Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Я не перевел тему. Просто вы убеждены что покупать не будут. что закончились наколепления по 8, ********.
Я убежден, что неестественное смещение спроса на первичку 14-16, закончится и рынок вернется к нормальному функционированию. В результате этого у застройщиков могут возникнуть проблемы с финансированием.
Вторичка живет своей жизнью. Когда осенью появятся первые признаки роста, многие ждуны решат, что пора покупать и оживят рынок.

Я имею достоинство признать свои ошибки, а вы видимо такими достоинствами не обладаете.
Про какие мои ошибки идет речь? Я никогда не делал категоричных прогнозов как вы, так как "категоричность суждений свойственна невеждам" (с).

Ты на всякий случай хренотень мика не слушай тоже.
Иногда нормальное пишет,и то,если речь об обычных житейских рассуждениях,если что посерьёзнее-то иногда такую ерунду с авторитетным видом пишет,что консильери отдыхает.

Мик,специально это делает, дабы спровоцировать толпу на его "мнение" ,а потом сделать свои выводы, впрочем я об этом уже вчера писал. Но суть не в этом, а в том, что ему здесь никто ничего толкового не говорит. Но потом появляюсь я-высказываю свое мнение и, опа-ча-уже через недельку Мик строчит, что якобы я его оскорбил,а уже через 2 недельки выходит с авторитетным лицом и озвучивает мое мнение 2-х недельной давности. Как вам? И старается озвучить это во время того,когда я в бане. Слобожанчанин, тебе респект,что, пока я нахожусь в бане, ты правильно находишь тех,кто ведет не туда.

Про какие мои ошибки идет речь? Я никогда не делал категоричных прогнозов как вы, так как "категоричность суждений свойственна невеждам" (с).

Стесняюсь спросить, а что такое в вашем понимании категоричность прогнозов? И чья эта цитата про невежд, ни вашего ли опять производства? Вы реальный теоретик, Мик, не обижайтесь, но я б на вашем месте не позорился!

Тю-а что тут находить?Мика терпят те,кто раньше его всерьёз воспринимали-из за того,чтобы не признать,какие они были *****ами,что велись на ту его ерунду.
Новенькие кто приходят-ему сразу говорят,что хрень несёт.

:клас:

Я убежден, что неестественное смещение спроса на первичку 14-16, закончится и рынок вернется к нормальному функционированию. В результате этого у застройщиков могут возникнуть проблемы с финансированием.
Вторичка живет своей жизнью. Когда осенью появятся первые признаки роста, многие ждуны решат, что пора покупать и оживят рынок.

ЧТо такое номральное функционирование?:))

В Киеве агломерации что в 2012-2013м строили около 3 млн м2 что сейчас строят примерно столько же. Так при чем тут накопления по 8 ?

Фактор доллара однозначно сыграл. Но не только он играет роль. ну вот сейчас апрель уже. прошел 1й квартал года. и дальше покупают недвижимость.

Spinoza8, утомил. Добро пожаловать в игнор-лист к своему собрату по разуму (или хорошо зашифрованному клону).

Девочки, не ссорьтесь ))

Подслушано на тему: Довелось услышать интересный полу-сказочный рассказ о ситуации на Киеве. Мол куча строек "па 9000" и народ, буратинясь, выпучив глаза несет деньги в кассу. Стройки с такими ценами ясное дело *******ьные и незаконные, но видя цену люди все равно несут.

У нас пока не столь дикая ситуация, так что кидок, если будет, скорее всего не прямо сейчас ждать стоит

ну в самом киеве по 9000 - это уже все по карйней мере местные знают что это развод в основном УКО групп.

Но в Харькове за 15-16 год тоже появилось куча мутных строек - которые явно не достроятся.... И Набережный квартал с ценой по моему 7 или 8 старт был - сразу было видно что кидалово...

У нас пока не столь дикая ситуация, так что кидок, если будет, скорее всего не прямо сейчас ждать стоит

Осенью начнутся уже у многих проблемы. Как тебе ситуация по Млечному Пути нравится? Сначала выставили 1200 баков кв.м., лохи что- то взяли,но ***** оказалось не много, потом 1000-***** стало больше,но опять же -не то, а сейчас по 900, а с апреля еще и скидки. Это о чем говорит?

Сначала выставили 1200 баков кв.м., лохи что- то взяли,но ***** оказалось не много, потом 1000-***** стало больше,но опять же -не то, а сейчас по 900, а с апреля еще и скидки.
Я по роду деятельности отвык называть людей, принимающих неоптимальные решения, лохами, особенн окогда у них денег больше моего :D Сам-то тяну только жилстроевский эконом :незнаю: Но Вы правы, рынок далек от подъема. Очень даже далек

Из того что знаю, у многих застройщиков очень вырос % непроданых квартир в уже готовых домах

У вас что, законодательство в области строительства не совершенствуется? :незнаю:
У нас постепенно делают рынок цивилизованным, сейчас застройщику опасно срывать сроки, задержка на несколько дней и миллионные убытки на раз-два. Народ стал тоже умный, чуть что, сразу в суд. Жилье теперь сдают гораздо раньше срока. У моего дома срок сдачи 31 марта 2018-го, а сейчас уже штукатурку завершают, сдадут в апреле-мае, в эксплуатацию до конца июня. Опережение графика на три квартала. Общался с москвичами, у этих чертей на год раньше срока сдают.

Если ты для квартиру для жилья хочешь и сейчас есть вариант, который тебе подходит, - бери. А если ты ******, то бери, не задумываясь, постарайся только скидку и/или рассрочку выбить. Я сотни квартир пересмотрел, и первичку и вторичку, подходят единицы. В итоге решил из всех подходящих вариантов взял самый дорогой проект, но высокой степенью готовности. Жизнь на завтра не отложишь, хочется жить сейчас.

Но Вы правы, рынок далек от подъема. Очень даже далек
В 2018-2019 начнется новый мировой кризис, Украине уже денег никто не даст, самое интересное еще впереди. Просто,когда я говорил о квартирах по 10 тыс.у метро, я не предполагал, что это настолько затянется-а поэтому это наступит,но надо подождать. Но основной вопрос не в этом-зачем это ждать, раз такое наступит?

Та не переживай.Он всё равно втихаря читает с другого ника.И при этом демонстративно всем приказывает не отвечать тем,кого он игнорирует.:D

Я знаю,если ты помнишь. Но дело ж не в этом, поступал бы он,как порядочный, я бы его даже зауважал, а так все то же и все так же.

Девочки, не ссорьтесь ))

Подслушано на тему: Довелось услышать интересный полу-сказочный рассказ о ситуации на Киеве. Мол куча строек "па 9000" и народ, буратинясь, выпучив глаза несет деньги в кассу. Стройки с такими ценами ясное дело *******ьные и незаконные, но видя цену люди все равно несут.

Это уже прошло.
Во-первых, сейчас нет ни одной стройки в Киеве "по 9000". Во-вторых никто деньги Войцеховскому уже не несёт. В третьих прокуратура области по незаконным застройкам сейчас работает довольно активно (у меня товарищ там)

Все больше квартир выставляют хозяева без агентов, так как через агента продать становится проблематично. Если раньше как горячие пирожки, то сейчас продать нужно потрудиться и агент лишнее звено.

Недавний случай. Женщина продавала квартиру через агента. Сама в Крыму живет. Долго не могла понять почему не продается квартирка. А агент сверху ее цены накинула 6 000.:D

Назад
Зверху Знизу