Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
расскажи дядькам на мерсах S класса какие они лохи. а то оплатили свои машины в 15 раз дороже ланоса, чтобы ездить с комфортом.
:D

Ну у тебя ж мерса нет, ты взял новострой бизнескласса на ботсаде, потому что удобно на метре ездить:іржач: бизнесмен:іржач:
Чудной ты парень. Может перерастеш конечно

Ты дозвездишься,шо и тебя в игнор поставлю.
Даже ты на что нищеброд,но больше чем я зарабатываешь на данный момент.
И буду из игнора выбегать и рассказывать через штабеля,например,типа обращаясь к нему,какие вы оба лохи,и при этом подчеркну,что вы в игноре.:D
Я тогда во всех электричках запущу бабку с пивасом на 50 коп дешевле чем у тебя, а ты не сможешь мне написать прекрати, так как я буду у тебя в игноре:D

но блдь, тебя слобожанин уже грозился в игнор поставить, это ж сцуко самое дно

Блин-вот сейчас начинаю завидовать.
Короче,ещё пара твоих подобных сообщений-и заношу тебя в игнор.
Какой нибудь благовидный предлог придумаю-типа тему засираешь и т.д.Ещё и модераторам стучать начну.
А на самом деле-это будет не более чем самоутверждение человека с маленькими доходами за счёт того,что опустил на форуме человека,получающего хорошие деньги.

****, какой же ты тупой. Ты даже не видишь иронии в его сообщениях. Он здесь говорит именно о тебе. Именно ты обосрался передо мной в попытках доказать какой ты успешный, а потом чтобы хоть как то самоутвердится, добавил меня в игнор. Открой глаза, он тебя каждый раз стебёт упоминая меня. Каждый раз.
Мне стыдно, что приходится объяснять тупым людям иронию в сообщениях более умных людей. Почти каждый пост Слобожанчанина наполнен самоиронией и стёбом. Те кто потупее принимают его сообщения за чистую монету и начинают проявлять дружественные эмоции. В то время как он почти всех здесь на хую вертит как хочет. Я не знаю кто он в жизни, но за тонкую иронию и сарказм ему большой плюс. Человек не глупый.

Вот тебе ещё пример.
Бабла заработаем,а потом будем на Александра дм как на **** смотреть с его 3-5 тыщами баксов в месяц.

И каждый раз он добивается своего - твой легкозаймыстый пукан пылает ярким пламенем.

Ну у тебя ж мерса нет, ты взял новострой бизнескласса на ботсаде, потому что удобно на метре ездить
Скажи, ну теперь то ты смог решить ту проблему... ну это, получилось с женщиной или ещё пока тренируешся перед компом?
ну вот, типичное дадовское "я обосрался". нести вымышленную ***ню, которая ему просто безпочвенно пришла в голову.

и да, тачка у меня тоже подороже и получше твоей :D

А зачем писать, что бизнес класс?)) там ниже класса домов и нет, а вот выше есть.
на балакирева эконом есть. и выше бизнеса на пп нету и быть не может. вон я уже отправлял даду почитать про классы жилья. и вы загуглите. премиум отличается от бизнеса только тем, что первый строится вдали от шумной инфрастуктуры, например за чертой города или в лесопарковых зонах.

и да, тачка у меня тоже подороже и получше твоей :D

С каких пор калина стала тачкой? Мальчик подростки, потом дам тебе побибикать, конечно если не будешь таким грубиянчиком:D

А тебя ж реально пучит что б доказать всем что ты чего то стоишь:D

Тут уже все на форуме, про твой бизнес класс , тачку и зарплату, знают больше чем твоя мама :кручусь: она кстати одобряет, что ты так себя ведёшь?:D

***-пацаны-Да-да и Александр дм-молодцы-нахваливаете меня друг перед другом как можете.:D

что занимательно каждый пишет не о себе а о каких-то мифических знакомых. У одного знакомый знакомого 8к поднимает, а у другого вообще неизвестный продаван на барабашева 10к в неделю.

своими декларациями\выписками схлестнулись бы и выяснили.

на балакирева эконом есть. и выше бизнеса на пп нету и быть не может. вон я уже отправлял даду почитать про классы жилья. и вы загуглите. премиум отличается от бизнеса только тем, что первый строится вдали от шумной инфрастуктуры, например за чертой города или в лесопарковых зонах.

Но ты ж не нищеброд с Балакирева, подчеркнуть надо, а то вдруг не дооценят :D

10 к. в неделю если и было,то в домайдановские времена,наверное.
И да да не написал сколько там местовые обходятся,стоянка,откаты на лапу,патент и т.д.

кого ебут чужие деньги, вот в чем был мой посыл. пусть про свои успехи хвастают оба.

кого ебут чужие деньги, вот в чем был мой посыл. пусть про свои успехи хвастают оба.
а, ты из тех кто считает всех вокруг пиздунами и нищебродами. тогда спроси у Вячеслава про его 22 квартиры, тебе будет интересно.

а у другого вообще неизвестный продаван на барабашева 10к в неделю .

Та не, довольно таки известный, просто хз как проверить, не стоять же весь день и фиксировать на карандаш. Просто когда поток клиентов как в Макдональдсе и средний чек около 2к грн, как то невольно задумываешься, а тем ли ты занимаешься :D

Назад
Зверху Знизу