Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Вот интересные цифры по вводу в эксплуатацию.
Харьков
1990год - 435 000 м2,
2016й введут порядка 400-430 тысяч м2. в 17м думаю еще больше

киев
1991 - 958 000
2015 1.365.000

по остальным городам востока все печально. что еще раз говорит что харьков норм :))

по остальным городам востока все печально. что еще раз говорит что харьков норм :))

Назови еще хотя бы один крупный город востока кроме Харькова? Луганск, Донецк не в счет - там война

Вот интересные цифры по вводу в эксплуатацию.
Харьков
1990год - 435 000 м2,
2016й введут порядка 400-430 тысяч м2. в 17м думаю еще больше

киев
1991 - 958 000
2015 1.365.000

Вот когда закончится 2016 год, тогда и можно будет сказать, а так: 2015 год в Харькове ввели в эксплуатацию меньше 300 тыс. кв. м, что в 2 раза меньше, чем в 1990 и раз в 5 меньше, чем в Киеве. Харьков норм :)

З.Ы. Еще, в Ирпене в прошлом году сдали больше жилья, чем в Харькове. :D

а вот пошла реклама Меридиана от ЖС-2.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Итого в 17-19 годах если не будет форс мажоров построятся несколько "микрорайонов".

Жк Мира, Жк на Гагарина, Меридиан ну муть всякую типа Набережного Квартала или Лазурного я пока не беру во внимание.

Вторичке которая не у метро ****, все согласны? Та которая у метро проседание хз на сколько может и в 2 раза?

А по аренде вторичка не у метро, повторит вираж коммерческой недвижимости Харькова, согласны?

А арбуз это ягода согласны?

Это я к тому что это перетиралось уже много раз

Вторичке которая не у метро ****, все согласны? Та которая у метро проседание хз на сколько может и в 2 раза?

А по аренде вторичка не у метро, повторит вираж коммерческой недвижимости Харькова, согласны?

**** в чем заключается?

Слово - "Срочно" говорит о том, что рекламу дал агент. Если человек дает рекламу от хозяина, то она более развернутая и без всяких хитрожопых заморочек.
а вот не факт что развернутая, хозяева часто понятия не имеют как писать объявления и учатся на примерах в газете, только убирают заморочки как вы выразились типа МПО и т.п. и получается огрызок из десятка слов максимум

тренд где-то так, но в общем конечно же нет.:D Выражение "у метро" надо заменить на "ликвидный вариант", который зависит от спроса в текущий момент времени. Под ликвидные могут попасть квартиры рядом с ВУЗами, предприятиями с высокой з/пл, бизнес дома со своей парковкой и т.д.

Ну давайте для понимания уровни зафиксируем цен.

Вот 13й год. однушки были по городу от 30 до 40 тысяч
2ки от 35 до 55.

Вот конец 16го года. Вот какой сейчас уровень цен? однушки (хрущи и панели 30-33 м2) - от 15 до 30? А двушки от 20 до 35?

Ну давайте для понимания уровни зафиксируем цен.

Вот 13й год. однушки были по городу от 30 до 40 тысяч
2ки от 35 до 55.

Вот конец 16го года. Вот какой сейчас уровень цен? однушки (хрущи и панели 30-33 м2) - от 15 до 30? А двушки от 20 до 35?

очень большой коридор предлагаешь, теряеться острота изменения цен.

Предлагаю зафиксировать цены по Маршала жукова.
-район не топовый по привлекательности, есть метро, инфраструктура, не центр и не **** окраин ка крогань, давно развился, не строят новые метро, как на алексеевке, т е внешних факторов минимум, которые могут исказить показатели. не маленький как спортивная и не большой как салтовка жилой массив
Такой себе среднячок во всем.

На момент 13 года
однушка 30
двушка 40
амплитуда цен - 2-3 тыс у.е.

Сейчас
однушка?
двушка 25
амплитуда цен 2-3 тыс у.е.

Вторичке которая не у метро ****, все согласны
Отнюдь не согласен.
Вообще у нас городишко такой, что пробок практически нет. Поэтому на авто можно спокойно добраться откуда угодно/куда угодно. Это не Питер и не Москва и даже не Киев, где можно часами стоять в пробке- поэтому лично мне метро и нафиг не надо

квартира 9 квадратов? Та не, не надо, у меня санузел 6,5:)

Могу смело сказать что за 30 были только ушатаные в хлам в 5эт и то редкость, норм варианты от 35к.

Я как раз в 13г искал и купил там квартиру

+1 нормальные варианты были от 35.
двушки не крайние были по 45 и выше

за 28.5 товарищ смог купить только 1к на 1/5 по Рыбалко с подгнившими полами в кухне и санузле, деревянными окнами.

Месяц назад другой товарищ тоже по Рыбалко купил двушку на среднем этаже в кирпиче за 23,5 с 10 летним ремонтом ( дверь - "псевдобронь", окна - дерево, но свежее относительно (под лаком) итд. Делает сейчас капремонт в этой квартире.

ну на пиках 13го года так и было - дороже но я по году взял. просто чтобы понимать уровни цен тогда и щас и тенденции

Мозги набекрень... или я чего-то не понимаю?

Однушка 50 м.кв. в строящемся доме (2 минуты до метро) - выставлена на продажу за 35куе. Десяток звонков за 2 дня и каждый звонящих: "Это не дорого!"

Или я чего-то не понимаю... или у нас не такое бедное население? И что, правда Алексеевка в такой цене?

не в населении дело. А дело в том что 40-50 тысяч людей у кого есть 30-40-50 тысяч долларов в Харькове есть всегда.

Ближайшие годы у метро - не у метро может сильно измениться. Карбоновый электросамокат 7 кг как докатка до метро для девушки. 10 кг моноколесо для мальчика. Uber самоуправляемые электротакси станут общественным транспортом.

Назад
Зверху Знизу