Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
В том числе. Одним словом зарплаты влияют на недвижимость. Наглядный пример город Энергодар.

согласен.,но есть и оборотная сторона медали-в индустриализованных городах может быть негодным бытовой комфорт,и треш-экология(Запорожье,Каменское,может Мариуполь)

и цены начинают плясать от какого баланса этих факторов(платежеспособный спрос/неудобства)

63, то не дом, его еще и снести надо будет, ценность имеет только земля, а её мало, и цена не халява.

ну не у всех такие запросы) А пол дома за 50 - это дом? тут даже и снести не получится

Не знаю что это за вброс и насколько серьёзно подобную инфу надо воспринимать-но это к вопросу о вложении в Харьков.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Раскачка ситуации внутри страны" - вот о чем эта статья. И таких статей в день появляется десяток, от разных авторов. Я называю их "Пугалки". Но нужно помнить, что пугалки - это не сообщение о действии, а поддержание в мозгах настороженности и страха. И у каждого своё отношение к пугалкам. Один из самых верных примеров отношения к пугалкам - Израиль. Пугают, ракеты летают, террористы нападают-стреляют-взрываю - а он себе живет и здравствует.

И еще - именно в Харькове придумали кричалку "путин - *****".
Так что, перефразируя пословицу: "***** бояться - в Харьков не вкладывать". Будем жить - не взирая!!!

Не знаю что это за вброс и насколько серьёзно подобную инфу надо воспринимать-но это к вопросу о вложении в Харьков.

Ты и на мое мнение недавече говорил,что вброс. У тебя все вброс,что не совпадает с твоим мнением? Мое мнение,что в конце сентября активность стоит ожидать.

Хоть тема и про Харьков, но не могу удержаться - в моем, в принципе престижно-дачном селе, цены то поползли в низ на недвигу. Некоторые сначала хорахорятся, типа хочу столько то, но жизнь расставляет все на свои места, и народ попускается в цене. А вот Кременчуг держит цены на квартиры на уровне харьковский, я немного этим удивлен и толковых объяснений у меня этому нет.

ты же пол года назад заливал что там цены копейки и 3к чуть ли не даром раздают:незнаю:

О, Бутусов "военный экперт". А еще он крестиком умееет и на машинке.

Не важно кто автор.
Дело в том что это публикуется в изданиях,которые люди читают-и это проходит цензуру и разрешают подобные вбросы делать.
Причины какие?
Это вопрос не для ответа-так,просто размышления.

Ну тут я солидарен с Катоном, что специально нагнетают.

Это понятно.Но с какой целью?Морально подготовить людей или что?В Донецке ж и Харькове тогда с этого же начиналось.
Сейчас что?Просто пустышка или нет?

Для того, чтобы отвлечь людей от других проблем

Поддерживаю. Каждый раз, когда какой-нибудь непопулярный говнозакон хотят принять или еще какая-нибудь каку, вылазит очередной эксперт с "путеннападет".

В 2017 году строительный комплекс Харьковского региона уверенно увеличивает свои показатели.

Об этом сообщил заместитель председателя ХОГА Евгений Шахненко, передает пресс-служба ведомства.

«В частности, второй год подряд Харьковская область является лидером среди других регионов Украины в строительстве и сдаче в эксплуатацию жилья, а также по приросту строительной продукции. Только за первое полугодие 2017 года на Харьковщине выполнено строительных работ на сумму более 3,8 млрд грн. Это второй показатель в стране. Индекс прироста строительной продукции составляет 137%», - сказал чиновник.

Точно такие же новости строительства были в Донецке ровно 5 лет назад и что дальше?

А 30 лет назад при СССР была такая же риторика: нарастили, увеличили, превзошли...проценты, графики, схемы, а по концовке пшик и развал

Согласен с вами.Когда там у Миши Горбачева день рождения? Надо выпить за его здоровье,что такую клоаку развалил.

я с 14го года говорил о строительном буме в Харькове. Эта новость туда относится.

17й год уже перевалил за середину. Но посчитаем цыплять в январе 18го. Но думаю уже можно сейчас сказать что строительный бум 2014-17 в Харькове состоялся.

Будет ли он дальше? думаю да. однако очень много факторов пока что непредсказуемых. Каких?

1) Банкротство мошеннических стройфирм
2) Начало кредитования
3) госпрограммы социального и арендного жилья
4) выборы 2019
5) возможное возвращение дамбаса в Украину
6) судебные разбирательства с крупнейшими застройщиками Харькова
7) дальнейшие изменения в коммуналке
8) взаимоотношения с россией

Так что ждем января 2018м. подводим итоги года. ну и каждый делает свои прогнозы и предположения

Опять утренняя политинформация из паралельной вселенной?

может и из параллельной вселенной. но по крайней мере вселенной недвижимости Харькова, а не вселенной какой то хуйни, которая к Харькову и недвжимости не имеющей никакого отношения......

Самокритично вы так по себе прошлись,уважаю.

оценивая харьков и его перспективы я часто упоминаю ХАЗ. потенциально чуть ли не самое доходное предприятие Харькова ( из-за высокой доб стоимости на самолеты). При совке на ХАЗе строилось в районе 100 различных самолетов. Конечно это влажные мечты - но все же:

Маркетинговый план государственного предприятия Антонов, входящего в состав государственного концерна Укроборонпром, предусматривает выпуск не менее 70 самолетов в ближайшие 5 лет.

За Ельцина с Кравчуком и Шушкевичем выпей лучше.
При тех хоть жизнь налаживаться стала-а при Горбачёве ***** говном.

Пить за Горбачева надо , так как развалил эту богодельню (СССР). А дальше каждый пошел по своему пути.

Назад
Зверху Знизу