Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
А вот еще одна интересная информация. Как говориться "на чужом горе...", но я без шуток - не плохой способ получить жильё получше, чем было
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...Повідомлення про пожежу надійшло о 02.15...До того ж, жителі серед ночі не відразу зрозуміли, в чому справа, і викликали рятувальників із запізненням...Жертв і постраждалих немає...

40-50 тысяч людей у кого есть 30-40-50 тысяч долларов в Харькове есть всегда.

Так цена правда низкая?

Могу смело сказать что за 30 были только ушатаные в хлам в 5эт и то редкость, норм варианты от 35к.

Я как раз в 13г искал и купил там квартиру

то что ты взял в верхнем ценовом сегменте это ж не значит что нельзя было взять выгодно.
Это крупная покупка, коридор торга может достигать годового дохода покупателя, поэтому средняя стоимость квартир всегда ниже заявленных в обьявлениях,еслои взять медиану с того же олх

Это похоже на то, как мой компаньон взял сх7 за 22 тыс и теперь доказывает что в 12 году она стоила именно 22, а не 18. А теперь хочет продать за 13 при старте на риа от 9

Мозги набекрень... или я чего-то не понимаю?

Однушка 50 м.кв. в строящемся доме (2 минуты до метро) - выставлена на продажу за 35куе. Десяток звонков за 2 дня и каждый звонящих: "Это не дорого!"

Или я чего-то не понимаю... или у нас не такое бедное население? И что, правда Алексеевка в такой цене?
Звонки не показатель. Если удастся продать за 35 это будет идеальная спекуляция. 50% годовых в долларах на хорошей сумме.

то что ты взял в верхнем ценовом сегменте это ж не значит что нельзя было взять выгодно.
Это крупная покупка, коридор торга может достигать годового дохода покупателя, поэтому средняя стоимость квартир всегда ниже заявленных в обьявлениях,еслои взять медиану с того же олх

Это похоже на то, как мой компаньон взял сх7 за 22 тыс и теперь доказывает что в 12 году она стоила именно 22, а не 18. А теперь хочет продать за 13 при старте на риа от 9

ну я тогда норм хат пересмотрел на районе, за 30к ни одной не было, ну я правда искал, наверное, в пиковое время 13г, март-май

Однушка 50 м.кв. в строящемся доме (2 минуты до метро) - выставлена на продажу за 35куе. Десяток звонков за 2 дня и каждый звонящих: "Это не дорого!"
Добавлю только "метро Алексеевская".
Новострой от ЖС-2 Дуэт в котором Вы покупали квартиру... А почему продаете? Если не секрет конечно...

Ближайшие годы у метро - не у метро может сильно измениться. Карбоновый электросамокат 7 кг как докатка до метро для девушки. 10 кг моноколесо для мальчика. Uber самоуправляемые электротакси станут общественным транспортом.
свежо приданье,да верится с трудом-у нас для массового применения личного транспорта(средств доставки) не предназначены ни дороги общего назначения,ни придомовые(тротуары и прочее).
ядро города заложено десятки лет назад без учета факта,что автомобиль/моноколесо/вельман станут не роскошью ,а средством передвижения.
для тех же великов по сути ничего нет.

думаю,хочешь не хочешь,а ждет Харьков история развитых азиатских мегаполисов,вроде Токио/Сингапура:огромная стоимость владения-оплата за проезд по дорогам и парковки,дневные запреты на въезд и акцент на использование общественного транспорта большой вместимости

Новострой от ЖС-2 Дуэт в котором Вы покупали квартиру... А почему продаете? Если не секрет конечно...

Обдумали и пришли к выводу, что в "такой" квартире нужно будет сделать "супер ремонт" и сдача её пойдет по "Верхнему сегменту аренды". А мы что-то разочаровались в арендаторах верхнего сегмента - слишком замороченные, много просят добавить и т.д. и т.п. Средний сегмент спокойнее и проще в обслуживании, так сказать...

