-1 со счета вносит????
хрен там!
Я понимаю о чём вы.. но. Если бы я и покупал себе квартиру в новострое, я бы купил именно у жс1 (или жс2)... но только тогда, когда коробка уже дома будет стоять во всей своей красе. Готов и "переплатить" , но за синицу.. а не за "дешёвого" журавля.;)

Так что домостроительный бизнес, ну если только не идет война с бомбежками и артобстрелами, это вполне нормально и перспективно для вложения в него денег

нормальный - только для тех кто в теме, кто этот бизнес все затеял - в случае форсмажора и вытащить бабки сможет и цену на входе не 800 имеет, а 300...
рядовой гражданин с единичной покупкой - несет на себе все риски и по итогу не заработает ничего...в лучшем случае
максимум переедет из хруща в более-менее пристойный дом через +1-2 года задержки сдачи

Назад
Зверху Знизу