Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Да и особенность менталитета вост украины. - ну НЕ мобильные даже они. 70-80% сидят и буду сидеть здесь.

... и поэтому цены на недвижимость будут расти в Ивано-Франковске, где все мобильные, и будут падать в Харькове, из которого никто не уезжает, потому что НЕ мобильные))

Ну ты может и про эмиграцию, а твои "единомышленники" - про инвестиции

Если рассматривать худший вариант, то уезжать нужно в Парагвай.
просто цитата. просто напомнил.
уезжать- в данном контексте значит эмигрировать. или вы поняли как инвестировать?)))

просто цитата. просто напомнил.
уезжать- в данном контексте значит эмигрировать. или вы поняли как инвестировать?)))

Если он уедет, вот тогда действительно наступит обвал харьковской недвижимости из-за неожиданного выброса на рынок убитой двушки по бросовой цене

Не хочу ради личных амбиций разрушать счастливую жизнь миллионов никарагуанчан.

Серьёзный инвестор должен быть беспристрастнее в вопросе инвестирования сумм, вырученных от продажи 5/5, угловая, под ваш ремонт

Народ, не распыляйтесь. Сосредоточьте свои ресурсы на ****изе динамики харьковского рынка, чтобы не упустить момент его обвала

А сначала почему то всем казалось,что тебя цены на недвигу интересуют.
А оно вон как обернулось то.:D
Ну чё,Тру,сидящий в кустах игнора и изредко кричащий. оттуда "Занято!",тобою должен быть доволен.:D:D:D

Это не я придумал, а обиделся ты на меня. Знаешь чего? Потому что понял, что цены таки растут

Мне троллинг тоже надоел, честно сказать. Давайте уже про недвижимость, а не слабозадость

Ага.Как только из кустов игнора показался Тру и вякнул ..дец,стало понятно,что цены на недвижимость растут.:D:D:D

Да толку то с тобой о недвижимости,если ты всё равно к слабозадости скатываешься.:D

Этот твой пост просто переполнен ****итикой и прогнозами:браво:

Европа, пока есть россия (страна-террорист), не застрахована от новой мировой войньі.
какой то у вас русофобский подход к европейской истории, которая на мой взгляд представляет собой непрекращающуюся череду войн. почему не вспоминаете как немцы бомбили лондон, а совсем недавно нато югославию? вышиванка и украинская раскладка на клавиатуре мешает?)) я не отрицаю факт нынешней российской агрессии по крайней мере на постсоветском пространстве, но давайте будем объективными.

От жеж нравится людям друг друга оскорблять и о всякой х...не разговаривать...

Вернемся к недвиге.

В киеве на порядок ( т.е в 10 раз) больше строят и вот какие там тенденции наблюдаются.

1. ценятся уютные Жк - кварталами, с удобной транспортной развязкой. а не лютый пестец на 1 клочке когда всаживают 30 высоток 24 этажных

2. Аренда начинает цениться новострои, а не хрущи-панели с соответствующим контингентом и с большой нерегулируемой коммуналкой

3. Стали тщательнее подходить у выбору дома. утепленность, осмд, качество материалов итд.

4. Размеры квартир. больший спрос на небольшие квартиры. однушки с 2мя окнами на 60 м2 или 2ки на 80 м2 особо не ценятся...

Думаю всё это и до Харькова дойдет.

Для вас важнее, когда немцы бомбят Лондон или когда русские Крым отжали и убивают украинцев на Донбассе?:незнаю:

нынешняя агрессия российского фашизма в украине непререкаемый факт. по крайней мере для меня лично. агрессия которая негативно влияет абсолютно на все аспекты жизни в украине и на мою в том числе. и на тему нашего обсуждения в частности.
но в вопросах истории я бы хотел смотреть на жизнь трезвыми глазами. ну не было в обеих мировых войнах что белый и пушистый запад защищался от злой и кровавой россии.

давайте про недвигу харькова.
а то щас ольгино придет и фуфла на 10 старниц начнется

какой то у вас русофобский подход к европейской истории, которая на мой взгляд представляет собой непрекращающуюся череду войн. почему не вспоминаете как немцы бомбили лондон, а совсем недавно нато югославию? вышиванка и украинская раскладка на клавиатуре мешает?)) я не отрицаю факт нынешней российской агрессии по крайней мере на постсоветском пространстве, но давайте будем объективными.

Я предельно обьективен. Обе мировьіе войньі біли развязаньі при непосредственном участии России, сейчас россия (страна-террорист) - единственная в Европе страна, наращивающая вооружения и ведущая воинственную риторику.

Я предельно обьективен. Обе мировьіе войньі біли развязаньі при непосредственном участии России, сейчас россия (страна-террорист) - единственная в Европе страна, наращивающая вооружения и ведущая воинственную риторику.

как все запущено..... ну и кто кому войну объявил? и кто кого в сараево убил? в 1914 году.
1 серпня німці оголосили війну Російській імперії і через два дні — Французькій республіці. Потім Німецька імперія порушила нейтралітет Бельгії своєю атакою через неї на Париж, що призвело до вступу у війну Британської імперії.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

предельно объективен. я плакал....
не пытались сравнивать военные бюджеты нато и россии?

Назад
Зверху Знизу