Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Да причём здесь настрой?К сожалению,на данный момент,это пока объективно.
Но это не значит,что надо сидеть сложа руки.
Я когда вынужденно переехал,сначала даже чашку кофе со штруделем в Кулиничах себе позволить не мог какое то время.
Сейчас на 3-х работах работаю-и всё равно получаю в гривнах(в гривнах,а не долларах) в 2 раза меньше,чем до той шняги что началась,и когда работал на одной работе.Вот так на эти 3-4 штуки баксов,которые получаю в месяц,и выживаю.
вот Донецких сразу видно! Эти ждать не привыкли!)

Молодежь хочет только новострои, если имеет возможность сами покупать, средний возраст наверное только может расширять свои жилищные условия (улучшать станет невыгодно), они возьму и убитую, возле того же метро, если сами жили в двухкомнатной, а детей уже нарожали на трехкомнатную. Вообще я понял по разговорам, у кого сдали нервы, тот купил на первом спаде цен, а кто похитроумней, тот решил подождать еще, до настоящего обвала

Спасибо за коплимент!:пиво:

Все ребята, поезд ушел. Не будет уже никакого настоящего обвала.

Сказал человек,который не знает как продать квартиру с мебелью или без:D

как только настало тепло, так потеплели цены), весной 17-18 были 2к.кв., раз уже были - значит будут и еще)

осенью пойдет расти доллар, так как будут закупать газ, уголь, с повышением доллара будет падать цена на новострой, новострой потянет за собой вторичку

покупки уже затихли), "хотелки" потерпят еще месяц-два и пойдет обвал, все к этому идет и предпологает

О единомышленник!:пиво:

Это я к тому,что трудяги,у которых есть цель,в кафешках не сидят и то,что кафешки набиты людьми-это не показатель высокого уровня жизни.
А те,о которых пишешь ты-согласен.Только вот как ни крути,но бОльшая часть получает в гривнах и их реальные доходы упали в 3 раза.
А здесь рассказывают об "откуда у людей деньги?"

Не ну понятно что в кафе ходят на последние.А там еще и в долг кормят.

Самое печальное, не то что вся жизнь так построена, а у кучи людей вся жизнь так проходит в ожидании.
Люди так увлекаются дожидаясь обвала, что перестают учитывать ценность времени

Никто и ничего не ждет-жизнь она сегодня, но реалии понимать никто не отменял.

и по этому она должна ценится?
лично мое мнение: ВТОРИЧКА НЕ СТОИТ ТЕХ ДЕНЕГ, КОТОРЫЕ СЕГОДНЯ ЗА НЕЕ ПРОСЯТ! и я думаю многие со мной согласятся

Первичка тоже не стоит таких денег.:пиво:

Наверное вы пенсионера-прокурора видели, у меня есть такой знакомый - выглядит как последний задрыпаный ***, а пенсия больше "десятки"

Да есть у нас дома ***** один,постоянно бухой,так меня просветили,в кафешках типа забегаловка наливают ему бесплатно,чтоб свалил оттуда побыстрее и не бузил.Как то решил он такой трюк проделать и с нормальным заведением,так его хозяин выкинул оттуда пинками.Это как в жизни,есть терпилы,к которым постоянно алкошня ходит и деньги занимает.

В качестве сравнения:

1) Женщина 65 лет - пенсионерка. Пенсия 1200 с небольшим и ВСЁ. Но дети не бедные, так что ни голода, ни других забот... Но "верните СССР" и все вокруг "сволочи, гады, воры..." и так далее в том же духе...

2) Женщина 65 лет - пенсионерка. Пенсия 1200 с небольшим + 1400 (раз в неделю уборка/готовка в семье) + 1450 (2 раза в неделю уборка в госконторе) + 3500 (однушка в аренде - 6 лет досматривала соседа) = 7600 грн./месяц. Сама вырастила внучку (школа, институт, замужество, уже есть правнук) и продолжает помогать ей. И что самое "страшное" - за 10 лет знакомства НИ РАЗУ не услышал от неё ругани "всего вокруг..." И главное её кредо: "Всего надо добиваться, а не просить!!!"

Выводы делайте сами - есть трудяги, а есть "нытики"...

Первичка тоже не стоит таких денег.:пиво:

Я вообще считаю что все не стоит своих денег,ну кроме моего труда естественно.

Сама вырастила внучку (школа, институт, замужество, уже есть внук) и продолжает помогать ей.

Как это,была внучка,а потом сделала операцию и стала внуком что ли?

Хорош прикалываться - я уже исправил на "правнук":D:D:D:D:D

Сталина на таких нет!

Как любит говорить бухгалтерша 1957 года рождения конторы,в которой я сторожем работаю и которая мне ночлег предоставляет.Контора,в смысле.

:D

Не вменяемый бухгалтер не отдаёт отчёт даже самому себе:D
(Немного занудного юмора)

Много букв и мало Цыфр. Видимо считать и модели строить не все умеют. За тысячу долларов можно 2 года будет за 3 комнатную платить коммунальные по новому. Вот почему он должен будет просесть или сторговаться на минус 10 куе(20 лет коммунальных) для меня загадка. Ждите дальше, да да правильно говорит, жизнь идёт ... Мимо... Но если есть возможность аренду платить на длинный срок то почти ничего не меняется жизнь идёт не мимо .

Кто то писал про бюджетные новострои, объясните по тем ценам что выставлено выгребом всё, жс1 даже останавливал продажи , значит цена что ? зачем они так делали ?

чуть офтопа про Харьков:

В Харькове 50 предприятий работают на оборону Украины

В Харьковской области по итогам 5 месяцев 2016 года промышленность выросла почти на 7%, что значительно превышает общеукраинский показатель.

Райнин также отметил, что «с плюсом» работают 9 основных отраслей из 11. В машиностроении индекс производства достиг 100% к соответствующему периоду прошлого года.

машиностроительный комплекс области сработал с прибылью впервые за последние годы. На эту стратегическую для Харьковщины отрасль приходится уже более трети всех прибыльных промышленных предприятий региона.

Я оцениваю ситуацию, с большей натяжкой и погрешностями, так: 20% процентов еще в "струе" и мог себе позволить дорогой бензин и ресторан, а 80% в "*****" и либо им совсем хана, либо ну его ***** сейчас делать дорогие покупки (простите простонародный язык академика живущего в глубинке). Так вот, миллион населения Харькова - 200 000 сытых и уверенных в себе, 800 000 на грани или, не дай бог, уже за гранью добра и зла (ну почти как у Ницше)

Ты б определился, то ты пишешь что из деревни не видно тенденций, то пишешь что погрешность у тебя 20%.

Я с 1992 года на рынке недвижимости -с1992 по 1999 был застой, сейчас ситуация напоминает 2000 год, когда в 2001 цены пошли вверх до 2008,но в том то и суть, что сегодняшняя ситуация далека от 2001 года не в лучшую сторону, только вниз и сегментация ждет нас в будущем. Самое интересное,что давая прогнозы я рискую своими деньгами,в отличии от всех!

Назад
Зверху Знизу