Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
А какие перспективы у Авантажа?
Может ли их зацепить эта тема с земельными вопросами?
Кто что думает?

А какие перспективы у Авантажа?
Может ли их зацепить эта тема с земельными вопросами?
Кто что думает?

ИМХО. Нет.
Только у фирм, приближённых к Гепе

Власти придумали, как разобраться с недостроями

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Насчёт вбросов-к консильери у тебя,конечное,никаких претензий нет.)))
У меня есть !:D
Уже не в первый раз постит подобную лажу.
ЖС-2
2011 - 16 000м2
2012 - 32 000
2013 - 30 000
2014 - 30 000
2015 - 40 000
2016 - план 40 000
Дом с ротондами , а это почти 20 000 м - посчитан ДВАЖДЫ. :ганьба:
каждый может лично в этом убедиться. :кручусь:

Нью индустриализация Украины. К сожалению не Восточной.

Та ему пох, главное с каждом втором сообщении написать - "строительный пук, ой, т.е. бум" :D та и ума не хватает хотя бы банально залезть в википедию и прочитать, что оно значит.

Нью индустриализация Украины. К сожалению не Восточной.

Та а зачем оно им надо здесь что-то строить, если оно может е*нуть (в прямом и переносном смысле) в любой момент

Проверил. Да. Посчитали они 2 раза ее. Ошибка
Где еще лажа?

Та а зачем оно им надо здесь что-то строить, если оно может е*нуть (в прямом и переносном смысле) в любой момент

А зачем по Вашему что-либо строят во всем мире, если:
1) каждый месяц мимо Земли пролетает очередной астероид
2) каждый месяц где-то кто-то начинает военные или политические противостояния
3) в любой день может взорваться очередной вулкан, АЭС, еще какая-нибудь экологическая катастрофа... и т.д. и т.п.

Ответ очень прост: Пока человек живет - он хочет и будет надеяться на лучшее!!!

А Ваши "если оно может е*нуть" вызывают только желание повесится или спрыгнуть с крыши. Наверное, читая "такие" посты, люди и лезут в петлю или на крышу...

Надежда есть всегда и у всех - и она БУДЕТ жить, пока человек дышит!!!

А Вас послушать, так: "Бросайте всё! Прячьтесь по пещерам! Идет Армагедон! Всемупипец, намвсемконец, МЫВСЕУМРЕМ!!!!"

:))) Я так понял после 9 лет чтения ХФ - что это просто природа человека - ныть:))

Всё херово, все питарасы, ничо не получится, страна гавно-надо валить.

И в дополнение к этому - других дерьмом поливать:)) но самому ничего умного не сказать:))) ибо когда рот открывают - такую х..ню несут:)

По какой схеме работают харьковские застройщики?

Компании-застройщики в подавляющем большинстве продают жилье в объектах строительства с помощью четырех схем: через фонды финансирования строительства и сертификаты фондов операций с недвижимостью, заключением инвестиционного договора и договора купли-продажи имущественных прав.

:))) Я так понял после 9 лет чтения ХФ - что это просто природа человека - ныть:))

Всё херово, все питарасы, ничо не получится, страна гавно-надо валить.

И в дополнение к этому - других дерьмом поливать:)) но самому ничего умного не сказать:))) ибо когда рот открывают - такую х..ню несут:)

+10000000000000000000000000%:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:... то есть - ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!

А зачем по Вашему что-либо строят во всем мире, если:
1) каждый месяц мимо Земли пролетает очередной астероид
2) каждый месяц где-то кто-то начинает военные или политические противостояния
3) в любой день может взорваться очередной вулкан, АЭС, еще какая-нибудь экологическая катастрофа... и т.д. и т.п.

Ответ очень прост: Пока человек живет - он хочет и будет надеяться на лучшее!!!

А Ваши "если оно может е*нуть" вызывают только желание повесится или спрыгнуть с крыши. Наверное, читая "такие" посты, люди и лезут в петлю или на крышу...

Надежда есть всегда и у всех - и она БУДЕТ жить, пока человек дышит!!!

А Вас послушать, так: "Бросайте всё! Прячьтесь по пещерам! Идет Армагедон! Всемупипец, намвсемконец, МЫВСЕУМРЕМ!!!!"

Вероятность того, что вы написали в разы меньше того, что "братский" снаряд может прилететь с "братской" территории в любой момент.

