Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
твои изменившиеся диалоги с В.
Это лишний оптимизм застилает мозг.![]()
80% застроено советской послевоенной застройкой со сроком эксплуатации 100-150 лет, из которых у большинства не прошло ещё и половины. Ветхое жильё - старый центр, с дореволюционными домами.А 80% Харькова будет застроено вышедшим из эксплуатации жильем...
слишком оптимистично.со сроком эксплуатации 100-150 лет,
80% застроено советской послевоенной застройкой со сроком эксплуатации 100-150 лет, из которых у большинства не прошло ещё и половины. Ветхое жильё - старый центр, с дореволюционными домами.
гостинок в норм домах для людей кому кухня не важна
Нам что, модера нового прислали?
Угу, со старыми дырками)))
80% застроено советской послевоенной застройкой со сроком эксплуатации 100-150 лет
Вам как арендодателю различных объектов наверняка известно, что многим молодым холостякам и несемейным девушкам отдельная кухня не нужна по сути. Помню себя, кухня что в хруще, что потом в улучшенке, использовалась для чайник закипятить да омлет с утра прижарить. Нецелесообразно и избыточно
На самом деле там не такие уж плохие планировки. Вполне пригодные для жизни. Некоторые застройщики сейчас возвращаются к истокам в эконом сегменте.цену на хрущи спасает отсутствие выбора. Когда будет настроено много домов с "человеческой" кухней, коридором и санузлами, вместо хрущевско-чешских застенков, и гостинок в норм домах для людей кому кухня не важна, эти по сути промежуточные планировки просто потеряют интерес
Панелькам уже по 50 лет. Так что все это страшилки. Запас прочности конструкции огромных. И вода в подвалах, и несущие стены выносят, а они все стоят.Суть в том что панельное строительство - это железобетон. И если попадает вода и гниют и ржавеют арматура - то что дальше будет. думаю всем понятно.
Когда только ставили забор на Садовом проезде, у меня не хватало денег даже на 1к квартиру там. Хотя район нравится, да и новостроев там нет (недострой на Сталинграда и позже появившийся Ньютона не считаем). Это был 13-14 год, кажется. По прошествии двух лет, немного накопив, стал смотреть в сторону вторички, и понял, что у меня в 16 году денег хватает на покупку двушки в Садовом или двушки (с натягом) на НД (агенты смеялись, когда называл цену, за которую согласен купить двушку - 20к $). Прикинув все, купил в новострое. Но это у меня ситуация не из худших. Никто из моих друзей или знакомых за последние 5 лет не приобрел ни квартир ни машин. Так что, скоро покупать квартиры станет некому, так как накапливать сейсас очень тяжело.
2 Да-да: в прошлом году (кажется, в прошлом) мы с вами спорили про благосостояние и способ заработка денег. Не помню, с чего началось. Но говорили, что осенью у вас будет какой-то новый проект для заработка. Уже весна. Интересно, получилось ли?