Статус: Офлайн
Повідом.: 8951
Повідом.: 8951
Ага, оченьНеплохое предложение,правда?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, оченьНеплохое предложение,правда?
Насчет качества транспорта-те кто ездят на качественном транспорте,на вторичку не ведутся.
А суши-это показатель качественной пищи?)))
В кабаках тусуются студенты или те,которые о будущем не думают.В хороших ресторанах-те,кто не ведётся на вторичку.
Те,кто покупает вторичку-это в основном люди,считающие каждую копейку и которые ограничены в средствах.
Та не скидывай-те,кому ты не скинул,будут смотреть в сторону новостроев.Так что ты со своими ценами неконкурентоспособен.Тем более есть понятие как срок эксплуатации и вторичке эти годы привлекательности и цены не добавляют.
В 2013 году ты точно так же,наверное,кипишовал,что не будешь скидывать?В итоге сколько тебе реально предлагали тогда и за сколько выставлял сейчас?А квартира тем временем стала старее на 3 года.
Понятно-обидно,но жадность тоже должна иметь свои пределы.)))))
А в соседнем Комсомольске охуеваешь от цен на квартиры и аренду![]()
А что там ? Все мои знакомые из Комсомольска фапают на горишни плавни, но покупают жильё в Харькове )
Совсем скатился. Выпускайте Оршанского.
Насчёт одинаковых авто-ну так о том и речь-что люди предпочитают,что ещё раз говорит о том,что твоя вторичка неконкуретноспособна.К тому же ешё и метро рядом нет.
Насчёт больше определённой суммы и даже у студентов.
Ты вообще соображаешь что пишешь?Нормальные студенты,думающие о будущем-в кабаках не сидят,а как Вячеслав в своё время копят на квартиру.
Те студенты,что сидят в кабаках-живут сегодняшним днём и у них не то,что больше определённой суммы-у них и самой суммы то нет.
И после того,как ты это понял,ты никак не можешь продать квартиру ни на пике ,ни сейчас,потому что видишь,что люди зарабатывают?)))
Но даже после этого ты не понял,что тем,кто зарабатывает,твой вариант неинтересен ни тогда,ни тем более сейчас.
Новострой по 400$, а вторичка примерно 450-500$, аренда 1к - 2к грн
Как бы неплохо для города в 50к населения
П. С. А покупают в Харькове, потому что там жизнь ппц как уныла
Ты про какой Комсомольск говоришь?
Ты про какой Комсомольск говоришь?
Сейчас он уже Горишни Плавнисамое уебанское переименование во всей Украине
Ну почему? Судя по твоим постам-очень четкое название местного населения-ты кто-я горишноплавник! Отлично, как для тебя!![]()
Старик можешь пойти в пизду![]()
Все началось с того что я написал что люди увидели ценник 15к, и все, это стало Украинской мечтой, начали кидать ссылки донецких квартир. А вариантов нет. Вот и сидят ждут.и побороть барьер психологический вверх очень сложно.
А ты тему убрал?Напиши здесь что за вариант у тебя.Аж самому интересно стало.
Прикинь,как она сейчас разрекламирована-мало ли-а вдруг кто нибудь оценит?
Он уже Слобожанское.Я не понаслышке знаю.
И не притащу.Не люблю рыться.
И что значит динамика?Состояние,район не важны,что ли?
Или для тебя проданная квартира за 50 с чем то тыщ на Салтовке-это реальный показатель?И ты веришь в то что она ушла с четвертого просмотра и покупателей была очередь?Ты свою сколько продавал?Продал?Очередь была?
Причём хозяин написал что тут же прикупил лучший вариант.
В общем,ладно-у тебя что там за квартира и за сколько ты продавал?
Хотя бы с того,что по той цене что ты хочешь-не продаётся.А рынок определяет спрос.
Это примитивное понимание. Ещё есть 100500 факторов.
Пусть по моей цене не продаётся, но у тебя по твоей не покупается ))))))
Можешь передать брату по разума чтобы уже не надрывался, он уже в игноре