Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
глупо и наивно, это ложные удовольствия и они не стоят таких денег, тем более у нас в стране

А приписка к циферке это реальное удовольствие ? )))) не ложное ?

Если вокруг тебя ничего не изменилось тактильного от заработанных денег считай *******.

Спиноза-пинкертон, восхищавшийся тут сам себе)))),вместо того,чтобы по обменкам бегать,к психиатру уже давно сходить надо было. Смешно право,батенька...

(null)
Да не изменится никуя, разве что тока дома пустые возле Катона подешевеют и леса станет меньше. В худшем случае начнут сдавать за коммуналку чем могут крепко порушить гармонию.

Был бы я клон, сидел бы в вечном бане. Не надо тупить.

Все исправимо. Не надо тупить и обсуждать модерацию. Сколько раз говорить: да,я-директор Агенства Вячеслава, все его объекты-сплошная выдумка,мы тут просто деньги зарабатываем,хватит уже завидовать :D

да все уже, квартиры по 15000 пошли, правда без ремонта, но думаю далее еще будет

сам уже начинаю задумываться: а нужно ли)

Дайте ссылки на 15000, если в ликвидном месте у метро - куплю не задумываясь.
нет рядом метро, и не в *****х!, но район в перспективе, и от цетра рукой, квартир там сейчас продается куча, с ремонтом за 21 в высотке найти можно, я к нему присматриваюсь, про это пока промолчу

В Харькове однозначно интересно, город большой, в конце концов сдать можно, если она не на окраине. Но я бы подождал начало отопительного сезона и вообще развития ситуации в стране. МВФ денег не дает, видно включат печатный станок, снова инфляция впереди, значит недвижимость еще больше обесценится.
это да, но непонятная ситуация с войной, коммунальные, новые законы, доллар и мировой кризис на носу

сколько все это продлится

Останнє редагування:
нет рядом метро, и не в *****х!, но район в перспективе...

Вообще, конечно, цены разнятся капитально... Свежие предложения от одного АН:
1) 1-комн.из.кв. Алексеевка, 6/16, р-н Класс, капремонт, МПО, встроенная кухня, мебель, техника. 38 000.

2) 1-комн.из.кв. Салтовка, Салтовское шоссе, район «Класса», 7/9, 27/13/7, хорошее жилое состояние, МПО, балкон застеклен. 18 000.

Вот Вам и разница в районе, ремонте, наполнении квартиры и соответственно в цене...

1) 1-комн.из.кв. Алексеевка, 6/16, р-н Класс, капремонт, МПО, встроенная кухня, мебель, техника. 38 000.
только видел объявление, квартира в центре 50 с чем то квадратов в кирпичной высотке за 38, срочно продам, не первый и не последний этаж!
какая Алексеевка))

Первый вариант это 16 этажка с большой кухней. Второй малогабаритка. Так что тут не только район, ремонт и наполнение.

321179634, 328609056, 296711826

это центр цена 36-40000, научная, 2-3 комнатные квартиры, еще вопросы есть!!!

Первый вариант это 16 этажка с большой кухней. Второй малогабаритка. Так что тут не только район, ремонт и наполнение.

Согласен. Но, заметьте, малогабаритка - 18000, пока еще далеко не 15000...

Так и на Алексеевку цена по продавать. Оторванная от реальности.
По 15, наверное, какие-то двухэтажки.

321179634, 328609056, 296711826

это центр цена 36-40000, научная, 2-3 комнатные квартиры, еще вопросы есть!!!

И в каждом объявлении "Срочно", "Очень Срочно", "Очень-Очень Срочно"... Согласитесь, что СРОЧНЫЕ продажи всегда ниже рыночных.

И я ведь не спорю, что цены опускаются. Но уже замечено многими - на "*****" и 2-3-х комн. вторички.

по 15000 есть и не малогабаритки, район пока афишировать не хочу)

И в каждом объявлении "Срочно", "Очень Срочно", "Очень-Очень Срочно"... Согласитесь, что СРОЧНЫЕ продажи всегда ниже рыночных.
какая разница срочно не срочно - есть!!!

По 15, наверное, какие-то двухэтажки.

Давний друг уехал в Израиль - давно уже. Осталась "квартира" на Камышева - 2/2, крыша "мама не горюй" ну и т.д.

Так его сестра уже лет 10 пытается её продать, так что думаю там цена вообще 5-6000, но это же не показатель рынка...

Слово - "Срочно" говорит о том, что рекламу дал агент. Если человек дает рекламу от хозяина, то она более развернутая и без всяких хитрожопых заморочек.

Я, как то, выхватил квартиру на 3500 меньше цен-предложений того момента, увидев женщину, которая в 9 часов вечера приклеивала объявление на столб явно не "профессионально" - было заметно, что она этого "до того" не делала. Мы сорвали, позвонили, оказался соседний дом. Тут же пригласили зайти к ним, показали квартиру и рассказали, что у них сорвался задаток, а от них идет цепочка к 3-м другим людям "квартира-машина-дом" и что-то там еще. Короче "Полный аврал". В 11.00 мы уже были у нотариуса на сделке. Так что "Срочно", в том случае, было действительно Срочно.

Тачки и телки? По-моему это реальные удовольствия. Ну а цены на тачки, да, завышены от американских и даже российских. На уровне с Европой. Это я про новые если что, по б.у. там другой расклад.

Хотя к тачкам и телкам я бы добавил еще одну статью расхода - путешествия.
про пирамиду потребностей от Маслоу слышал наверное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или концепция телки-тачки-путешествия более целостная, взрослая? ;)

про пирамиду потребностей от Маслоу слышал наверное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или концепция телки-тачки-путешествия более целостная, взрослая? ;)
Вы, наверное, не в курсе к чему был этот пост.
В этой пирамиде важны все этапы. Если перескочить через один, то получится не ********, а менее целостный фигура.
Можно вывозить детей на Журавлевку, можно на Средиземное море.

Ps Турция это отдых для детей. Слишком шумно и людно.
Лежать на берегу ближе к экватору, смотреть на бесконечное звездное небо и слушать Омара Окрама или, на худой конец, Герета, это настоящее удовольствие.

Вкладення

• 20160823_175003.webp
    20160823_175003.webp
    77.4 КБ · Перегляди: 234
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу