Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Если деньги есть, отчего ж не купить.

Вопрос просто в окупаемости, сейчас на сайте лунь к примеру средние цены на вторичку в центре условно 50к. Вот и стоит вопрос, стоит ли брать или, к примеру, подождать и взять новострой какой-то без ремонта, но зато новое всё.

И самое главное а стоит ли вообще эти квартиры таких цен как 50к в Харькове? Хоть это и центр но остается он всё таки в Харькове.

И самое главное а стоит ли вообще эти квартиры таких цен как 50к в Харькове? Хоть это и центр но остается он всё таки в Харькове.

Плюс новострое, что он новый, минус в том что ждать его от 3 лет

Вопрос просто в окупаемости, сейчас на сайте лунь к примеру средние цены на вторичку в центре условно 50к. Вот и стоит вопрос, стоит ли брать или, к примеру, подождать и взять новострой какой-то без ремонта, но зато новое всё.

Ну тут надо прикинуть цену за аренду и самому считать. А новострой, если готовый, то наверно еще дороже. Котлован мне бы сейчас страшновато брать было.

Да-да, у вас там в доме много общих площадей входит в стоимость отопления? Я от такой цифры тоже на этапе отрицания))

Да-да, у вас там в доме много общих площадей входит в стоимость отопления? Я от такой цифры тоже на этапе отрицания))

Посещала меня недавно мысль купить квартиру, что бы пожить там, но теперь вот задумался... а тут ещё под аренду несколько вариантов подвернулось. Вот сижу и думаю что делать?
1) купить 40 м на олимпийской и жить там
2) купить новострой на Победы, ремонт сделать и сдавать
3) купить 2 гостинки и сдавать
4) купить Порше 2-х местный купешный
5) выплатить рассрочку по Виктории, там как раз ещё 750к грн, но и 11 мес в запасе, что б неспешна погасить

Или может вообще в Киеве купить что то и переехать туда :незнаю:

Ну тут надо прикинуть цену за аренду и самому считать. А новострой, если готовый, то наверно еще дороже. Котлован мне бы сейчас страшновато брать было.

Вчера знакомый знакомого выставил в сдачу - сегодня утром ушла:
"Сдам свою 1-комн. кв. на длительный срок. 8/9, Центр, ул. Садовая, 1 (бывш. Чубаря). Есть все необходимое. 8500 грн..."

А тот, который прислал мне эту объяву (для ознакомления:D) спрашивает: "Ну как Вам цена?????".
Я ответил: "Цена для Чубаря даже подозрительно низкая. Наверное качество ремонта не ахти.":D:D:D

Посещала меня недавно мысль купить квартиру, что бы пожить там, но теперь вот задумался... а тут ещё под аренду несколько вариантов подвернулось. Вот сижу и думаю что делать?
5) выплатить рассрочку по Виктории, там как раз ещё 750к грн, но и 11 мес в запасе, что б неспешна погасить

Киев!!!

Вчера знакомый знакомого выставил в сдачу - сегодня утром ушла:
"Сдам свою 1-комн. кв. на длительный срок. 8/9, Центр, ул. Садовая, 1 (бывш. Чубаря). Есть все необходимое. 8500 грн..."

А тот, который прислал мне эту объяву (для ознакомления:D) спрашивает: "Ну как Вам цена?????".
Я ответил: "Цена для Чубаря даже подозрительно низкая. Наверное качество ремонта не ахти.":D:D:D

Такая квартира наверно и стоит прилично.

5) выплатить рассрочку по Виктории, запомните этот пост.:клас:

В Харькове весомо подорожали квартиры премиум-класса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да просто показания счетчика нужно было подавать ... там цифру выставили как без счетчика вот и все дела + счетчик не экономит, к этому вопросу нужно с мозгом подходить.

порше! ты не забыл про свой путь к ламбо:yahoo:

Здравствуйте! Что реально купить в Харькове за 17000 ? Интересует район Масельского, Советской Армии. Или это висят объявления для "*****" в интернете?=) Спасибо

Здравствуйте! Что реально купить в Харькове за 17000 ? Интересует район Масельского, Советской Армии. Или это висят объявления для "*****" в интернете?=) Спасибо

Можно даже двушку в убитом состоянии найти.
Совсем в *****х - трёшку.

По поводу зарплат. Ну то что весь город залеплен плакатами приглашающими на работу - думаю все видят.

Знакомые комерсы рассказывают. Девочки приходящие на позиции офисных сотрудников без квалификации и секретарей . Хотят от 7000.
На производство не могут найти разнорабочих за 300-350 грн в день.

итд. и это самое начало....

Назад
Зверху Знизу