Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
да, зимой там накрутит электричества)
я такое отопление в польше видел. ничего. живут
да и цены для них другие- в период с 1 октября по 30 апреля:
– за объем, употребленный до 3000 кВт·час электроэнергии в месяц 90,0

У меня на бывшей работе такое было. В мес крутило на 1500 грн с каждого, по ощущениям хотелось побыстрее добраться домой и залезть в горячую ванную.:D

площадь? сквозняки? окна? соседи? утепление фасада?.....
а так- ни о чем.

площадь? сквозняки? окна? соседи? утепление фасада?.....
а так- ни о чем.

44 м, сталинка, магазин , открытие дверей 5 раз в час
И по нормам теплозавесу нельзя было ставитть

Ну то ладно, в квартире теплее будет и дешевле

Но
В продолжение темы отопления. Вашему вниманию счёт ща октябрь , пол отопительного месяца. Дом новострой, утеплён, батареи еле еле тепленькие

Вкладення

• IMG_8943.webp
    IMG_8943.webp
    89.7 КБ · Перегляди: 290
я такое отопление в польше видел. ничего. живут
да и цены для них другие- в период с 1 октября по 30 апреля:
– за объем, употребленный до 3000 кВт·час электроэнергии в месяц 90,0

ну у меня, когда в этом году весной рано отопление отключили, обогреватель за пол месяца неслабо накрутил. А я считал, что в Польше они больше твердым топливом отапливаются. Знакомая в Кракове говорит, что зимой смог над городом стоит.

круто!
есть смысл подумать о гауди.
3000 кВт·час электроэнергии в месяц 90,0 копеек
давайте немного арифметики. 3000квт это 100квт ежедневно. это 4квт в час. это 2700 гр в месяц.
ну думаю до 100 метров отопить нормально можно. особенно если уменьшать потребеление когда на работе или ночью или ушел к даде креативом заниматься.
поляки кстати отапливали только те помещения где находились в это время.

Но
В продолжение темы отопления. Вашему вниманию счёт ща октябрь , пол отопительного месяца. Дом новострой, утеплён, батареи еле еле тепленькие

ни хрена себе. Я понимаю, что площадь большая, но сумма какая-то дикая, тем более для новостроя...

44 м, сталинка, магазин , открытие дверей 5 раз в час
И по нормам теплозавесу нельзя было ставитть

Ну то ладно, в квартире теплее будет и дешевле

Но

***ссе!
Что за дичь?

ни хрена себе. Я понимаю, что площадь большая, но сумма какая-то дикая, тем более для новостроя...

При таких раскладах при -20 за полный месяц 10-ка Будет:D

Считаем отопление 10к питание 15 к, зимняя одежда на 2 на 2 года делим это 5к в мес итого 30к на двоих
Египет без шика 250$ неделя на рыло ; 2тыс в мес

Итого цена вопроса месить грязь в Харькове. Или загорать на пляже всего 400$ с человека, шо доривнюе выхлопа с двух гостинок
Ну и Если на квартиру стоит счётчик тепла и прикрутить до +12:D

При таких раскладах при -20 за полный месяц 10-ка Будет:D

Считаем отопление 10к питание 15 к, зимняя одежда на 2 на 2 года делим это 5к в мес итого 30к на двоих
Египет без шика 250$ неделя на рыло ; 2тыс в мес

Итого цена вопроса месить грязь в Харькове. Или загорать на пляже всего 400$ с человека, шо доривнюе выхлопа с двух гостинок
Ну и Если на квартиру стоит счётчик тепла и прикрутить до +12:D

та судя по этой квитанции, что-то счетчик не очень помогает)

"
Долго писал о том что ХАЗ - самое потенциально интересное предприятие Харькова. Самолетостроение - очень дорогая и высокотехнологичная отрасль. По моим подсчетам ХАЗ при СССР - было самым большим предприятием по вкладу в ВВП. Больше 100 самолетов в год, а может и больше, каждый из которых по текущим ценам стоит от 50-70 миллионов долларов. Такой бы завод в 2017 году формировал бы около 10% ВВП ВСЕЙ Украины....
если бы да кабы...все комплектующие где производились ?
но что-то вы преувеличиваете...100 самолетов даже в лучшие годы не было...самыми лучшими годами ХАЗа - были годы 63-84 серийного производства ТУ-134 и по 100 шт в год он никогда не выпускал, даже по 50 не дотягивали...ну все равно 50 ТУ-134 и АН-74 не сравнить
а про 50-70 за единицу я вообще молчу

все это планы...реальность такова
15 июня 2015 года ХГАПП передано в структуру ГК "Укроборонпром". С 2010 по 2014 годы Харьковский авиазавод сдавал по одному самолету в год, построив за этот период пять самолетов Ан-74Т/ТК-200 — по два для Пограничной службы Казахстана и ВВС Туркмении и один для ВВС Египта. В 2015 году завод не сдал ни одного самолета.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
© delo.ua

Так вот кто к нам врезался:D а ну платите половину наших счётов

А как же все говорят, что в новостроях с хорошим утеплением и регулировкой отопления фигню платят? Ничего не понимаю.

Так покупать или не покупать сейчас квартиру в центре?

А как же все говорят, что в новостроях с хорошим утеплением и регулировкой отопления фигню платят? Ничего не понимаю.

В ноябре прошлого года отопление 100м квартиры стоило 0.1btc
Cейчас 0.03btc:)

Назад
Зверху Знизу