Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Унитазы мыть, официантками быть, замуж выходить (на крайняк проституция), в Иносранном легионе служить, да вариантов масса и это только для тех, кто с руками и ****ой., но без мозгов. С мозгами что и поинтересней замутят

Спрос на молодых и сильных очень большой.

А то же самое что и дома
На каком, простите, основании?

С мозгами что и поинтересней замутят
Например?

Спрос на молодых и сильных очень большой.
Ниша заполнена румынами, албанцами и магрибом.
Да и слава богу, не каждому чувство собственного достоинства позволит прислуживать и унижаться.

Вы не заметили, что Украина уже 3 года как закрытая страна?

На каком, простите, основании?

Например?

Ниша заполнена румынами, албанцами и магрибом.
Да и слава богу, не каждому чувство собственного достоинства позволит прислуживать и унижаться.

Я не знаю как там на западной,но говорили села опустели когда мобилизация пошла,да и до этого все знают что заробитчане там давно работают.Теперь пришло время восточной,так как разница в зп стала существенная,причем везде.

Вы не заметили, что Украина уже 3 года как закрытая страна?

Это что как то влияет,как будто там все и всем зашили после майдана.

но говорили села опустели когда мобилизация пошла
странные какие-то слухи
и что такое "западная"? спрашиваю чтобы понять кто куда и на каком основании свалил

Теперь пришло время восточной,так как разница в зп стала существенная,причем везде.
Я сама уезжала с восточной Украины, но родилась за западной.
На восточной народ хоть зачастую и мутками, и кидаловом, но привык к определенному урвню жизни. Я не представляю себе среднестатистического харьковского работягу, который будет нелегалить в той же Германии и мыть там унитазы.

Я сама уезжала с восточной Украины, но родилась за западной.
На восточной народ хоть зачастую и мутками, и кидаловом, но привык к определенному урвню жизни. Я не представляю себе среднестатистического харьковского работягу, который будет нелегалить в той же Германии и мыть там унитазы.

Харьковского да,сложно,но у нас еще есть Чугуев,Мерефа,Змиев и т.д.,которые моют харьковские унитазы,так вот они теперь массово пошли на восток.

Да не уедут 50-100 тысяч человек из Харькова на запад в ближайшие 2-3 года. Тужа куда им хочется их не пустят. А туда куда они могут - они не хотят либо же возвращаются. Так что этот фактор в ближайшие 2-3 года я бы не стал учитывать.

Вот возвращение десятков тысяч беженцев - это более реальные вещи. И если такое произойдет то хочу я глянуть по чем же будут сдавать квартиры.

А вы что там делаете тогда в таком случае?
у меня на переучивание ушло денег как вожделенная многими однушка у метро.
И то живу я по общехарьковским меркам весьма скромно.
Здесь же предлагают тезис, что народ сбежит от безнадеги, а значит денег на адаптацию не будет.
Плюс среднеевропейский менталитет не так уж и легко даст чужаку интегрироваться.
С этим в штатах и австралиях полегче.

Я уехал с Харькова на ПМЖ на дачу, в 2014 году, помню цены на 1 комнатную квартиру (хрущевки) на ПП, под сорок тысяч. Сейчас упали до чуть больше 20. Примерно в два раза, ну в полтора. Уверен - это не дно, это еще отмель, самое дно впереди. Молодежь. что городская, что сельская, уже четко нацелены на Европу, крайняк - россия. У меня общение с молодняком, активным молодняком, я знаю, что говорю.

Плюсую, так и есть!

Плюс среднеевропейский менталитет не так уж и легко даст чужаку интегрироваться.
С этим в штатах и австралиях полегче.[/QUOTE]

То ты просто в США и Австрали еще не была, везде хорошо, только цифры от итальянских успешных

еще на 10 умножь!:D

Еще бы, конечно плюсуешь, нашелся же единомышленник старой закалки.

Просто чуйку слушать надо, а она у меня с выдержкой, и она никогда не подводила, все ошибки совершаются ,когда её не слушаешь, но с меня уже хватит ошибок.

Была в США, не была в Австралии.

Это о том,что ты сказала, что там легче или проще, но быть и жить, ты сама уже должна понимать-разные вещи.

Это о том,что ты сказала, что там легче или проще, но быть и жить
У меня в Коннектикуте родственники-макаронники (тетя мужа). Это их слова.
Но по поверхностным впечатлениям от иностранцев как от чумы не шарахаются как у нас на Аппенинах.
Ну а с другой стороны - такова человеческая суЧность.
Всего незнакомого и неизведанного люди боятся и избегают.

У меня в Коннектикуте родственники-макаронники (тетя мужа). Это их слова.
Но по поверхностным впечатлениям от иностранцев как от чумы не шарахаются как у нас на Аппенинах.
Ну а с другой стороны - такова человеческая суЧность.
Всего незнакомого и неизведанного люди боятся и избегают.

В США нет нации, нет общего менталитета-США это оливье. Австралия и Канада почти тоже, но восточноевропейские страны, Италия , Испания и Португалия еще сохраняют свою аутентичность,несмотря на приезжих. А Норвегия ,Дания и Швейцария вообще приезжим не рада-всё познается сравнении-В США это плюс отношение к приезжим,потому что там все приезжие в первом или третьем поколении , в Европе не так, но думаю в Европе сейчас и делать нечего, чтобы туда стремиться жить, все едут на работу у кого квалификация позволяет получать хорошие деньги.

Швейцария вообще приезжим не рада
Швейцарцы (по краиней мере итальянские кантоны, о других не знаю) себе беженцев натурально отбирают на собеседованиях. Таким образом вместо того, чтобы слоняться по улицам и клянчить деньги (как у нас в Итаии), беженец сразу трудоустраивается и начинает отрабатывать затраты государства на свою интеграцию и предоставленое жилье. Нет подходящего рабочего места - нет беженца.

Если ты считаешь, что другие пишут по заказу, то тебе к доктору Спинозову.
И еще: ты забыл оценить свои посты по шкале полезности.

Вся проблема в том, что полезность не кому оценить, она или есть или её совсем нет, боюсь, что в этой шкале градации полезности вы тоже не хорошист даже. .:D

Видно те мои знакомые дамы, что за эти три года повыходили замуж за иносранцев, не заметили, что Украина закрытая страна.
Видно нет, но я говорю об общей тенденции.
Лениво искать статистику, но больше, чем уверенна, что визиты потенциальных женихов резко сократились.

Это плохое качество для семейной жизни

Вся проблема в том, что полезность не кому оценить, она или есть или её совсем нет, боюсь, что в этой шкале градации полезности вы тоже не хорошист даже. .:D

1. Я конкретно попросил его оценить самого же себя. Что непонятно?
2. Я не хорошист, но я и не упрекал других. Он же критикует всех и вся. Вот я ему и предложил оценить себя.

1. Я конкретно попросил его оценить самого же себя. Что непонятно?
2. Я не хорошист, но я и не упрекал других. Он же критикует всех и вся. Вот я ему и предложил оценить себя.

Да ,всё нормально True, просто не боги горшки обжига и на самом деле никто не знает, кто был ближе к истине из форумчан, а если никто не знает, то нет повода и кого-то по какой-то шкале оценивать, понимаешь о чём я?

Назад
Зверху Знизу