Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Я уже как то писал,пока есть люди которые ждут обвала,его не будет,как только все его перестанут ждать,тогда он случится.Вся жизнь так построена.

.

Самое печальное, не то что вся жизнь так построена, а у кучи людей вся жизнь так проходит в ожидании.
Люди так увлекаются дожидаясь обвала, что перестают учитывать ценность времени

В Киеве уже запретили новые тарифы,так что мечтать не вредно.
а кто мечтает - это реалии!), которые мы уже видим

простые люди сегодня в долгах как в шелках, за плечами только недвига

думаете на нее глаз еще не положили?)

а кто мечтает - это реалии!), которые мы уже видим

простые люди сегодня в долгах как в шелках, за плечами только недвига

думаете на нее глаз еще не положили?)

Да кому она нужна эта недвига,только бедному.Пусть владеют бедные,а богатые будут брать за пользование.

По последнему абзацу понял, что вы совсем отстали от жизни и не знаете ее реалий сегодення: село и так протопило всю зиму дровами, уже вырублены многие посадки. А конфиксат народ брал и берет, но скоро это примет массовые формы, вышибалы будут не так уж и дорого стоить, АТО то заканчивается

Думаешь вернутся Моторола и Гиви домой и начнут вышибанием россиян заниматься.А вот наши атошники могут и прикопать пару таких исполнителей.

Да кому она нужна эта недвига,только бедному.Пусть владеют бедные,а богатые будут брать за пользование.
и по этому она должна ценится?
лично мое мнение: ВТОРИЧКА НЕ СТОИТ ТЕХ ДЕНЕГ, КОТОРЫЕ СЕГОДНЯ ЗА НЕЕ ПРОСЯТ! и я думаю многие со мной согласятся

подержанные машины тоже не стоят тех денег, которые за них сегодня просят, почему "всякие" иностранцы покупают машины из Литвы в три раза дешевле чем наш гражданин- лично мое мнение это не нормально, и опять же, думаю многие со мной согласятся

Ок посмотрим. Те кто считает что будет снижение их мысли мы услышали - весной 17го года. Однушки от 20 тысяч вощле метро, трешки возле метро тоже от 20 тыс.

Я считаю что до весны 17го года особых движений не будет. и однушки недалеко от метро средние этажи будут от 20 хрущи, от 25 панели.

по трешкам сейчас я даже не знаю что сколько они ну от 30-35 скажем. Мое мнение в ликвидных местах, недалеко от метро, средние этажи до 20 они не опустятся. может на пару тысяч просядут но не в 2 раза.

Самое печальное, не то что вся жизнь так построена, а у кучи людей вся жизнь так проходит в ожидании.
Люди так увлекаются дожидаясь обвала, что перестают учитывать ценность времени
100%, все чего то ждут, один повышения, второй понижения, как игра на бирже акций, кто то медведь, а кто то бык), а кто то двигает всем рынком в целом

по трешкам сейчас я даже не знаю что сколько они ну от 30-35 скажем

Вчера знакомые выставили на продажу 3-ку в панельке за 32, готовы до 30 опускаться. Что это значит с точки зрения ****итики - не знаю, почему выставили - то же не знаю. Салтовка, конец Героев Труда, 5 остановок до метро.

Но Ваша вилка "30-35" - это точно.

Вот насчёт есть ли у людей деньги и к вопросу о суши на дом.
Вот катался вчера на веле.Проезжал мимо небольшого городка.Захотелось пивка.Смотрю кафешка довольно уютно обставлена.Подумал сначала,что дорого.Я то трудяга-каждую копейку считаю.Но вижу-пенсионеры сидят там и пьют пиво.
Думаю-ну если здесь пенсионеры позволить могут-то и я тоже.
Зашёл-а там 15 гривен бокал какого то Зиберта галимого.Думаю-что за фигня?Что пенсионеры могут себе позволить пиво за такие деньги?Неужели тот чувак с суши прав и мы стали жить лучше?
Развернулся-ушёл.Когда уходил-один из дядек заказал ещё бокал-пока я смотрел на него круглыми от удивления глазами-он попросил девчонку барменшу добавить в долг до следующей шабашки.Вот вам и откуда у людей деньги и что на них можно купить и вот вам и суши на дом и достаток людей.

?
Не стоит равняться на эту прослойку населения. Это в основном производители малоэффективного не профессионального труда, но есть ещё и другой вид трудяг, которые как раз и рисуют реальные показатели и там не все так печально. Квалифицированный труд у нас оплачивается очень хорошо, относительно наших цен

100%, все чего то ждут, один повышения, второй понижения, как игра на бирже акций, кто то медведь, а кто то бык)

Я знаю несколько людей которые застряли в кризисе 2008
И че то мне кажется, что у них все плохо, потому что они уверовали что все плохо.
Доходит до того что они считают гребанную Турцию по курсу 5, потом сравнивают с реальными предложениями по курсу 25, крутят у виска и говорят за такие деньги, мы лучше дома посидим.... И ждут.... Незнаю, курса 5 или ещё чего то, хотя доход на троих больше 20 тыс грн при одном работающем:D

Как сказал здесь кто-то недавно: Вечная проблема! Продавцы хотят за 50, а покупатели за 5...
да, суть такая, но суть также в том что предпосылок к лучшему нет, и конца этому не видно

Хрущи имею в виду 5 этажнвые дома 1960-1970 года постройки массовой серии.
Панельки - 9-12-16 этажки в основном построенные в 70е-80е годы сборным-панельным методом. всякие чешки, польки итд. не кирпичные.

Это я к тому,что трудяги,у которых есть цель,в кафешках не сидят и то,что кафешки набиты людьми-это не показатель высокого уровня жизни.
А те,о которых пишешь ты-согласен.Только вот как ни крути,но бОльшая часть получает в гривнах и их реальные доходы упали в 3 раза.
А здесь рассказывают об "откуда у людей деньги?"

Я в ВУЗе писал диплом по игорному бизнесу и как раз сравнивал питейные заведения и ******. У них есть одна общая черта. Когда люди в отчаянье они идут играть, пить и забытся, бегство от реальности, от окружающих и от себя. Когда все хорошо, люди идут играть и пить, что бы порадовать себя, поделится радостью и тд. То есть при любых раскладах есть деньги или нет на игру и выпивку всегда деньги найдутся. Поэтому как раз это не показатель. А вот потребляемый продукт это показатель:) я например заберт и раньше не пил, но и Хьюнарден в последнее время только по особым случаям:D какбывает и деньги есть, но цена растёт быстрее чем я марально к этому привыкаю :D

Назад
Зверху Знизу