Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Купившие жильё несколько лет назад могут тешить себя мыслью, что в гривне цены возросли. Но в пересчёте в твёрдую валюту потери кажутся катастрофическими. И судя по нынешним тенденциям на рынке недвижимости, падение цен на квадратные метры продолжится.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Если кто то будет нести бред что это заказная статья, то сразу обозначайте кому это выгодно. А лучше перед тем как писать подумайте...

P.S.S. Консильерри приняли на работу в ЖС1?

Хорошая статья. Но в плане средней зарплаты.... Уже меньше чем в Молдове:рл:

Вот опять же из соседней темы:

убитую однушка на 5-й остановке от метро студенческая (или героев труда особо не важно) за 20,50.

А холодная гора с ремонтом 3 минуты от метро - 27 тыс. и то и то однушка но цена почти в 1.5 раза разнится. Думаю и дальше разница между ликвидными неликвдными вариантами ьудет расти

убитую однушка на 5-й остановке от метро студенческая (или героев труда особо не важно) за 20,50.

А холодная гора с ремонтом 3 минуты от метро - 27 тыс. и то и то однушка но цена почти в 1.5 раза разнится. Думаю и дальше разница между ликвидными неликвдными вариантами ьудет расти

Ну а вообще наверное можно сказать так о уровнях цен 2017 года в Харькове.

Хрущи далеко от метро от 15 ну и панели во всяких Роганях Бавариях Новожаново Залютино итд. Хрущи возле метро от 18-20
Панели не возле метро но на Салтовке тоже от 20.
панели возле метро от 25

Те, кто взял у меня, параллельно смотрели на 4-й остановке (причем на прямой линии к метро) за 17 - но взяли мою. Думаю, что все таки состояние, даже у "убитых" тоже сильно отличается.

ну может тогда так:
хрущи/ панели не возле метро от 15-17.
хрущи возле метро от 17-19
панели возле метро от 22-24

Ну а вообще наверное можно сказать так о уровнях цен 2017 года в Харькове.

Хрущи далеко от метро от 15 ну и панели во всяких Роганях Бавариях Новожаново Залютино итд. Хрущи возле метро от 18-20
панели возле метро от 25
:рл: ОЛХ промониторь/прозвони хотя бы, панели на салтовке от 15-ки и то это хотелки, как и хотелки/басни про 1-комнатную за 27 на Хол. горе.

:рл: ОЛХ промониторь/прозвони хотя бы, панели на салтовке от 15-ки и то это хотелки, как и хотелки/басни про 1-комнатную за 27 на Хол. горе.

А однушки в новостроях на Научной сдаются за 800 грн. с учетом коммуналки - на том же ОЛК. И гостинки напротив Каравана на Героев Труда - за 1200 грн. (сарказм)

А однушки в новостроях на Научной сдаются за 800 грн. с учетом коммуналки - на том же ОЛК. И гостинки напротив Каравана на Героев Труда - за 1200 грн. (сарказм)
Причем тут аренда?
Что бы не быть голословным, могу наспор с Вами или с ним найти 1-ку полноценную в панельке на Салтовке за 15-ть.

Причем тут аренда?
Что бы не быть голословным, могу наспор с Вами или с ним найти 1-ку полноценную в панельке на Салтовке за 15-ть.

Светлую, Гарибальди, Уборевича, Краснодарскую, Велозаводскую и Корчагинцев - не предлагать...

Светлую, Гарибальди, Уборевича, Краснодарскую, Велозаводскую и Корчагинцев - не предлагать...
А это что не Салтовка, потом будет разговор что балкон не свисает над выходом из метро или до метро 15 шагов а не 10-ть?

Ну там сам продавший на Х.Г. за 27 писал,что чуть позже такую продавали в таком же состоянии и почти там же за 24,5 с торгом.
Так что консильери это заметить не захотел.
Вряд ли тут какой-то злой умысел,учитывая что Консильерри агитирует как раз за падение цен на вторичку

Сегодня, 21 февраля, в здании Харьковского горсовета проходит обыск.

Правоохранители проводят проверку в Департаменте земельных отношений, передает СтройОбзор.

По информации пресс-службы прокуратуры, следственные действия осуществляются в рамках уголовного производства по фактам незаконной раздачи земли по так называемой "кооперативной схеме" (ч.5 ст. 191 УК Украины).
Уже третий раз за последние пол года и еще раз 20 до этого возбуждали дела,которые развалились (занесли)

ну я не спорю может и есть 15 тысяч. ок.

просто ОЛХ я не беру - лет 10 на таких ресурсах одни болванки.

Просто вижу как люди когда релаьно квартиру ищут не могут найти и за 20...

мне по барабану в целом хоть по 5000 квартиры будут я от этого особо не пострадаю. наоборот буду рад и счастлив что у людей квартирный вопрос решится :))

Но думаю что всё таки дно на ликвидные квартиры пройдено. Ну а кто хочет купить хрущ где нить в епенях за 15 тысяч долларов в 2017м году. ок. не вопрос:))

Останнє редагування:

То есть слова "убитая" и "капремонт" тебя нихера не смутили?

ну я не спорю может и есть 15 тысяч. ок.

просто ОЛХ я не беру - лет 10 на таких ресурсах одни болванки.

Просто вижу как люди когда релаьно квартиру ищут не могут найти и за 20...

мне по барабану в целом хоть по 5000 квартиры будут я от этого особо не пострадаю. наоборот буду рад и счастлив что у людей квартирный вопрос решится :))

Но думаю что всё таки дно на ликвидные квартиры пройдено. Ну а кто хочет купить хрущ где нить в епенях за 15 тысяч долларов в 2017м году. ок. не вопрос:))

А может и не пройдено. Кто здесь давно живет, тот разные периоды застал. Просто мне иногда смешно от неадекватности некоторых продавцов.

А может и не пройдено. Кто здесь давно живет, тот разные периоды застал. Просто мне иногда смешно от неадекватности некоторых продавцов.

Чаще неадекватность у покупателей: для них, как правило, это в первый раз.

Назад
Зверху Знизу