Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Если к оршанскому и слобожанину присоеденится спиноза, то это будет апокалепсис

Та не-мне до тебя далеко.Так что ищи себе более способных учеников.:D
Что поделаешь-не приучен я исподтишка провоцировать,как ты-а потом театрально кричать на весь форум "Он провокатор".
Лицемерие-это не моё.
Привык общаться по честному,без подлости и лицемерия.

Ты сам понял, что написал?

Ну не понимаю я: иногда пишешь вполне адекватные мысли, рассуждения, анализ информации. А потом бац - и "начинаем кидаться какашками"...

Ну не может один человек так резко и противоположно меняться!!!

Ты сам понял, что написал?

Ну не понимаю я: иногда пишешь вполне адекватные мысли, рассуждения, анализ информации. А потом бац - и "начинаем кидаться какашками"...

Ну не может один человек так резко и противоположно меняться!!!

он бухает

Касательно стоимости квартиры
Двушка на Чайковской 19 тыс уе, сталинская
За первые 2 мес около тыс грн на сантехников, 7 тыс на сантех насос в толчок
За 3-4 мес около тыс грн на электриков, проблемы с проводкой

В межсезонье марафет пока в квартире никого нет, эпицентр 7 тыс и барик 6 тыс

Долбанные старые дома в центре. С аренды получено 950 баксов потрачено 800
Профит Полторы сотни за пол года...минорненько

Хотя я сам не еврей и судя по цвету глаз и волос в мой род не смог влезть даже татарин... Но поведаю тебе сакральную истину. Евреи вообще никогда не сидели в недвижимости, более того.... в Польше, России, СССР, гитлеровской Германии... евреям вообще было запрещено покупать эту самую недвижимость :D

Поэтому еврей и 20 квартир... это всеравно что... араб и 20 свиноферм :D
и от себя добавлю - евреи, отам где Славик-Вячеслав квартиры не покупают и не живут

А как ты посчитал амортизацию в 3% в год? То есть через 33 года новострой самортизируется до нулевой стоимости? Монолитно-каркасные дома в том числе ?
на днях побывала на Даче 55. Сколько ей годочков то? Печальное зрелище, особенно первый дом с сине-полинявшим низом

Да не в этом дело. Есть объекты, которые ежемесячно приносят прибыль, которая является достаточным подспорьем к заработкам в основном бизнесе - это раз.
Расходы на жизнь сами знаете какие - это два.
Мне хватает и на "амортизацию", и на жизнеобеспечение семьи, и на прочее-прочее... и еще откладывать-копить на следующее вложение - это три.

И четыре, пять, шесть...

И меня пытаются убедить, что "инвестиции в недвижимость"... и т.д. и т.п. - ЭТО ВСЁ ХЕРНЯ!!! ПРОДАВАЙ ВСЁ НАФИГ!!!

А потом - сиди вместе с нами в .опе и скули, как мы, что "Все пропало! Всему пипец! М-ы в-с-е у-м-р-е-м!!!!!!!!!!!!!"

Нет уж, господа!!! У Вас своя жизнь, у меня своя. Не хотите следовать моему примеру - нойте дальше...
Ноите тут как раз Вы и пытаетесь убедить всех что Вы поступаете правильно. Хотя факты показывают обратное.
Вставать с темы недвижимости вовремя нужно было, первая остановка была в 2008 году вторая в 2013, я уже писал если посчитать что объекты покупались равномерно во все времена, и те объекты которые куплены на пике в 2008 году себя не окупят арендой никогда, в то время когда их стоимость снижается в разы + в них нужно делать ремонт.
Допустим было 100 000 уе в 2008 году купили 3-ку даже без учета ремонта, сколько она прибыли принесла на аренде за 96 месяцев? А сейчас она стоит 30 000уе. Вы смогли заработать на аренде 70к уе за 96 месяцев? При этом не учитываем амортизацию и постоянный геморрой (звонки от квартирантов то то не так, то то потекло, риски налоговой и тд.) в течении ВОСЬМИ лет. Эти деньги можно было ТУПО отложить и эффект был бы в разы лучше, не говоря уже что их можно было действительно правильно инвестировать.

Да не в данный момент, а тупо в любой момент. Мир изменился. Коммерческая и жилая недвижимость уже не является фетишем для инвесторов, более того, от туда пытаются как можно быстрее спрыгнуть даже с убытком ВО ВСЕМ МИРЕ :D

Пузырь недвижимости на сегодня:
- в Китае
- в России
- в Украине
- в Европе
- в США

Инвесторы и банки давали деньги строителям на основании прошлого опыта, но тренд резко изменился и теперь эти бетонометры нафиг никому не нужны, ну по крайней мере по ценам на сегодня.
А как же хрущи по 2т. уе. за квадрат?
На протяжении последней странице этой темы я смотрю у народа началось просветление в умах.
СМИ опять начинают нагнетать:
Неподалеку от белорусско-украинской границы накапливается много войск и это является угрозой для Украины, несмотря на заверения президента Беларуси Александра Лукашенко, что никаких угроз нет. Об этом заявил во время круглого стола представитель Украины в трехсторонней контактной группе на минских переговорах, бывший министр обороны Евгений Марчук
При таких факторах что будет с ценой недвижимости?

