Наверное твой железный конь (), да?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Нет, не он

Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наверное твой железный конь (), да?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Людям скоро жрать нечего будет. Конечно подешевеют.
Жрать нечего, а новострои раскупаются на этапе котлованов![]()
и да да там иногда.И то,когда одну машину продаст и купит более дешёвую,а на разницу хавчик покупает месяц.
Слышь,чё там хаты возле Портала?
В связи со стройкой Левады и Плехановской дешеветь не думают?
Так там же рядом ж.д. станция.
Верещаковка,что ли?
С одной стороны.А с другой шум от Гагарина.Как увидел это-так и задумался.А так ли там уютно?
Жк Левада лично для меня не привлекательный объект . Причина: вокзал. Около вокзалов всегда полно ***** и шум поездов
Проспект то такэ, да и далеко он от проспекта
Так там старые все 9-ти этажки, новые строят тока за левадойЯ имел ввиду район Портала.Девятиэтажки тамошние.
Хммм ну я про этот район Очень много знаю.Я могу ошибаться. И это моё субьективное мнение. Но мне кажется район Гагарина-Спортивная-Восстания будет номер 2 после Павлова Поля скоро.
что будет на Леваде уже понятно. жилой район
напротив АТБ - говорят большой Класс будет. ну ок - норм.
напротив металлиста осталась интрига что будет. Раньше были планы ТРЦ построить аля Караван или Дафи. ВОт если построят - то еще больше привлекательность усилится.
+ державинскую выроют метро.
Нас он заинтересовал - съездили/посмотрели. До Гагарина метров 150, до вокзала метров 500. Так что шум - это дело такое, да и окна хорошие этот шум уберут.
Я сейчас живу - окна в 20 метрах от Героев Труда. В начале думал менять окна на 5-ти камерные с тройными стеклами. А 3 года прошло - и уже по-барабану. Привыкли и не слышим.
1) Заводов, фабрик гаражей - там всё меньше и меньше.
2) Жд там было в основном на донбасское направление. щас меньше ходит
3) Думаю когда и если построят державинскую и одесскую метро много трафика туда перенесут.
4) Только ЖС-1 строит 30 домов ЖК Левада + 4 Искринская + 4 Плехановская + 3 Жк московский
+ заселяется "стена" от ЖС-2 из 5 домов. + там еще несколько единичных проектов.
Т.е "на районе" в скором времени появятся тысячи а может и десятки тысяч людей явно не бедных. При таком раскладе думаю заведения для досуга появятся следом.
5) В центре или прицентральных районах такое массовое строительство наблюдается только на Павловке. Где тоже появляется район из 40-50 новостроек.
Про привлекательность Левады, да и Плехановского прицепом. Вот, расскажите в чем их ценность?
Метро, наземный транспорт - неужели это важно для людей отстегивающих по 30 - 70К $. Здесь Ньютона таскают в зубах, но Гагарина и Ландау вполне беспроблемные магистрали разница 10 минут езды.
Левада - посмотрите на запад и север, это же трущобы, без каких либо перспектив к лучшему. ИМХО
Метро, наземный транспорт - неужели это важно для людей отстегивающих по 30 - 70К $.
Слышь,да да.По нынешним ценам плехановская всё таки не самый лучший вариант уже.
15 тыщ за квадрат?