Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Насчет качества транспорта-те кто ездят на качественном транспорте,на вторичку не ведутся.

А суши-это показатель качественной пищи?)))

В кабаках тусуются студенты или те,которые о будущем не думают.В хороших ресторанах-те,кто не ведётся на вторичку.

Те,кто покупает вторичку-это в основном люди,считающие каждую копейку и которые ограничены в средствах.

Та не скидывай-те,кому ты не скинул,будут смотреть в сторону новостроев.Так что ты со своими ценами неконкурентоспособен.Тем более есть понятие как срок эксплуатации и вторичке эти годы привлекательности и цены не добавляют.

В 2013 году ты точно так же,наверное,кипишовал,что не будешь скидывать?В итоге сколько тебе реально предлагали тогда и за сколько выставлял сейчас?А квартира тем временем стала старее на 3 года.

Понятно-обидно,но жадность тоже должна иметь свои пределы.)))))

Хорошо, пусть не ведутся ))) но вы б заехали как то в економ новострой и посмотрели, авто там ничем не отличаются от авто которые стоят во дворах на салтовке.

Вы меня утомили. Ждите дальше. Квартира не пустая, там живут люди.

Кушайте пророщенный рис. Он полезный. Даже у студентов есть на то чтоб в кабаках сидеть. А вы про то что больше определенной суммы нет.

Если вам так нравится новострой - берите. Чего вы ко мне с моим переоцененным неликвидом пристали ))

кстати, метро рядом нет, садик 1 минута, продукты 1мин, аптека 1 минута, бассейн/спортзал 4минуты, 6 маршрутных от 1й до 3х минут, 4 школы от 5 до 10 мин., до центра пробок нет, стоянка 2 минуты, рынок 8 минут. Больничка далеко 20-25 мин если пешком. Расстояние до соседнего дома 200 метров(в окна только с оптикой :) ). Очень немного новостроек порадуют такой инфраструктурой для жизни.

А в соседнем Комсомольске охуеваешь от цен на квартиры и аренду:)

А что там ? Все мои знакомые из Комсомольска фапают на горишни плавни, но покупают жильё в Харькове )

А что там ? Все мои знакомые из Комсомольска фапают на горишни плавни, но покупают жильё в Харькове )

Новострой по 400$, а вторичка примерно 450-500$, аренда 1к - 2к грн

Как бы неплохо для города в 50к населения

П. С. А покупают в Харькове, потому что там жизнь ппц как уныла

Насчёт одинаковых авто-ну так о том и речь-что люди предпочитают,что ещё раз говорит о том,что твоя вторичка неконкуретноспособна.К тому же ешё и метро рядом нет.

Насчёт больше определённой суммы и даже у студентов.
Ты вообще соображаешь что пишешь?Нормальные студенты,думающие о будущем-в кабаках не сидят,а как Вячеслав в своё время копят на квартиру.
Те студенты,что сидят в кабаках-живут сегодняшним днём и у них не то,что больше определённой суммы-у них и самой суммы то нет.

Я тоже так думал когда 100-200 долл зарабатывал. Оказалось мир выглядит иначе если смотреть по сторонам.

И после того,как ты это понял,ты никак не можешь продать квартиру ни на пике ,ни сейчас,потому что видишь,что люди зарабатывают?)))
Но даже после этого ты не понял,что тем,кто зарабатывает,твой вариант неинтересен ни тогда,ни тем более сейчас.

Бльооо.... Пусть я трижды жадный и тупой. Квартира есть(у меня), и она меня не обременяет. Деньги - фантики, выходить в металл нет желания.

А вы пройдитесь в тему реальных продаж и продаж обжитых новостроек, и оцените свои шансы поймать удачу. Принесите мила динамику падения цен за год. Посмотрим. Только первые и последние этажи не несите с хрущами.

Новострой по 400$, а вторичка примерно 450-500$, аренда 1к - 2к грн

Как бы неплохо для города в 50к населения

П. С. А покупают в Харькове, потому что там жизнь ппц как уныла

Ты про какой Комсомольск говоришь?

Который возле Змиева, там ещё есть и Червоный Донец-зарплаты там просто больше, чем в Харькове среднестатистическая, в связи с работами мужей, а жены скучают, это да.:D

а логику включить:)

Если речь о Кременчуге была + население 50к, то явно не о нашем пгт Комсомольский

Сейчас он уже Горишни Плавни:рл: самое уебанское переименование во всей Украине

Сейчас он уже Горишни Плавни:рл: самое уебанское переименование во всей Украине

Ну почему? Судя по твоим постам-очень четкое название местного населения-ты кто-я горишноплавник! Отлично, как для тебя! :D

Все началось с того что я написал что люди увидели ценник 15к, и все, это стало Украинской мечтой, начали кидать ссылки донецких квартир. А вариантов нет. Вот и сидят ждут.и побороть барьер психологический вверх очень сложно.

Старик можешь пойти в пизду;)

Ну, так может сказать только истинный горишноплавник!:D Я ж говорю, правильное название.:D Никак не мог понять кого ты мне напоминаешь? Теперь уже все вопросы отпали, а раньше кем был? Комсомольцем? Смешно!

Все началось с того что я написал что люди увидели ценник 15к, и все, это стало Украинской мечтой, начали кидать ссылки донецких квартир. А вариантов нет. Вот и сидят ждут.и побороть барьер психологический вверх очень сложно.

А что у тебя за вариант и по чем?

А ты тему убрал?Напиши здесь что за вариант у тебя.Аж самому интересно стало.
Прикинь,как она сейчас разрекламирована-мало ли-а вдруг кто нибудь оценит?

Я ж написал снял с продажи.

А вот вы так и не притащили динамику из реальных продаж.

Он уже Слобожанское.Я не понаслышке знаю.

То есть ты взял одноимённое название со своим ником-поздравляю! Кстати, если ты не женат -рекомендую тебе туда, там простор для не женатого мужчины, природа супер и работа есть.

И не притащу.Не люблю рыться.

И что значит динамика?Состояние,район не важны,что ли?

Или для тебя проданная квартира за 50 с чем то тыщ на Салтовке-это реальный показатель?И ты веришь в то что она ушла с четвертого просмотра и покупателей была очередь?Ты свою сколько продавал?Продал?Очередь была?

Причём хозяин написал что тут же прикупил лучший вариант.

В общем,ладно-у тебя что там за квартира и за сколько ты продавал?

Нет динамики, тогда с чего выводы что будет дешеветь ? Или должно дешеветь ? Или то что нет денег ? Достало.

Это примитивное понимание. Ещё есть 100500 факторов.

Пусть по моей цене не продаётся, но у тебя по твоей не покупается ))))))

Ты так и не ответил,а где ты продаешь и почем? Ну,чтоб понимать сочувствовать тебе или завидовать? :D

Можешь передать брату по разума чтобы уже не надрывался, он уже в игноре

Горишноплавник поставил в игнор Харьковчанина и Киевлянина-куда мир катится?:D

Назад
Зверху Знизу