Статус: Офлайн
Повідом.: 11046
Повідом.: 11046
В личке тоже ничего нет.)))
В репке)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В личке тоже ничего нет.)))
Это я и имел в виду. Можно месяцами витать в облаках, но при реальной цене продать быстро не проблема.P.S. дабы объяснить почему я так считаю: недавно продавала квартиру. "Хочу" крепко отличалось от рынка. Пока не пришло осознание этого были пустые просмотры без торга или с унылым торгом. Потом те же люди звонили и интересовались о цене. Реально стали жестко торговаться когда цена стала рыночной. Причем потрясывая деньгами на задаток.
Продалась квартира после 1 просмотра с торгом, который устроил обе стороны. Человеку нужно было сутки для принятия решения. Я для себя уже заранее знала величину торга, на который согласна.
1000 для однушки нормальный торг
А если бы сразу выставили за 14500, продали бы быстрей?В моём случае сначала за однушку хотели 15,5 тыс. Позже захотели 14,5. Сторговались на 14.2
А если бы сразу выставили за 14500, продали бы быстрей?
То есть продажа происходит по схеме - выставляем 15500, полгода продаем, осознаем, что что-то идет не так, снижаем до 14500, люди начинают интересоваться, торговаться и за неделю-две забирают?
В моём случае сначала за однушку хотели 15,5 тыс. Позже захотели 14,5. Сторговались на 14.2![]()
да мы сами
немного нужно в прихожей доделать стены
и дверь старая
портит, наверное, впечатление
если "капитальный ремонт" делали сами и делать капитальные ремонты не ваша профессия, квартира переоцененна с большой вероятностью. все хозяева, сделавшие ремонт сами, уверены в его дороговизне и неповторимости.мы продаем пару недель
смотрят и уходят
даже не торгуются
я подумала может дело в том, что дверь у нас старая)
а так капремонт везде
кроме двери и поэтому в прихожей стены не доделаны
и балкон не застеклен
но это потому, что я не люблю стекленые балконы
говорят уютная, хорошая и все
уходят
или две недели - это очень маленький срок, чтобы делать выводы
если "капитальный ремонт" делали сами и делать капитальные ремонты не ваша профессия, квартира переоцененна с большой вероятностью. все хозяева, сделавшие ремонт сами, уверены в его дороговизне и неповторимости.
Подозреваю, что хрущевка, они примерно так и стоят сейчас.Ого
А что это за однушка такая дешёвая?
Подозреваю, что хрущевка, они примерно так и стоят сейчас.
Да, в пятиэтажках. Однушки-хрущевки, без ремонта и на крайних этажах, действительно стоят 15-16 тысяч сейчас, если далеко от метро, то и на среднем за такую цену можно найти. Знакомые недавно купили за 20 тысяч двушку на втором этаже кирпичной хрущевки, до метро 20-25 минут пешком или 4 остановки на маршрутке, без ремонта.Это в пятиэтажках?
вот я смотрела недавно тему квартала на хф
так там в 5-этажках цены все выше 20
скорее это в старых 3-4 этажных домах такие могут быть цены
Я как раз ищу нечто подобное, но тыщ за 17 и на салтовке.В моём случае сначала за однушку хотели 15,5 тыс. Позже захотели 14,5. Сторговались на 14.2
Это в пятиэтажках?
А за 25-26 можно найти в хруще и трешку. Друзья искали квартиру в середине лета, им предлагали на Садовом проезде трехкомнатную на третьем этаже керамзито-бетонного дома то ли за 25, то ли за 27 с ремонтом. За 32 тысячи можно было взять трехкомнатную в 16-этажке на Жасминовом бульваре (в доме с Шевченко), но на высоком этаже (это минус).Цены хотелок продавцов могут быть какими угодно. Можно и за 30 выставить, а дальше что?
Цены реальных сделок такие, как написала Ами. За 20куе вполне можно уже двушку искать (5ти-этажка, панельный хрущ, без ремонта, не возле метро, не ПП).
Это в пятиэтажках?
Угу, с ценой и кратким описанием было бы понятнее.Сказали б уже цену и подробней о квартире. А то только интрига и никакой конкретики. И народ пытается пальцем в небо попасть.
Ого
А что это за однушка такая дешёвая?