Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та не-мне до тебя далеко.Так что ищи себе более способных учеников.
Что поделаешь-не приучен я исподтишка провоцировать,как ты-а потом театрально кричать на весь форум "Он провокатор".
Лицемерие-это не моё.
Привык общаться по честному,без подлости и лицемерия.
Ты сам понял, что написал?
Ну не понимаю я: иногда пишешь вполне адекватные мысли, рассуждения, анализ информации. А потом бац - и "начинаем кидаться какашками"...
Ну не может один человек так резко и противоположно меняться!!!
и от себя добавлю - евреи, отам где Славик-Вячеслав квартиры не покупают и не живутХотя я сам не еврей и судя по цвету глаз и волос в мой род не смог влезть даже татарин... Но поведаю тебе сакральную истину. Евреи вообще никогда не сидели в недвижимости, более того.... в Польше, России, СССР, гитлеровской Германии... евреям вообще было запрещено покупать эту самую недвижимость![]()
Поэтому еврей и 20 квартир... это всеравно что... араб и 20 свиноферм![]()
на днях побывала на Даче 55. Сколько ей годочков то? Печальное зрелище, особенно первый дом с сине-полинявшим низомА как ты посчитал амортизацию в 3% в год? То есть через 33 года новострой самортизируется до нулевой стоимости? Монолитно-каркасные дома в том числе ?
Ноите тут как раз Вы и пытаетесь убедить всех что Вы поступаете правильно. Хотя факты показывают обратное.Да не в этом дело. Есть объекты, которые ежемесячно приносят прибыль, которая является достаточным подспорьем к заработкам в основном бизнесе - это раз.
Расходы на жизнь сами знаете какие - это два.
Мне хватает и на "амортизацию", и на жизнеобеспечение семьи, и на прочее-прочее... и еще откладывать-копить на следующее вложение - это три.
И четыре, пять, шесть...
И меня пытаются убедить, что "инвестиции в недвижимость"... и т.д. и т.п. - ЭТО ВСЁ ХЕРНЯ!!! ПРОДАВАЙ ВСЁ НАФИГ!!!
А потом - сиди вместе с нами в .опе и скули, как мы, что "Все пропало! Всему пипец! М-ы в-с-е у-м-р-е-м!!!!!!!!!!!!!"
Нет уж, господа!!! У Вас своя жизнь, у меня своя. Не хотите следовать моему примеру - нойте дальше...
А как же хрущи по 2т. уе. за квадрат?Да не в данный момент, а тупо в любой момент. Мир изменился. Коммерческая и жилая недвижимость уже не является фетишем для инвесторов, более того, от туда пытаются как можно быстрее спрыгнуть даже с убытком ВО ВСЕМ МИРЕ
Пузырь недвижимости на сегодня:
- в Китае
- в России
- в Украине
- в Европе
- в США
Инвесторы и банки давали деньги строителям на основании прошлого опыта, но тренд резко изменился и теперь эти бетонометры нафиг никому не нужны, ну по крайней мере по ценам на сегодня.
При таких факторах что будет с ценой недвижимости?Неподалеку от белорусско-украинской границы накапливается много войск и это является угрозой для Украины, несмотря на заверения президента Беларуси Александра Лукашенко, что никаких угроз нет. Об этом заявил во время круглого стола представитель Украины в трехсторонней контактной группе на минских переговорах, бывший министр обороны Евгений Марчук
Ноите тут как раз Вы и пытаетесь убедить всех что Вы поступаете правильно. Хотя факты показывают обратное.
Вставать с темы недвижимости вовремя нужно было, первая остановка была в 2008 году вторая в 2013, я уже писал если посчитать что объекты покупались равномерно во все времена, и те объекты которые куплены на пике в 2008 году себя не окупят арендой никогда, в то время когда их стоимость снижается в разы + в них нужно делать ремонт.
Допустим было 100 000 уе в 2008 году купили 3-ку даже без учета ремонта, сколько она прибыли принесла на аренде за 96 месяцев? А сейчас она стоит 30 000уе. Вы смогли заработать на аренде 70к уе за 96 месяцев? При этом не учитываем амортизацию и постоянный геморрой (звонки от квартирантов то то не так, то то потекло, риски налоговой и тд.) в течении ВОСЬМИ лет. Эти деньги можно было ТУПО отложить и эффект был бы в разы лучше, не говоря уже что их можно было действительно правильно инвестировать.
А как же хрущи по 2т. уе. за квадрат?
На протяжении последней странице этой темы я смотрю у народа началось просветление в умах.
СМИ опять начинают нагнетать:
Ну опять же-хозяин квартиры вкладывает в ремонт квартиры,а не ремонт дома.Ремонт дома-это забота Жэка,или что там оно сейчас.
Ведь согласитесь это было бы забавно если человек с доходом за прошлый год предположим в 30 тыс грн учил как лучше заработать человеку с циферкой из 6 нулей
с таким авторитетным видом
Касательно стоимости квартиры
Двушка на Чайковской 19 тыс уе, сталинская
За первые 2 мес около тыс грн на сантехников, 7 тыс на сантех насос в толчок
За 3-4 мес около тыс грн на электриков, проблемы с проводкой
В межсезонье марафет пока в квартире никого нет, эпицентр 7 тыс и барик 6 тыс
Долбанные старые дома в центре. С аренды получено 950 баксов потрачено 800
Профит Полторы сотни за пол года...минорненько
Давай Славик,мы в тебя верим!
все эти квартиры зачастую ни что иное как не просранные излишки
Моя твоя не понимать.![]()
Моя твоя не понимать.
Тебе вообще надо во весь этот раздел запретить заходить
Хм-чему завидовать,Славик?Тому,что у тебя было 54 тыщи,а стала квартира в неликваидном месте,которую за счастье за 25 продать?
Угомонись уже и не пытайся здесь поучать,неся херню всякую.
Считать сначала научись,а потом умничай.
Что в принципе и происходит в этой теме с возвращением Оршанского... Да и до него было так же.
Ничего личного, но Да-Да в очередной раз прав. Максимум за который я купил самую дорогую однушку в 2008 - 54000 по курсу 4,6. Переведите на курс 26 = 9500 у.е. И покажите мне сейчас однушку на вторичке (напротив ТРК Украина) за такие деньги. А остальные квартиры - не дороже 35000 тогда, и 25000 сейчас. И с каждой из них я собираю ежемесячный доход.
Так что про "авторитетный вид" - мы уж как нибудь разберемся...
И стоит считать все обьекты в целом а не по каждому отдельно. Учитывая долгосрочность проекта Вячеслава, я думаю все таки прибыль перекрыла даже падение цен в 2 раза
неся херню всякую
А давай считать. Я свой расчет привел. Аренда по текущим ценам. если все посчитать либо убыточна либо около 0.