Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Звездец-сижу в электроне-пиво Оболонь 15 гривен и пенсионеры покупают.Не удивлюсь,если они ещё и курят.Короче,вся их субсидия идёт на пиво и сигареты?
И откуда у людей останутся деньги на квартиры при таких ценах на пиво?

Те у кого есть деньги на квартиры, покупают пиво в АТБ по акции за 7.85грн, а те кто по 15, действительно спускают на это все деньги

а к тому что с половиной ляма не *** в Украине ловить честному человеку. вот поэтому ты и не понял! уехать в такой дом и забыть как страшный сон Украину и весь беспредел с ней связанный.
Там налог на недвижимость не такой смешной, условный, как у нас. Отсидеться в красивом доме не получится. Деньги уйдут, как в песок вода.

Слышь-пошли пивом в электричке торговать.
Бабла заработаем,а потом будем на Александра дм как на **** смотреть с его 3-5 тыщами баксов в месяц.

Я и так на него смотрю как на **** :) и не из-за его маленького дохода, а просто, человек он такой по жизни

Я и так на него смотрю как на **** и не из-за его маленького дохода, а просто, человек он такой по жизни
ага, ты так самоутверждаешься. не даёт тебе покоя что я уже заработал и каждый день зарабатываю больше тебя.
когда человек с низшим достатком, несёт такую ***ню в адрес человека с достатком выше чем у него - это в простонародье называется зависть.

и как вообще можно смотреть на людей как на *****, купив двухярусную ***ню в эконом классе в жопе города в рассрочку? :D

Там налог на недвижимость не такой смешной, условный, как у нас. Отсидеться в красивом доме не получится. Деньги уйдут, как в песок вода.

это обычный небольшой дом, так отсидеться получится, плюс верхний этаж можно черножопым сдать :D

человек с низшим достатком
Надо к вам в ветку почаще заходить. Я даже когда русским языком в быту пользовалась, таких оборотов неприпомню.
Это как вообще?
Ах, да - подумываю в следующем году продать квартиру - надоело, лэндлорд с меня вообще никакой.

Это вы на основании "Орел и решка" решили? ;)

О, я вижу и вы "на огонек" заглянули.
Я уж и не знаю кому\чему верить. Вроде как нужно все бросать и в Дергачи валить, но что-то меня держит...

а к тому что с половиной ляма не *** в Украине ловить честному человеку. вот поэтому ты и не понял! уехать в такой дом и забыть как страшный сон Украину и весь беспредел с ней связанный.
:D Уехать и потом молиться, чтобы счёт за коммуналку не пришёл на 500 ойро

сколько будет стоить дом с полным фаршем на 130 м2 в 20 км. от Харькова?
Шта?! Какой полный фарш?
Если брать современный дом в полном фарше ( ну там землянка -стеклянка, с ветрогенератором, своими ресурсами короче, умный дом и всё такое) то он будет стоить ляма 2 евро, почти независимо от месторасположения
Нет уж. Берём и сравниваем такую же дно-халупу, в которую набросали мебель из того, что в гаражах на распродажах нашли. Вот это будет самое оно!

ага, ты так самоутверждаешься. не даёт тебе покоя что я уже заработал и каждый день зарабатываю больше тебя.
когда человек с низшим достатком, несёт такую ***ню в адрес человека с достатком выше чем у него - это в простонародье называется зависть.

и как вообще можно смотреть на людей как на *****, купив двухярусную ***ню в эконом классе в жопе города в рассрочку? :D

Лалка ты моя :D не пузырись так носом
А то отменю заказ и будешь сидеть без работы, рассказывая как ты раньше много зарабатывал:D

Кстати я купил не двух ярусную, а двух этажную, не эконом класса, а комфорт класса с панарамными окнами:) и не в жопе города, а в 4 км по проспекту от центра города, а если считать твою холопку, она в 8 км от центра:D

Вот поэтому я и считаю тебя лошпегом, ибо ты позоришся как ***:D
Будь добрее, может и люди перестанут тебя презираться. Ты и так айтишнег, тебе априори тяжело с людьми общий язык находить, но блдь, тебя слобожанин уже грозился в игнор поставить, это ж сцуко самое дно:D троляка слобожанин , не смотря на неудачные старты уже у всех форумчан вызывает в 7 раз больше уважения чем ты и твои посты наполненные ядом и гнилью.
Ты вообще адекват или в айтишники пошёл , потому как машины тебя лучше понимают, чем все эти люди которые тебя окружают:confused:

Ах, да - подумываю в следующем году продать квартиру - надоело, лэндлорд с меня вообще никакой.

а я на это все еще не решусь: у меня уже целая коллекция ВНЖ в соответствующей папочке, но все еще ни одного "П". Так что мне еще рано от запасного аэродрома отказываться.

PS: Хотя да, сейчас этот "аэродром" приносит целых $50 в месяц чистыми родителям, что эквивалентно двум-трем моим походам в Старбакс. А проблем, в том числе и с субсидиями, от нее немало.
Сдать ее чтоли в саблиз Да-да? :D

Кстати я купил не двух ярусную, а двух этажную, не эконом класса, а комфорт класса с панарамными окнами и не в жопе города, а в 4 км по проспекту от центра города, а если считать твою холопку, она в 8 км от центра

Вот поэтому я и считаю тебя лошпегом, ибо ты позоришся как ***
nu_davay.jpg

Ну давай расскажи нам всем где холупка на ботсаде в бизнес классе, а где илитное жильё на масельского :D

удивил панорамными окнами. у меня они тоже панорамные, но только такие лохи как ты будут этим кичиться.

nu_davay.jpg

Ну давай расскажи нам всем где холупка на ботсаде в бизнес классе, а где илитное жильё на масельского :D

Саша, ты тормоз? Масельского при чем тут? :рл:
Жертва рекламы, оплатил х2 цены, только что б жить на ботсаде :D написал на хф, все зацепили, считай отбил инвестиции :D

Ты хоть хату свою покажи, а то только бла-бла-бла, новострой... бизнес класса... посмотреть бы, как ты понимаешь это словосочетание

не эконом класса, а комфорт класса
вбей в гугле что такое эконом класс и что такое комфорт. а когда обнаружишь что отличий там практически нет, тогда вбей себе в голову какой ты ***.

Жертва рекламы, оплатил х2 цены, только что б жить на ботсаде
расскажи дядькам на мерсах S класса какие они лохи. а то оплатили свои машины в 15 раз дороже ланоса, чтобы ездить с комфортом.

ты всё время забываешь, я оплатил её по средствам, а не как последний ****** брал рассрочку. стоп...это же я про тебя :D

Назад
Зверху Знизу