Статус: Офлайн
Повідом.: 76026
Повідом.: 76026
Задолжал я как то налоговой почти 47 тыс и вдруг решил с долгами расплатится. Поехал на дизельную, выстоял очередь узнал куда пойти, но туда не пустили, звонил по внутреннему телефону, сначала вышла, потом занята, потом на совещании. Прошло 2 часа... дали ещё номер, там секретарь, выслушала... записала фамилию, сказала вам обязательно наберут в теч 20 минут, не уходите, долг то большой... в общем тщетно..Приведите кто-нибудь примеры жесткой бюрократии у нас, пожалуйста. Очень будет интересно почитать.
?!
Поехал на Бекетова, это где то на хтз, 40 минут на репите набираю внутренний номер инспектора, без результата... дозвонился в соседний отдел, говорю денег вам принёс много, хочу долги закрыть. Сказали что по их отделу долгов нет, а по моему вопросу, девочка вышла, перенабрать позже, уточняю что такое позже, получаю ответ 5-10 минут... незнаю
Звоню ещё 10 раз в течении часа дозваниваюсь, причём заедавшись давить кнопки на их таксофоне, звоню им уже с мобильного.
Описываю проблему, высказываю пожелание оплатить. Говорю сумму скажите, говорят 46989 грн, говорю реквизиты дайте, она мне ищите на доске, это не наш профиль...
Можно это считать бюрократией?

Да был способ легче, взять реквизиты и любого буха и оплатить сумму на угад а потом бы по сверке выяснить переплату, но я че то решил пойти классическим путём, ну это типа акт мазохизма