Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Наверное твой железный конь (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), да? :кручусь:

Нет, не он :D В Украине много coupe C63s (только в Харькове около 4-х официальных). Эксклюзивного именно в этой только матовый цвет, диски и желтые полоски... ну моветон еще тот. Кстати переднюю подвеску этой хозяин уже убил. Собсвтенно хозяин - там молодой парень и ее ему подарили. Пару раз встречал его на дороге, ну по ощущениям из 510 лс, там уже минимум -100 после такой эксплуатации.

Останнє редагування:
Людям скоро жрать нечего будет. Конечно подешевеют.

Парадокс заключается в том, что они в этом случае подорожают. Так как если жрать нечего, то нечем платить коммуналку и многие дома отрежут от коммуникаций. А те дома, жители которых смогут платить - взлетят в цене :D

Так там же рядом ж.д. станция.
Верещаковка,что ли?
С одной стороны.А с другой шум от Гагарина.Как увидел это-так и задумался.А так ли там уютно?

Жк Левада лично для меня не привлекательный объект . Причина: вокзал. Около вокзалов всегда полно ***** и шум поездов
Проспект то такэ, да и далеко он от проспекта

Я могу ошибаться. И это моё субьективное мнение. Но мне кажется район Гагарина-Спортивная-Восстания будет номер 2 после Павлова Поля скоро.

что будет на Леваде уже понятно. жилой район
напротив АТБ - говорят большой Класс будет. ну ок - норм.
напротив металлиста осталась интрига что будет. Раньше были планы ТРЦ построить аля Караван или Дафи. ВОт если построят - то еще больше привлекательность усилится.

+ державинскую выроют метро.

Жк Левада лично для меня не привлекательный объект . Причина: вокзал. Около вокзалов всегда полно ***** и шум поездов
Проспект то такэ, да и далеко он от проспекта

Нас он заинтересовал - съездили/посмотрели. До Гагарина метров 150, до вокзала метров 500. Так что шум - это дело такое, да и окна хорошие этот шум уберут.

Я сейчас живу - окна в 20 метрах от Героев Труда. В начале думал менять окна на 5-ти камерные с тройными стеклами. А 3 года прошло - и уже по-барабану. Привыкли и не слышим.

Я имел ввиду район Портала.Девятиэтажки тамошние.
Так там старые все 9-ти этажки, новые строят тока за левадой
Я могу ошибаться. И это моё субьективное мнение. Но мне кажется район Гагарина-Спортивная-Восстания будет номер 2 после Павлова Поля скоро.

что будет на Леваде уже понятно. жилой район
напротив АТБ - говорят большой Класс будет. ну ок - норм.
напротив металлиста осталась интрига что будет. Раньше были планы ТРЦ построить аля Караван или Дафи. ВОт если построят - то еще больше привлекательность усилится.

+ державинскую выроют метро.
Хммм ну я про этот район Очень много знаю.
Райончик прям около центра, фактически это геометрический центр города
Минусы это фабрики, заводы, гаражи, плохой воздух
Инфраструктура топ по городу, кроме досуга
Цены что на продажу, что на аренду тут всегда были в ровень с ПП и дороже
Во-первых потому что тут много этажки, на ПП много пяти этажек
Во вторых домов мало, желающих много поэтому спрос толкает цены вверх
Нас он заинтересовал - съездили/посмотрели. До Гагарина метров 150, до вокзала метров 500. Так что шум - это дело такое, да и окна хорошие этот шум уберут.

Я сейчас живу - окна в 20 метрах от Героев Труда. В начале думал менять окна на 5-ти камерные с тройными стеклами. А 3 года прошло - и уже по-барабану. Привыкли и не слышим.

Жд звук слышно, я живу через квартал от трамвая, но ночью его слышу. А вот до проспекта всего 20-30 метров и от него окна спасают на 5 балов

По поводу жк Левада, мне не нравится этот проект только по той причине, потому что есть миллион других вариантов, где не будет рядом жд вокзала.

Ну был это единственный объект , а так смысл.

1) Заводов, фабрик гаражей - там всё меньше и меньше.
2) Жд там было в основном на донбасское направление. щас меньше ходит
3) Думаю когда и если построят державинскую и одесскую метро много трафика туда перенесут.
4) Только ЖС-1 строит 30 домов ЖК Левада + 4 Искринская + 4 Плехановская + 3 Жк московский
+ заселяется "стена" от ЖС-2 из 5 домов. + там еще несколько единичных проектов.
Т.е "на районе" в скором времени появятся тысячи а может и десятки тысяч людей явно не бедных. При таком раскладе думаю заведения для досуга появятся следом.

5) В центре или прицентральных районах такое массовое строительство наблюдается только на Павловке. Где тоже появляется район из 40-50 новостроек.

Про привлекательность Левады, да и Плехановского прицепом. Вот, расскажите в чем их ценность?

