ну я вот уже много лет на одном логине сижу, и как в том году говорил, что твой прогноз мимо кассы, так и сейчас это повторяю
Но сегодня даже ты уже пошел в отказную, перенося дедлайны своих прогнозов, и меняя причины того почему все должно подешеветь. В том году ты говорил, что весь Харьков нормальный подастся в Киев-Запад, а сюда набежит "татаро-монгольское иго" и здесь будет кругом ***** и жить будет невозможно, все кругом подешевеет ( везде!!!) теперь ты сменил пластинку, принял позицию Оршанского, что будет расслоение по районам ( но оно в принципе уже лет 10, как есть) и на ПП будет цена, как сегодня ( рост цен то ты исключаешь), а на Рогани она упадет в 3 раза ( или в 4?

ты ж не можешь никакой конкретики сказать. ты только бла-бла-бла нас ждет ****, вот Вы все это увидите то1 августа 15 года, то 1 февраля 16 года, теперь 1 февраля 17 года

)
Но не будет такого, что квартиры в ОДИНАКОВОМ состоянии в РАЗНЫХ районах одного города будут отличаться в 3-4 раза в цене.
ЗЫ я пока считаю выгоду от того, что купил в прошлом году, а не послушал таких как ты и не жду конца света в этом/следующем году