Ноите тут как раз Вы и пытаетесь убедить всех что Вы поступаете правильно. Хотя факты показывают обратное.
Вставать с темы недвижимости вовремя нужно было, первая остановка была в 2008 году вторая в 2013, я уже писал если посчитать что объекты покупались равномерно во все времена, и те объекты которые куплены на пике в 2008 году себя не окупят арендой никогда, в то время когда их стоимость снижается в разы + в них нужно делать ремонт.
Допустим было 100 000 уе в 2008 году купили 3-ку даже без учета ремонта, сколько она прибыли принесла на аренде за 96 месяцев? А сейчас она стоит 30 000уе. Вы смогли заработать на аренде 70к уе за 96 месяцев? При этом не учитываем амортизацию и постоянный геморрой (звонки от квартирантов то то не так, то то потекло, риски налоговой и тд.) в течении ВОСЬМИ лет. Эти деньги можно было ТУПО отложить и эффект был бы в разы лучше, не говоря уже что их можно было действительно правильно инвестировать.

всегда проще говорить опосля о выгодности и не выгодности.
Вагон шампанского стоит примерно 100 тыс у.е. и первый звоночек был в 2013 что между рашей и украиной не все просто будет на таможно и это ясно очевидно было что именно 14 июля 15 года всех на границе задержат на 8 дней по жаре. Смысл было работать вообще?

но тем не менее, многие выбирают именно путь риска а не с 9 до 18 пять дней в неделю.

Но это так взагали, а если больше углубится, как говорится смотреть в корень содеяного, то все эти квартиры зачастую ни что иное как не просранные излишки.
И альтернатива им не инвестирование в другом направлении, а именно просерание.

Реально не первый раз слышу такую хуиту от людей, которые и близко не знакомы с предметом разговора.
Ситуация есть бизнес, вырос он допустим до того уровня, что позволяет жить в зоне своего комфорта и выдает излишки в 50 тыс у.е в год.
Бизнес или не масштабируется или не имеет в этом смысла. Потому как прирост прибыли идет не линейно и на каком то этапе вложив эти 50 тыс, то получил тысячу прироста в год, но труда проделаешь х2 от того что сделал до.
Открывать еще один бизнес? Зачем? ты и так в зоне комфорта и начал понимать, что именно это реальная жизнь, а не подготовка к ней.
Начать просирать на гаваи, тачки и **** - каждому свое и мало у кого такие желания возникнут, если деньги заработались потом и кровью. а не упали с неба.

Куда деть лишние деньги? Извечный вопрос из бизнес раздела.
Депозит, антиквар, золото, недвиж, ячейка

Все это имеет кучу минусов, которые уже нираз обсуждали. С антикваром могут обмануть или украсть,подделать, золото могут украсть или подделать, деньги на депозите могут обесценится или введут мараторий на выдачу, ячейку могут обокрасть, недвиж может упасть в цене.

Вот всегда когда один человек дает совет другому как распоряжаться деньгаами, хочеться что бы под его ником была циферка которая показывала б сколько он заработал за прошлый год.

Ведь согласитесь это было бы забавно если человек с доходом за прошлый год предположим в 30 тыс грн учил как лучше заработать человеку с циферкой из 6 нулей :)

А как же хрущи по 2т. уе. за квадрат?
На протяжении последней странице этой темы я смотрю у народа началось просветление в умах.
СМИ опять начинают нагнетать:

Хрущи по 2т уе никак не отменяются. Но тебе это понять пока сложно будет :D И первопричина подорожания этих хрущей - как раз будут пузыри на рынках недвижимости развитых стран, в частности Китая. Я понимаю что для тебя это звучит странно, но просто прими это как обьективную реальность данную тебе в ощущениях. Просто когда это случится, не факт что ты захочешь сидеть в $ :D

Ну опять же-хозяин квартиры вкладывает в ремонт квартиры,а не ремонт дома.Ремонт дома-это забота Жэка,или что там оно сейчас.

:рл:

Женская логика.

Останнє редагування:
Ведь согласитесь это было бы забавно если человек с доходом за прошлый год предположим в 30 тыс грн учил как лучше заработать человеку с циферкой из 6 нулей

Что в принципе и происходит в этой теме с возвращением Оршанского... Да и до него было так же.

Ничего личного, но Да-Да в очередной раз прав. Максимум за который я купил самую дорогую однушку в 2008 - 54000 по курсу 4,6. Переведите на курс 26 = 9500 у.е. И покажите мне сейчас однушку на вторичке (напротив ТРК Украина) за такие деньги. А остальные квартиры - не дороже 35000 тогда, и 25000 сейчас. И с каждой из них я собираю ежемесячный доход.

