Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
А вот была б дача, Вы бы каждый год на полгода туда тещу отправлять смогли. Еще б и пользу приносила :іржач:

Она? Пользу? На даче? Это не совместимые понятия:D
Ну разве что полгода не видеть - тогда польза:D

Нет, конечно, какую то пользу (с теми же детьми) она приносит... но когда "в ссоре" - в 100 раз спокойнее, и мы и дети.

Она? Пользу? На даче? Это не совместимые понятия:D
Ну разве что полгода не видеть - тогда польза:D

Нет, конечно, какую то пользу (с теми же детьми) она приносит... но когда "в ссоре" - в 100 раз спокойнее, и мы и дети.

Та стоит только начать:) Пенсионеры любят в земле ковыряться, разные фрукты-овощи выращивать.

Та стоит только начать:) Пенсионеры любят в земле ковыряться, разные фрукты-овощи выращивать.

А там кроссворды и телевизор бесплатно выдают? Тогда не поедет:відстій::відстій::відстій:

Она же "Старший инженер" и не удавшийся "филолог" - ну в общем "проффесор":D

И вообще - пенсионеру государство обязано даже одно место подтирать...:рл::рл::рл:

А там кроссворды и телевизор бесплатно выдают? Тогда не поедет:відстій::відстій::відстій:

Она же "Старший инженер" и не удавшийся "филолог" - ну в общем "проффесор":D

И вообще - пенсионеру государство обязано даже одно место подтирать...:рл::рл::рл:

У меня на даче 2 телека и тарелка:D Но смысл в том, чтобы подсадить на новое хобби - садоводство)

Дача хороша в красивом, экологически чистом месте. Вот у меня дача возле чистой реки и заповедника, а огород то таке, всего у местных докупить можно. Кстати, для харьковчан, сегодня покупал помидоры в селе по 5 гривен, картошка 6 гривен, свинина ошеек 85 гривен, а чеснок по 40 гривен кг, как у вас с ценами на такие продукты питания?

Сегодня утром брал в Сильпо - помидоры 9, картошка 7, ошеек 99. Чеснок не брал - не скажу.

Моя теща до сих пор с умилением вспоминает Масельского и Кушнарева Женечкой называет, кружила с ними по тем временам, а то что это дела давно минувших дней ей тяжело понять и перестроиться на новый лад жизни.

А моя до сих пор требует вернуть заводы и фабрики народу...

Чеснок 30-35. Только какое отношение это имеет к теме?::незнаю:

То я возмущался.
Вот задумался, где на Механизаторской машину ставить? Думаю, рядом ЧС, куплю завалюшку какую и гараж построю.
Начал шерстить объявы. Там конкретно не нашел, но для понимания уровня цены, рассмотрел Краснодарскую и сады (ближайшую землю к тому району).
Понял, что гаражик мне не светит. Цена от 30-ки и выше, в садах - за 6 соток, а на Краснодарской - полтийник за пол домика на 4-6 сотках.

это нереальные хотелки продавцов, за эту цену эти объекты так и будут висеть годами

Прямое имеет отношение, если народ узрит, что жить в селе выгодней, чем в городе, толпами ринется квартиры продавать и переезжать на дачи и цены на жилье в Харькове упадут в разы

На ланосе выгоднее ездить чем на Бмв или мерсе, но тем не менее многие покупают и бмв и мерседесы

Представить не могу как в селе можно прожить более суток, угнетающая тишина от которой просто начинаешь сходить с ума, инет почти не ловит, воздух разряжен, еда жирная и безвкусная, но при этом каждый селянин считает своим долгом накормить тебя "домашней едой".

Прямое имеет отношение, если народ узрит, что жить в селе выгодней, чем в городе, толпами ринется квартиры продавать и переезжать на дачи и цены на жилье в Харькове упадут в разы

Жизнь в селе - даже самом распрекрасном - походу у нас в стране одно такое ;) - весьма специфическая
Поэтому никто туда толпами не ринется

Когда бизнес такой, что нужен постоянный контроль, то да, особо на даче не поживешь. Если же достаточно пару раз в месяц личного присутствия, то дача в хорошем месте - это кайф и благость

Про то, что вам лично - кайф и благодать, помнит весь раздел недвижимости )))
Не могу удержаться, чтобы не процитировать - каждому свое!

Хоть тема и про Харьков, но не могу удержаться - в моем, в принципе престижно-дачном селе, цены то поползли в низ на недвигу. Некоторые сначала хорахорятся, типа хочу столько то, но жизнь расставляет все на свои места, и народ попускается в цене. А вот Кременчуг держит цены на квартиры на уровне харьковский, я немного этим удивлен и толковых объяснений у меня этому нет.

илитный Кременчуг!:)

Наверное - да. Александр Турцию хвалит в Главном, а я здесь слежу за конъектурой цен и тенденций на недвигу и не могу удержаться про разговоры о селе-даче. Ну народ меня думаю поймет и простит.

Понял, что гаражик мне не светит. Цена от 30-ки и выше, в садах - за 6 соток, а на Краснодарской - полтийник за пол домика на 4-6 сотках.
знакомый агент в прошлом месяце 17200 продавал в садах 6 соток

знакомый агент в прошлом месяце 17200 продавал в садах 6 соток
Охотно верю, но...
Во-первых там оно мне не надо.
Во-вторых под гаражик то и жирновато будет (моя машина сейчас уже дешевле стоит.
А в третьих - то участок видать совсем "голый", на том, что я видел за 30-ку обещали скважину, выгребную яму, свет и газ (но без построек).
Меня б такой вариант идеально устроил, если бы не 2 но - не тот район, и цена не для гаражика.:(

Во, блин, а рядом с немышлянской целый дом 63 м (требует вложений, но не критичных, архитектор смотрел) с участком 4,5 сотки за 20 брать не хотят.
63, то не дом, его еще и снести надо будет, ценность имеет только земля, а её мало, и цена не халява.

Все просто: добыча полезных ископаемых.

да ну))-производство:краз,табачка,крюковский вз,колесный,нпз,и много чего другого
Кременчуг наверное самый производящий город из середнячков,уровня областного центра

да ну))-производство:краз,табачка,крюковский вз,колесный,нпз,и много чего другого
Кременчуг наверное самый производящий город из середнячков,уровня областного центра
В том числе. Одним словом зарплаты влияют на недвижимость. Наглядный пример город Энергодар.

Назад
Зверху Знизу