Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Можно даже двушку в убитом состоянии найти.
Совсем в *****х - трёшку.

Совсем ***** мне не нужны) Ну вот например, минут 15 пешком, т.е. около километра, от советской армии, однушка, чтоб более менее норм состояние, МПО и норм трубы и т.д. не первый этаж) :) за такую цену, т.е. 17000. Ну и типа торг никто не отменял) думаете, можно?

Совсем ***** мне не нужны) Ну вот например, минут 15 пешком, т.е. около километра, от советской армии, однушка, чтоб более менее норм состояние, МПО и норм трубы и т.д. не первый этаж) :) за такую цену, т.е. 17000. Ну и типа торг никто не отменял) думаете, можно?

Тут товарищ на Межлаука (м. Дворец спорта пять минут пешком) не мог за 15 продать, вроде.

Так что 17 - это даже не дешево.

Как по мне, метро Масельского лучше, хоть и дальше от центра на одну остановку. Там лучше инфраструктура.

Тут товарищ на Межлаука (м. Дворец спорта пять минут пешком) не мог за 15 продать, вроде.

Так что 17 - это даже не дешево.

Как по мне, метро Масельского лучше, хоть и дальше от центра на одну остановку. Там лучше инфраструктура.

Тоже склоняюсь к Масельского) и по ценовому диапазону более менее по силам)

Хехе, взвесив все за и против, решили занять, и купить квартиру)

Тогда посмотрите на новострой ЖС-1 на Масельского.
Он по крайней мере не будет дешеветь как хрущи в том же районе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

полдкину масла про айтишнегов:))

Индия массово избавляется от айтишников.
Крупные компании внедряют сложные системы автоматического написания кода, которые делают программистов низшего уровня ненужными.

Назад
Зверху Знизу