Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Вспомни, как спорящие с Консильери, постоянно убеждают, что ВСЕ новострои Харькова "профинансированы в 2013 году и скоро эти деньги кончатся, а у населения нет денег покупать жильё, и нас всех ждет полный..." - ну и так далее в том же духе.:D:D:D

Так у них денег и нет, все деньги у нас :)

Так у них денег и нет, все деньги у нас :)

:клас:

Вот я и думаю - как наши арендаторы покупают себе квартиры в новостроях, если у них не то что бы на покупку, у них даже на аренду денег нет???:незнаю::незнаю::незнаю: И заработать их не где, и вообще валить надо из умирающего Харькова...

Как уже задолбали эти ноющие, скулящие, плюющиеся желчью ... !!!!! (даже не знаю как их назвать).

:клас:

Вот я и думаю - как наши арендаторы покупают себе квартиры в новостроях, если у них не то что бы на покупку, у них даже на аренду денег нет???:незнаю::незнаю::незнаю: И заработать их не где, и вообще валить надо из умирающего Харькова...

Как уже задолбали эти ноющие, скулящие, плюющиеся желчью ... !!!!! (даже не знаю как их назвать).

Пид...ты ,говорите своими словами.
Все быдло в стойло.( Быдло ,это кто меньше зарабатывает)

Говорят неудачный, здание усадку дало и небольшие трещины по стенам пошли.
А шо сразу неудачный? Скажу как строитель, усадка в данном случае неизбежна, её считают заранее. Есть нагрузка - есть усадка, добавили нагрузку - добавилась усадка. С микротрещинами - та же фигня. Вопрос только в несущей способности фундамента.

Для того,чтобы цены стабилизировались и начали подниматься необходимо уменьшить предложение при слабеющем спросе-перестать строить как не в себе.

Для этого в первую очередь нужно чтобы в страну заходили деньги. не особо важно в виде кредитов, доходов, денежных переводов.

Как это было в 2002-2008. Когда все вместе сработало. и цены выросли в 10-20 раз.

Сейчас не строят "не в себя". В харькове несмотря на строительный бум - строят мало. 400 тыс м2 - и сюда входит 100-150 тысяч частного сектора. Это всего лишь 3000-5000 квартир. Для 2х миллионной агломерации- это очень мало.

Для сравнения в Киеве агломерации 4х миллионной строят уже около 10 лет строят в районе 3млн м2 Т.е почти в 10 раз больше. ВОт там можно сказать строят как не в себя

пик кризиса экономики еще впереди, пока негативные тенденции только накапливаются

Это точно, даже РПЦ уже предупреждает: "Предстоятель Русской православной церкви Кирилл Гундяев сообщил о верных признаках приближения конца света."

Вывод очевиден: Недвигу не покупать, ремонты не делать, на работу не ходить, не дергаться, не трепыхаться, подготовить "землю пухом", лечь сложив лапки... и на кой нам что-либо, если скоро "пик кризиса" (он же "конец света") и все равно МЫ ВСЕ У-М-Р-Е-М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:плачу::плачу::плачу:

Ну уж нет - я буду трепыхаться до последнего:D:D:D

Денег у людей очень много, много денег, которые уже не знают куда вложить, но коло этих людей очень ограниченно и недвижимости они нахапали уже по несколько квартир и домов. А вот основная масса людей живет в притык, и это есть серьезная проблема именно для той прослойки, которая на них раньше хорошее бабло поднимало. Теперь народ становиться все менее платежеспособный и по кормовой цепочке движения денег, с низу - это бьет и по среднему классу бизнесменов, который еще не давно жировал от пуза. Цены на недвижимость еще упадут, потому что пик кризиса экономики еще впереди, пока негативные тенденции только накапливаются.
Что бы был пик кризиса, нужно как минимум начать этот кризис. Пока предпосылок нет. Вся надежда на 19-20 года когда эконом и полит факторы смогут раскачать ситуацию и мы получим хороший кризис

Теперь народ становиться все менее платежеспособный и по кормовой цепочке движения денег, с низу - это бьет и по среднему классу бизнесменов, который еще не давно жировал от пуза. Цены на недвижимость еще упадут, потому что пик кризиса экономики еще впереди, пока негативные тенденции только накапливаются.

Это фразу - с каждым днем все труднее и труднее, мы все беднеем и беднеем - я слышу на протяжении последних лет 15 :))

Но есть факты. да 14 и 15й и 16й год мы сильно обеднели - война оккупация торговые блокады.

Но уже 17й год - люди стали жить лучше чем в 16м. Есть куча объективных показателей - их легко проверить. Средние зарплаты, пенсии, количсество вакансий итд.

18й год будет еще лучше если не случится форс мажоров.

Так что все это постная х...ня. Что с каждым днем мы все беднее и беднее. А факт состоит в том что 17й год лучше 16го, а 18й будет лучше 17го. А скорее всего в 19м мы восстановимся до уровня 2013го...

Это фразу - с каждым днем все труднее и труднее, мы все беднеем и беднеем - я слышу на протяжении последних лет 15 :))

Но есть факты. да 14 и 15й и 16й год мы сильно обеднели - война оккупация торговые блокады.

Но уже 17й год - люди стали жить лучше чем в 16м. Есть куча объективных показателей - их легко проверить. Средние зарплаты, пенсии, количсество вакансий итд.

18й год будет еще лучше если не случится форс мажоров.

Так что все это постная х...ня. Что с каждым днем мы все беднее и беднее. А факт состоит в том что 17й год лучше 16го, а 18й будет лучше 17го. А скорее всего в 19м мы восстановимся до уровня 2013го...

Кризис это не экономический фактор-это состояние души

100%. В 2017м, а тем более 18м году для украинца - если позволяет здоровье, то можно реализовать практически любые адекватные планы. и в 20 и в 30 и в 40 лет.
Ну на квартиру заработать так точно.

просто не надо работать в офисе или охранником или в бюджетной организации за 4000 -5000 и ждать чуда :))

100%. В 2017м, а тем более 18м году для украинца - если позволяет здоровье, то можно реализовать практически любые адекватные планы. и в 20 и в 30 и в 40 лет.
Ну на квартиру заработать так точно.

просто не надо работать в офисе или охранником или в бюджетной организации за 4000 -5000 и ждать чуда :))

А где нужно?? Откройте секрет.

одним словом-где можно что то спи....ть

Эта тема про недвижимость. Советы по карьере - в других разделах. Даже в этом разделе писали что ищут водителя за 15 000 в мес. Или разнорабов на швейку 700-1000 грн за сутки

Я уже третий год читаю от Консильерри ,как у нас все налаживается. И как вот в след году заживем.Сплошные мажорные прогнозы. Сначала это было про количество метров в Киеве . Потом про укрепление гривны . Сейчас так вообще экономический рост небывалый и со своим микроавтобусом можно новострой купить . Платят тебе что ли за эти статьи?

Назад
Зверху Знизу