Если у вас есть желание повесится после таких слов - кто ж вам мешает - вешайтесь.

Вы как и ******ьерри очень часто что-то там надумываете себе. Я ниразу не писал - "Бросайте всё! Прячьтесь по пещерам! Идет Армагедон! Всемупипец, намвсемконец, МЫВСЕУМРЕМ!!!!", это написали как раз вы.

Ок. Давайте пойдем от обратного - почему японцы строят какой-то там по счету завод на Зап. Украине, почему темпы строительства в сраном 300 тысячном Хмельницке и И.-Франковске (прошу прощения у хмельничан и франковцев) такие же как в 1.5 млн. Харькове и т.д. и т.п.

Наверное потому, что инвесторы, застройщики и т.д. бл*дь думаю головой, а не жопой, как тут "особо" умные "стройбумовцы".

Я - делаю вбросы:)) и гоняю сферического коня - ок да согласен. Когда ошибаюсь - признаю .ибо всё такие не журналист и не обязан все до буквы перепроверять.

Говорю свои мысли - наверное большинство из них оказывается верными. не знаю не считал. Какие то быстрее какие то медленнее какие то ваще ооочень не скоро.

Но стараюсь говорить о недвижимости. А не дерьмом друг друга поливать 3 страницы. Или плять разговаривать о мерседесах, соломе и прочей херне к рынку недвижимости Харькова не относящееся.

P.S. на ***ню в свой адрес и на тех кто ее пишет не реагирую - нахуя? послать тоже ***** и сказать что человек ****к итд? какой в этом смысл???

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Рузвельт

почему японцы строят какой-то там по счету завод на Зап. Украине

Не буду разыскивать статьи и ссылки - скажу своими словами.
Восток был и остается (пусть даже в меньшей мере, чем раньше) промышленным... с огромной нехваткой рабочих рук (особенно сейчас).
Запад был и остается НЕ промышленным... с огромной нехваткой РАБОТЫ (от сюда и понятие "заробитчане", популярное в большей мере в Зап. Украины).

Вывод - где строить заводы? И, согласен, "война, Донбасс, АТО..." тоже играют свою роль в этом вопросе. Но не так КАРДИНАЛЬНО.

Не буду разыскивать статьи и ссылки - скажу своими словами.
Восток был и остается (пусть даже в меньшей мере, чем раньше) промышленным... с огромной нехваткой рабочих рук (особенно сейчас).
Запад был и остается НЕ промышленным... с огромной нехваткой РАБОТЫ (от сюда и понятие "заробитчане", популярное в большей мере в Зап. Украины).

Вывод - где строить заводы? И, согласен, "война, Донбасс, АТО..." тоже играют свою роль в этом вопросе. Но не так КАРДИНАЛЬНО.

Че? Т.е. на Зап. Украине где никогда не было промышленности и где огромные проблемы с нехваткой работы найти высококвалифицированного работника на японский завод проще, чем на промышленном востоке где все - и инфраструктура и рабочие? :рл:

И конечно же японским инветорам очень важно поднимать промышленность Западной Украины, они такие себе альтруисты, пришли сюда только за этим :іржач:

Повторить вопрос,что ли?

Насколько мне известно, то эта акция распространяется только на один дом, который воткнули между другими, в нем вроде как одни однушки. 12й дом кажись на их плане. Может это связанно как раз с близостью соседних домов со всех сторон? Не знаю.

Я как человек имеющий отношение к отрасли трудоустройства частично поддержу Вячеслава.

На западной Украине инвесторам ооочень сложно будет найти квалиф рабочую силу. потому что:

1) Вся западная работает в ЕВропе получая 500-1500 долларов, а не 3000-4000 гривен = 100-200 долларов.

2) Люди не поедут в другой город ради зарплаты в 3000 гривен - им проще поехать в польшу словакию венгрию ради зарплаты в 10-20 тыс. гривен.

3) Населенность большинства регионов ЗУ - меньше. а если учесть что по факты там треть а то и половина не живет - то еще меньше. Найти 500-600 человек себе на фабрику на 3000-4000 гривен будет нелегко.

4) Конечно западные компании в первую очередь будут выходить в ЗУ - но хотел бы я посмотреть на отчеты их кадровых служб как у них получается набирать людей на 3000-4000 грн.

я живу под Харьковом. покажи мне хоть одну кадровую службу которая предложит 8000-10000 гривен

Назад
Зверху Знизу