Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
По поводу цен. Для того чтобы понимать реальные цифры сделок я и создавал тему СТОИМОСТЬ РЕАЛЬНЫХ ПРОДАЖ.

и пока я там не вижу 15 тысяч. В отличии от новостроев - где цены понятны. на вторичке важна информация только о РЕАЛЬНЫХ сделках. а не ОЛХ премьер итд...

Тут надо еще добавить что 80% сделок идут с агенстскими 3%-5%. что автоматом добавляет 1000-2000 долларов к цене....

Так что я лично поверю что уровень цен опустился до 15 тысяч только когда услышу о массовых таких сделках.

По поводу цен. Для того чтобы понимать реальные цифры сделок я и создавал тему СТОИМОСТЬ РЕАЛЬНЫХ ПРОДАЖ.

и пока я там не вижу 15 тысяч. В отличии от новостроев - где цены понятны. на вторичке важна информация только о РЕАЛЬНЫХ сделках. а не ОЛХ премьер итд...

Тут надо еще добавить что 80% сделок идут с агенстскими 3%-5%. что автоматом добавляет 1000-2000 долларов к цене....

Так что я лично поверю что уровень цен опустился до 15 тысяч только когда услышу о массовых таких сделках.
Тема созданная на ХФ это не реестр, что бы там все отписывались, и то что там не показано не говорит о том что таких квартир нет.
Согласен что на салтовке в высотке можно найти квартиру за 15 тысяч полноценную 31-33кв.м?

:рл: ОЛХ промониторь/прозвони хотя бы, панели на салтовке от 15-ки и то это хотелки, как и хотелки/басни про 1-комнатную за 27 на Хол. горе.

ты хочешь сказать, что сможешь купить легко на салтовке в девятине однушку за 15 куе? ну-ну, жги еще:іржач:

Согласен что на салтовке в высотке можно найти квартиру за 15 тысяч полноценную 31-33кв.м?
давай, найди "пяток" таких вариантов. тогда поговорим о том, что такие цены есть. может ты слышал, что кто-то где-то купил за 15 куе хату после алкаша, который в ней заживо сгорел... ну так это не говорит о средних ценах на сегодня

ты хочешь сказать, что сможешь купить легко на салтовке в девятине однушку за 15 куе? ну-ну, жги еще:іржач:

разве что в комплекте с разложившейся бабушкой:D

давай, найди "пяток" таких вариантов. тогда поговорим о том, что такие цены есть. может ты слышал, что кто-то где-то купил за 15 куе хату после алкаша, который в ней заживо сгорел... ну так это не говорит о средних ценах на сегодня
Да балаболы легко можно купить такой вариант, фантазии про бабушек держите при себе. Если есть что то по сути темы излогайте, посмотрим у кого прогноз более точный...

Да балаболы легко можно купить такой вариант, фантазии про бабушек держите при себе. Если есть что то по сути темы излогайте, посмотрим у кого прогноз более точный...

Так а у тебя что по сути, кроме фантазий о дешевых квартирах?

Бредни о ***.юа? И все?

:рл: Какой там нафиг прогноз? Рынок уже год как в боковом тренде. Даже в некоторых районах наблюдается рост. О чем Вы?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О как фальстартанутых цепануло... )))) А дальше то веселее...

Посмотрел несколько групп по ЖС-1 новостройкам. ну довольно много молодежи 25-35 лет.

+ я писал раньше про своих знакомых 80% которых тоже новострои взяли.

Может и ошибаюсь но думаю как я и говорил. молодежь с деньгами уже на особо будет смотреть в сторону вторички. по многим причинам

#строительныйпук

В 2016 г. объем принятого в эксплуатацию жилья в Украине снизился на 15,2% по сравнению с 2015 г. Об этом свидетельствуют данные Государственной службы статистики Украины.

Посмотрел несколько групп по ЖС-1 новостройкам. ну довольно много молодежи 25-35 лет.

+ я писал раньше про своих знакомых 80% которых тоже новострои взяли.

Может и ошибаюсь но думаю как я и говорил. молодежь с деньгами уже на особо будет смотреть в сторону вторички. по многим причинам

:рл:

Молодеж с деньгами не особо смотрит на скворечники. Все больше их привлекают крятники на 6-ти сотках в пригороде :) Дешево и сердита. А на разницу берут пару ланосов :)

Вчера смотрел участок 35 соток в городе, улица застроена новыми домами $20к. Как-то так...

#строительныйпук

В 2016 г. объем принятого в эксплуатацию жилья в Украине снизился на 15,2% по сравнению с 2015 г. Об этом свидетельствуют данные Государственной службы статистики Украины.
я ни разу не специалист, но побуду немного Консильери, тоесть он тоже не специалист, просто репостит сюда новости.
так вот:

я хз о каком стройбуме говорит этот товарищ, но тут пишут что за 6 лет всё только снизилось, а за 2016 так и вовсе меньше всего построили :)

О как фальстартанутых цепануло... )))) А дальше то веселее...
..а в подтверждение своих слов что нибудь ? Ну там ссылки, графики, факты?

Вчера смотрел участок 35 соток в городе, улица застроена новыми домами $20к. Как-то так...
Будете брать? :) если нет, поделитесь ссылкой...

По Харькову будет статистика?

может в Залупинске где-то и снизился...

#Строительный бум.

За счет строительства новых жилых домов и реконструкции существующего жилого фонда в области в 2016 году принято в эксплуатацию 469,6 тыс. кв. м общей площади жилья.

Это больше на 22,4%, чем в 2015 году, передает СтройОбзор.

при чем насколько я понимаю оччен многие ЖСовские дома не попали технически в 2016й год, а примут их в эксплуатацию в 2017м. Ну посмотрим в конце года цифры.

Назад
Зверху Знизу