Обдумали и пришли к выводу, что в "такой" квартире нужно будет сделать "супер ремонт" и сдача её пойдет по "Верхнему сегменту аренды". А мы что-то разочаровались в арендаторах верхнего сегмента - слишком замороченные, много просят добавить и т.д. и т.п. Средний сегмент спокойнее и проще в обслуживании, так сказать...
Да ерунда все это. Я знаю тут в ветке есть форумчане которые только в этом сегменте и работают, и ничего. Имея в половину меньше квартир получают практически такой же доход как и Вы...

Да ерунда все это. Я знаю тут в ветке есть форумчане которые только в этом сегменте и работают, и ничего. Имея в половину меньше квартир получают практически такой же доход как и Вы...

Каждому своё... Но нам с такими клиентами что-то не комфортно, так что - ну их. Опыт Гарина еще раз подтвердил - предоставьте парковочное место, сбросьте цену, заключите договор... Друг на Космической сдал за 400 гостинку, как только уехал агент - квартиранты потребовали регистрацию - теперь мается "что делать"...

Просто ВСЕГДА нужно заключать договор. И в нем указывать-Без права прописки.:)

Просто НИКОГДА за 10 лет его не заключали. И до сих пор не понимаю - что он мне лично даст? Он может реально от чего-то защитить?

Вот интересные цифры по вводу в эксплуатацию.
Харьков
1990год - 435 000 м2,
2016й введут порядка 400-430 тысяч м2. в 17м думаю еще больше

киев
1991 - 958 000
2015 1.365.000

по остальным городам востока все печально. что еще раз говорит что харьков норм :))

Ты как всегда уйню несешь:)

В Харьковской области за шесть месяцев 2016 года введено в эксплуатацию 122,9 тыс кв м жилья, что на 36% больше, чем за соответствующий период прошлого года.
В частности, в области ввели в эксплуатацию 352 индивидуальных жилых дома общей площадью 57,3 тыс кв м и 15 многоквартирных жилых домов площадью 55,2 тыс кв м. 46 помещений реконструировали под жилье (их площадь составляет 10,4 тыс кв м).

Экономика Украины стабилизировалась. Дно прошли. До повышения надо затариться недвижимостью пока цены вверх не полезли.

Сравнение по темпам строительства в 80-ых только по Харькову.

По словам Бориса Зеленского, один дом в те годы строился от шести до девяти месяцев.

– По плану необходимо было заселять 12 000 квартир в год. Помните знаменитый лозунг Михаила Горбачева в 80-х: «Каждой советской семье – отдельную квартиру». Мы с Александром Ивановичем тогда подсчитали: в Харькове 90 000 человек стоят в очереди на квартиру. При стабильной и слаженной работе за семь-восемь лет мы вполне сможем обеспечить жилплощадью очередников. Но, увы, кризис 90-х годов эти планы существенно скорректировал, – говорит Борис Зеленский.

Строительство многоэтажек смогло решить квартирный вопрос сотен тысяч харьковчан, которые были переселены из бараков, подвалов и коммуналок.

Останнє редагування:

Регистрация места проживания это не право, а обязанность, поэтому не может регулироваться договором.

Экономика Украины стабилизировалась. Дно прошли.

Когда прочитал своему коту пост оптимизма
KVCMbsx6X5E.webp

Сколько сдали и сколько построили жилья в Харьков в 2016м году - посмотрим 1.1.17 года. основная масса сдается в конце года.

сравнение ссср и 2016 год взято отсюда:

Экономика Украины стабилизировалась. Дно прошли. До повышения надо затариться недвижимостью пока цены вверх не полезли.

:рл:

Да-Да!! Перетиралось говорите? Явно вижу что не все согласны, что вторичке которая не у метро ****.

:рл:

Да-Да!! Перетиралось говорите? Явно вижу что не все согласны, что вторичке которая не у метро ****.

Однушка-чешка-вторичка - 4 остановки трамвая от метро Г.Труда, 1-й этаж, 4500+свет+инет. Выставил в рекламу во вторник, звонков где-то по 20 в день. Два просмотра назначали, но отменяли. Сегодня фактически первый просмотр и забрали не торгуясь.

Вот и не понятно - **** или нет? Или просто на всех новостроев не хватает:D:D:D

Назад
Зверху Знизу