с таким авторитетным видом

Так что про "авторитетный вид" - мы уж как нибудь разберемся...

Касательно стоимости квартиры
Двушка на Чайковской 19 тыс уе, сталинская
За первые 2 мес около тыс грн на сантехников, 7 тыс на сантех насос в толчок
За 3-4 мес около тыс грн на электриков, проблемы с проводкой

В межсезонье марафет пока в квартире никого нет, эпицентр 7 тыс и барик 6 тыс

Долбанные старые дома в центре. С аренды получено 950 баксов потрачено 800
Профит Полторы сотни за пол года...минорненько

Ну дык дальше попрет:) А вообще это похоже на древний какойнить таз...сколько не вбухуй, вечно чтото опять летит..:)

все эти квартиры зачастую ни что иное как не просранные излишки

Так вот, Слобожанчанин, ты лично ЭТИМ обладаешь - квартирами или деньгами с 6-ю нолями? Нет? Тогда о чем ты вообще говоришь, когда поучаешь других?

Сначала наживи СВОЁ, а потом уже будешь с "авторитетным видом" учить других. Причем тех, кто своим трудом, а не "вином с горла на велосипеде" зарабатывает на жизнь. Я, между прочим, содержу семью из 9-ти человек на достойном уровне. А чем можешь ты похвастаться, кроме способности обсирать всех вокруг?

Моя твоя не понимать.

И никогда не поймешь. Потому, что кроме зависти к тем, кто чего-то добился в этой жизни, ты больше ни чем не обладаешь - ни квартирами, ни деньгами, ни семьёй... Из тебя прёт желчь только потому, что ЭТО ты как раз понимаешь - и не более того.

Так что выполни свой же собственный совет мне: "А теперь-пожалуйста-испарись на время."

А то уже противно в тему заходить. Адекватные люди что-то пытаются обсуждать, а ты "с авторитетным видом" срешь всем на головы.

Тебе вообще надо во весь этот раздел запретить заходить

Как говорят модераторы - жмите на красный треугольник в сообщениях, тогда мы будем реагировать. В теме аренды так и делали многие, вот его там и забанили на год. Теперь ждем реакции модераторов/админов в этой теме...

Хм-чему завидовать,Славик?Тому,что у тебя было 54 тыщи,а стала квартира в неликваидном месте,которую за счастье за 25 продать?
Угомонись уже и не пытайся здесь поучать,неся херню всякую.
Считать сначала научись,а потом умничай.

Опять вопрос не понятно к кому. ГЛАЗА РАЗУЙ!!! Или они у тебя вообще вином и пивом залиты по самые нехочу?

Ты не Харьковчанин - откуда ты знаешь "в неликвидном месте"? С тобой говорить...

Что в принципе и происходит в этой теме с возвращением Оршанского... Да и до него было так же.

Ничего личного, но Да-Да в очередной раз прав. Максимум за который я купил самую дорогую однушку в 2008 - 54000 по курсу 4,6. Переведите на курс 26 = 9500 у.е. И покажите мне сейчас однушку на вторичке (напротив ТРК Украина) за такие деньги. А остальные квартиры - не дороже 35000 тогда, и 25000 сейчас. И с каждой из них я собираю ежемесячный доход.

Так что про "авторитетный вид" - мы уж как нибудь разберемся...

правильно считать либо все в гривне, либо все в долларе, даже если получаете аренду в гривне, переводить в бакс на день оплаты...

Просчет в гривне не очень как по мне честный, а вспомнить курс бакса за 10 лет не реал. Учитывая, что даже данные в инете не всегда за 2013 год отражали действительность.

А вообще объекты отбиваются за 7 -12 лет
маленькие быстрее, большие дольше.
И стоит считать все обьекты в целом а не по каждому отдельно. Учитывая долгосрочность проекта Вячеслава, я думаю все таки прибыль перекрыла даже падение цен в 2 раза

И стоит считать все обьекты в целом а не по каждому отдельно. Учитывая долгосрочность проекта Вячеслава, я думаю все таки прибыль перекрыла даже падение цен в 2 раза

А давай считать. Я свой расчет привел. Аренда по текущим ценам, если все посчитать включая амортизацию либо убыточна либо около 0.

Потому как если не считать и сидеть на мнении, что ты со Славоном имеете прибыль, можно резко прослезиться от полученных убытков.

неся херню всякую

Ну вот наконец-то ты честно сказал, в чем ты большой специалист - в "хероностности".

А давай считать. Я свой расчет привел. Аренда по текущим ценам. если все посчитать либо убыточна либо около 0.

Говорит человек, имеющий в собственности десяток объектов недвижимости, всё просчитавшем на собственном опыте и теперь рекомендующим другим избавляться от недвижимости под аренду.

Назад
Зверху Знизу