Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как думаете, болванка?

Достаточно выйти из метро Армейская, а потом с Масельского.
Говорить не о чем.

Мне, как любителю спорта, одного King Fitness хватило бы в качестве аргумента.
Если сравнивать с Армейской - да, но Дворец Спорта в плане инфраструктуры все же лучше.

Еще такой вопрос. Вот написано, например, торг. Сколько можно сбросить?

полдкину масла про айтишнегов:))

Индия массово избавляется от айтишников.
Крупные компании внедряют сложные системы автоматического написания кода, которые делают программистов низшего уровня ненужными.

еще одна жертва СМИ :D

В январе в идеале покупать надо. Самоое дно по ценам. Спроса вообще нет именно в это время январь-февраль. Можно наскочить на тех, кому реально срочно. В декабре 15-го года на Спортивной в обычном жилом состоянии знакомый купил 1-к чешку за 18.500. И это не хрущевка. Вся информация реальная. Хрущевку не берите. В том смысле, что год за годом они будут только дешеветь. Впрочем, как и весь жилой фонд на этой занюханной помойке. Пардон.

Благодарю за информацию:)

По поводу зарплат. Ну то что весь город залеплен плакатами приглашающими на работу - думаю все видят.

Знакомые комерсы рассказывают. Девочки приходящие на позиции офисных сотрудников без квалификации и секретарей . Хотят от 7000.
На производство не могут найти разнорабочих за 300-350 грн в день.

итд. и это самое начало....
Найти работника на 10 тыс грн оооочень сложно, сейчас есть 2 вакантных места курьера с зп в районе 15к грн и вот месяц как глухо

Крупные компании внедряют сложные системы автоматического написания кода, которые делают программистов низшего уровня ненужными.

Вот о чем я говорил уже тысячу раз , а мне все тут фукали мол айтишнеги бессмертная профессия.

На днях Софи в саудовской аравии получила гражданство, это первый шаг, дальше их будет больше

Посещала меня недавно мысль купить квартиру, что бы пожить там, но теперь вот задумался... а тут ещё под аренду несколько вариантов подвернулось. Вот сижу и думаю что делать?
1) купить 40 м на олимпийской и жить там
2) купить новострой на Победы, ремонт сделать и сдавать
3) купить 2 гостинки и сдавать
4) купить Порше 2-х местный купешный
5) выплатить рассрочку по Виктории, там как раз ещё 750к грн, но и 11 мес в запасе, что б неспешна погасить

Или может вообще в Киеве купить что то и переехать туда :незнаю:

Вычеркни последнее *****. Меня Киев разочаровал.

Вычеркни последнее *****. Меня Киев разочаровал.

Меня он разочаровал в 2010 году :D думал вторую попытку сделал.
А то прошлый раз я туда переехал жить так как подруга заманила своей улыбкой и большими глазами:)

Ух ты! Их код будет ещё ****истее и от них вообще откажутся?!

#строительный бум

В январе-августе 2017 года импорт цемента в Украину вырос на 110%, а из Беларуси и вовсе на 170%.

Если строительство выросло на 25,4%, то производство цемента увеличилось всего на 2,5%, сообщил председатель ассоциации производителей цемента Укрцемент Павел Качур.

Ну вот Да Да подтвердил то о чем давно говорим. Где зарплаты 10-12-15 тыщ? ну много где. Только не у охранников, "менеджеров", продавцов, офисного планктона. И это я подчеркиваю самое дно кризиса - чуууть чуть выкорабкивание начаалось. Что будет при реформах, инвестициях и отсутствии форс-мажора - нетрудно понять.

Я давно писал что даже без реформ - демографияческая **** заставит работодателей платить и становиться эффективней.

Что будет при реформах, инвестициях и отсутствии форс-мажора - нетрудно понять.
есть и другой вариант- Глава Міноборони Польщі не виключив, що росія може планувати війну, а "перші дії" можуть бути в Україні.
Можливим він назвав і варіант, що росія може відволікти США, підігріваючи напругу на Далекому Сході і створюючи сприятливі умови для агресії в Європі.

Ну вот Да Да подтвердил то о чем давно говорим. Где зарплаты 10-12-15 тыщ? ну много где. Только не у охранников, "менеджеров", продавцов, офисного планктона.

Та много где, шаржист стоит 1.5 тыс за 3 часа, артист детского шоу от 500 грн, аниматоры от 200 грн в час. Если певец или дует и поют реально хорошо, могут и 10-15 тыс за вечер просить. Спрос есть, к примеру за 2 недели до события уже все расписаны по мероприятиям и никого не найти даже за большие деньги, поэтому очень часто приезжают ребята с соседних областей под заказ на подработки. Ну а если ничего не умеешь делать то можно на телефонные звонки отвечать до 4 тыс в мес за такое можно то же получить, причём на такие места куча желающих почему то. А людей с релевантными навыками найти на вес золота

Назад
Зверху Знизу