Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
не поняла о чем ты, про пенсов

О том что практически все платят коммуналку онлайн, только мормоны платят в кассу по религиозным соображениям и пенсионеры, потому что им в силу своего возраста очень тяжело освоить что то то новое. Причём если к примеру я и все мои знакомые платят коммуналку раз в пол года, то люди старой закалки исправно делают платежи раз в месяц, чем создают регулярные очереди

О том что практически все платят коммуналку онлайн, только мормоны платят в кассу по религиозным соображениям и пенсионеры, потому что им в силу своего возраста очень тяжело освоить что то то новое. Причём если к примеру я и все мои знакомые платят коммуналку раз в пол года, то люди старой закалки исправно делают платежи раз в месяц, чем создают регулярные очереди

а, это тру
не могут у себя выпилить привычку занимать очередь на ******** оброк в 5 утра

Однажды в России, Англии и Франции ввели закон об ****ьном изнасиловании граждан по субботам. Из-за этого англичане переизбрали парламент, во Франции начались волнения, приведшие к революции.
А в России граждане стали занимать очередь на ************* в пятницу, чтобы пораньше освободиться в субботу.

О том что практически все платят коммуналку онлайн, только мормоны платят в кассу по религиозным соображениям и пенсионеры

А еще эти пенсионеры создают очереди на почте - когда нужно отправить заказные письма, стоишь в толпе пенсов "за пенсией" и слушаешь "митинги" на тему "Все сволочи, а мы белые и пушистые".

А че там по поводу нового закона про пеню?:D
Не слышал, а с какого момента хотят принять? У меня сейчас по двум объектам ещё долг по отоплению за прошлый год:D а на одной комнате в коммуналке почти 8к уже набежало по всем коммунальным
А доллар скатана все не растёт :D

Поликлинника, почта и Ощадбанк это три филиала ада.

Как хорошо, что ни в один из филиалов мне нет надобности идти:D

А еще эти пенсионеры создают очереди на почте - когда нужно отправить заказные письма, стоишь в толпе пенсов "за пенсией" и слушаешь "митинги" на тему "Все сволочи, а мы белые и пушистые".

Так новая Почта вроде возит документы

Значит я мормон :незнаю: и пенс :yahoo:
П.С. По себе не меряют (с)

А че там по поводу нового закона про пеню?

Закон о ЖКУ предусматривает пеню 0,01% за каждый день просрочки оплаты за услугу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Закон о ЖКУ предусматривает пеню 0,01% за каждый день просрочки оплаты за услугу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да то ж я для Да-да написал, по поводу оплаты коммуналки раз в пол года.

На mind.ua пишут, что пеня не начисляется тем, у кого нет субсидии. В законе такого не увидел.

Подождем толкований.

У меня в месяц около 100-150 конвертов, из них штук 20-30 заказных. Если я их буду Новой отправлять - клиенты наценку не потянут:D

Это очень необычно. Всего несколько раз видел как отправляют почтой бумажные письма и это было в сюжетах фэнтэзи фильмов:незнаю:
У вас что там тайное братство:D рили это так же странно как вчера увидел мужика с газетой

Во, во, где твои 33 шатаются?

Свет придёт, когда ты его не ждёшь. Не ищи корысти, а просто верь, тривиальные флуктуации пары usd/ua не вечны, одним утром солнце озарит твою комнату, ты проснёшься на порядок богаче, дар-как незаслуженное вознаграждение. В очередной раз станет очень много более бедных, верь в 33 и это настанет быстрее чем все думают

Это очень необычно. Всего несколько раз видел как отправляют почтой бумажные письма и это было в сюжетах фэнтэзи фильмов:незнаю:

Предприятие работает по безналу с НДС. По почте отправляются "оригиналы с мокрой печатью": акты выполненных работ, счет-фактуры, договора, накладные и т.д. и т.п., которые подшиваются бухгалтериями контрагентов. И в случае проверки, все эти акты и прочее имеют немалую силу - точнее их отсутствие имеет не малую силу для налоговой, чтобы наехать...

У вас что там тайное братство:D рили это так же странно как вчера увидел мужика с газетой

А я каждое утро стою в очереди, чтобы газету купить, представляешь???:D Нужна по работе - именно в печатном варианте.

Назад
Зверху Знизу