Метро, наземный транспорт - неужели это важно для людей отстегивающих по 30 - 70К $. Здесь Ньютона таскают в зубах, но Гагарина и Ландау вполне беспроблемные магистрали разница 10 минут езды.
Левада - посмотрите на запад и север, это же трущобы, без каких либо перспектив к лучшему. ИМХО

1) Заводов, фабрик гаражей - там всё меньше и меньше.
2) Жд там было в основном на донбасское направление. щас меньше ходит
3) Думаю когда и если построят державинскую и одесскую метро много трафика туда перенесут.
4) Только ЖС-1 строит 30 домов ЖК Левада + 4 Искринская + 4 Плехановская + 3 Жк московский
+ заселяется "стена" от ЖС-2 из 5 домов. + там еще несколько единичных проектов.
Т.е "на районе" в скором времени появятся тысячи а может и десятки тысяч людей явно не бедных. При таком раскладе думаю заведения для досуга появятся следом.

5) В центре или прицентральных районах такое массовое строительство наблюдается только на Павловке. Где тоже появляется район из 40-50 новостроек.

Вы отчасти правы, но с привкусом того что это взгляд со стороны. Я ж в этом микрорайоне знаю каждый метр, заводы и фабрики как были так и есть, просто они не функционируют, гаражей все больше. Жд Левада все равно узел второй после южд, там бомжей и приезжих с области море.
Я помню когда я жил 3 года на ПП и потом вернулся на спортивную, ощущение, как будьто вернулся в гетто:D возле посада алкаши одноклассники в обнимку с бомжами стреляют у прохожих мелкую гривну
Но это мой любимый район
Про метро на державенской это оптимистично, хотя лет через 20..:кручусь:

Про привлекательность Левады, да и Плехановского прицепом. Вот, расскажите в чем их ценность?

Метро, наземный транспорт - неужели это важно для людей отстегивающих по 30 - 70К $. Здесь Ньютона таскают в зубах, но Гагарина и Ландау вполне беспроблемные магистрали разница 10 минут езды.
Левада - посмотрите на запад и север, это же трущобы, без каких либо перспектив к лучшему. ИМХО

Ну а на чем им ездить, это ж жильё эконом класса

Жк Плехановская это имхо самый лучший вариант из всех в округе от жс 1
Но там будет просто трындец с паркоместами

Слышь,да да.По нынешним ценам плехановская всё таки не самый лучший вариант уже.
15 тыщ за квадрат?

А что лучше? Я на жс -1 уже пол года не заходил, че там интересного есть?

Жк московский ни че так , но так же как и Истринский, минусом является смердящий дрожжевой завод. Долгосрочно нюхать дрожжи приведёт к заболеваниям каким то

Посмотрим конечно по поводу державинской. Я тоже сомневаюсь что раньше чем через 10 лет построят держ и одесскую. Но гепе надо быстрее распилить транш ЕБРР.

Поэтому есть у меня надежды что 300 лямов эвро они выбьют кредита и таки до 20го года запилят Державинскую. Там то пройти 400-500 метров. Правда гемор с водами и отселением частного сектора. ну поглядим.

По поводу фабрик и заводов.

Авторучка - ТЦ.
ее корпус на гагарина 20а - ТЦ на Гагарина
На территории Ювелирки - площадка. сказали что будет Класс
Состороны левады. Там все эти фабрики, рыхлядь Гепа с ЖС-1 вон активно сносят ***.

Короче думаю через 2-3 годика никаких особо заводов и фабрик там не останется. А будет обычный нормальный район. И если реально трафик перенести с Гаггарина на державсинкую-спортивную и построить пару больших ТРЦ то норм уаще будет

Станция «Державинская» запланирована на пересечении одноименной улицы и пр. Гагарина (на месте, где сейчас СТО). Выхода у станции будет также четыре.

мне хоть понятно стало где будут выходы оттуда. реально 400-500 метров от метростроителей. Хотя нет.... гугл показывает 800 метров....

#строительныйпук

Собственно, смена чиновников = 40 000 людей без квартир. Сколько там дел против чиновников в Харькове? И когда ожидается их смена? :)

Политические риски, ёпт. Поэтому чем больше ЖС1 попытает откусить кусок на последок, тем очевиднее политический риск. Тупо за нарушение ТУ могут арестовать землю :) А тут целые дела в ГПУ о незаконном выделении....

за несколько последних лет этот район изменился. в лучшую сторону.
посмотрите как разметают Плехановскую, а теперь и ЖК Гагарина.

В общем посомтрим через 2-3 года. Думаю всё же я окажусь прав если ЖК Гагарина построят. Ну и рано или поздно всё равно Державинскую и Одесскую построят.

Национальный банк считает вполне реалистичным курс гривни в пределах 27,2 гривни за доллар в 2017 году.

Ну вот как я и говорю, что если не будет форсмажоров (которые очень вероятны) то курс 25-27 надолго.
Есть надежда что впервые за 25 лет реформы будут проводиться, баланс улучшаться итд.
Для понимания мы 2й или 3й добытчик газа в Европе. и реально перейти от импорта к его экспорту.

Какое это имеет отношение к Харьковской недвиги? А такое что из-за инфляции и стабильного курса гривны могут вырасти с 300-400 баксов в 15м году до 600-800 баксов в 17-18 годах

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу