Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
а за Фрунзенским Риком? Это у тебя квартира не там просто находится
именно там и находится, но я из экстримальных побуждений в 38-й училась А там владения лэнд лордов новозападного поселка (это я говорю о 90-хх, когда там еще не начали мажоры строиться)

Поподробней пожалуйста про НД, что там случилось?
А шо случилось... Ничего. Гепа, Демент, Бижунары, 6-я боксерская школа.
Бродвей, гадик и другие милые моему сердцу слова)))

Видно в Италии Шустер лайф смотрит.:D

я с 2005 года ничего не смотрю.

Нету этого давно-вы когда уехали? Это ваше сознание и ничего больше-здесь все отлично по сравнению с Италией, как говорит моя дочь-я плачу,а ей всего 2 годика.

вы походу в 90-х застряли

Это единственный пост горишноплавника,который я могу плюсануть. :D

Ну да..
Я именно тогда там и жила))))
Кстати, а что поменялось-то со сменой поколений?

В Италии теперь 90-е, а у нас тут Италия периода расцвета.:D

Все.
Район бульвара Юрьева считаю одним из лучших спальных районов, жаль только домов достойных раз два и обчелся.

Там сталинки есть-иди клей обьявления на подьездах.

Ну да..
Я именно тогда там и жила))))
Кстати, а что поменялось-то со сменой поколений?

да, наверное, все

Если взять кусок от Московского до Сталинграда: 2 больших супера Таврия, Рост + Сильпо + несколько АТБ, кучу мелких магазов, киосков, несколько кафе/баров(парочку даже достойных), кинотеатр, ДС, 2 хороших бульвара (Юрьева и Слинько), сейчас сделали отличную дорогу, норм освещение вдоль проспекта и т. д.

Поэтому считаю отличный район для жизни на данный момент

:рл: Какие еще сталинки?
Один дом там норм только- Эдельвейс от ТММ.

Первые два дома от метро-это смесь сталинок с бульдогом -от рынка к мебельному. А потом от мебельного к Звезде, если память не подводит.

:рл: Какие еще сталинки?
Один дом там норм только- Эдельвейс от ТММ.

Ага, годный дом, только я продаж в нем практически и не видел

Еще кстати через дорогу от него адрес 9А вроде есть домик новый (лет 10-15 примерно ему), тоже пойдет

Да, продаж к сожалению там нет. 9а в принципе неплох, но уже уровень дома не тот, как по мне тогда уж лучше на Харьковских дивизий 14 от ЖС1. Там парк как на ладони.

1200 за квадрат-готов платить? Там есть два варианта,но именно по этой цене.

Ага, годный дом, только я продаж в нем практически и не видел

Еще кстати через дорогу от него адрес 9А вроде есть домик новый (лет 10-15 примерно ему), тоже пойдет

Уже год одинарка висит по 60 тыс.-готов?

1200 за квадрат-готов платить? Там есть два варианта,но именно по этой цене.

Уже год одинарка висит по 60 тыс.-готов?

Самый лучший дом это первая пятиэтажка,где выход из метро и аптека Леда,окнами во двор это самый лучший вариант,но я там когда жил-ничего не продавалось и аптеки тогда не было,не знаю,что там сейчас,но эпотолки и планировки там супер.

Не ошибается тот,кто ничего не делает. Тем не менее, я не считаю,что время подсчитывать цыплят уже пришло-еще не осень в прямом и переносном смысле этого слова. Кстати,Мик, ты ж любишь считать? Я продал свою квартиру в конце 2014, с удовольствием бы продал раньше, но меня в 2013 не было в стране, продал за 46, в 2013 она стоила 55, 46 тыс. плюс депозит общеусредненный 10% годовых, за полтора года 15% от суммы в плюс, а сейчас такая квартира стоит 36-38, так кто прогадал? Я пока при своих и будем ждать.

Твоя продажа это стечение обстоятельств. Продал, уехал в штаты. Там не срослось. Вернулся.

Короче,ты девочка,воспитанная гопниками?
ага, донецкими...

Откуда ему взяться,пику этому,тем более на вторичку?
эхехе... дытына...
Харьков - город приспособленцев. Здесь, пройдя определенное дно, будут зарабатывать и при белых и при красных и при зеленых.
Здесь нет быковских понятий как у донецких, нет щепетильнсти и набожности как на ЗУ (утрирую - там тоже рагулей хватает, но "взагали" боженьку боятся). Еще три года назад на ХФ меня банили за национализм, сегодня называют ватницей - харьковчанину перекраситься шо зубы почистить.
Ну и сильнейшее еврейское лобби, а эти внезапных масштабных волнений не любят.
Поэтому уже людишки эти мелкие приловчились "жити по новому", а через год-другой опять заживут своей бессовестной торгашеской жизнью.
Посему,кроме шуток, если есть копейка, бери, шо дают.

Спасибо, я знаю там цены. Вот как раз из за того что альтернативы нет, там гнут такие цены. Я на ПП дешевле взял новострой.

Интересно, какой и почем?

Твоя продажа это стечение обстоятельств. Продал, уехал в штаты. Там не срослось. Вернулся.

Не так, уехал,вернулся,а потом продал.

Та да.А ты с чуваком,который считает суши дорогой едой,тупо про.бали момент,когда спиноза понял,что пора продавать.

Теперь безуспешно пытаетесь рассказывать,что когда то там пик будет.Откуда ему взяться,пику этому,тем более на вторичку?

Хм. А чем можешь похвастаться ты?

Ага.Интересно,что бы ты писала,если бы не продавала,а покупала квартиру?
Я и не продаю. А смысл?
Если бы покупала, то потрудилась бы изучить среду, в которой придется совершать покупку, и некую цикличность поцессов в ней проиcxодящих.

К чему ты там понаприплела евреев к зубной щётке и какое это имеет отношение к ценообразованию?
Забудь, продолжаем ожидать снижения цен..

Я сюда вообще с тобой пофлиртовать захожу.А остальное-лишь повод для того,чтобы разговор завести.

если ты заметил, сюда все поебланить заходят...
что в принципе не может не огорчать - профильный раздел все ж...

Я сюда вообще с тобой пофлиртовать захожу.А остальное-лишь повод для того,чтобы разговор завести.
зачем, если в долг дают?

если ты заметил, сюда все поебланить заходят...
что в принципе не может не огорчать - профильный раздел все ж...
а без этого тема заглохнет, а так между делом что-то и проскочит

Короче,ты девочка,воспитанная гопниками?
Теперь живешь в Италии среди гопоты?:D

Это на Маршала Жукова,что ли?Там где я пил в воскресенье пиво акционное на лавочке во дворике и ждал,пока мне Тру ответит что то дельное?

Та да.А ты с чуваком,который считает суши дорогой едой,тупо про.бали момент,когда спиноза понял,что пора продавать.

Теперь безуспешно пытаетесь рассказывать,что когда то там пик будет.Откуда ему взяться,пику этому,тем более на вторичку?

Та ебушки воробушки гурман, епта. Да в момент когда у всех попа и денег не т платить 500грн за кило риса это дорого. Есть новострои где за 15 кг варёного риса с доставкой можно метр купить ))))

Назад
Зверху Знизу