Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
В соседней теме беженцы с Донбасса обсуждаюи покупку жилья в Харькове. и выбирают место где покупать. Это к вопросу о том что беженцы уже ничего не покупают и у них нет денег.
Тех беженцев кого я знаю - некоторые тоже имеют запас денег и если год-два они не вернуться домой - то будут уже покупать здесь.

При чем почти все или даже ВСЕ кого я знаю беженцев - это молодые люди, или молодые семьи, или семьи с детьми. Т.е- самые что ни на есть потенциальные покупатели недвижимости.

Останнє редагування:
В соседней теме беженцы с Донбасса обсуждаюи покупку жилья в Харькове. и выбирают место где покупать
Таким не все продают.
Я бы, например, к своим соседям не хотела донбасс подселить. У них (дончан) весьма своеобразное понятие о воспитании
Это я об относительно нормальных говорю. А есть же еще и упоротые.

В соседней теме беженцы с Донбасса обсуждаюи покупку жилья в Харькове. и выбирают место где покупать. Это к вопросу о том что беженцы уже ничего не покупают и у них нет денег.

Да, я тоже обратил внимание. Хотел даже съязвить тем, кто говорит - беженцы кончились. Но подумал - придет Спиноза "и все опошлит"... Так он и пришел, слава богу я там всего один пост написал.

Таким не все продают.
Я бы, например, к своим соседям не хотела донбасс подселить. У них (дончан) весьма своеобразное понятие о воспитании
Разве что вид покупателей вызовет опасение кидка, о моральной стороне вряд ли задумываются. Другое дело при аренде.

Разве что вид покупателей вызовет опасение кидка, о моральной стороне вряд ли задумываются. Другое дело при аренде.

У нас 3 года жила девочка из Антрацита, родители помогали, сама окончила институт и работала. Потом у родителей начались проблемы, потом она потеряла работу... В общем уехала она к родителям на "их" территорию, а там "будем вместе думать, что делать дальше".

Таким не все продают.

Ой, да ладно, я сдавал в 14-том донецким, проблем небыло, с ними как раз все ясно и понятно, им жилье для жизни надо (харьковчане, был случай, и пересдать могли). А когда я продавал квартиру, так вообще меня вопрос прописки покупателя не интересовал в принципе.
Может все дело в том, что у меня в паспорте в графе "место рождения" стоит г.Донецк:незнаю::D

Ага, это к вопросу, что никто хрущи и в ебенях не покупает, а только новострои от ЖС-1 :іржач:

Есть там такое,не спорьте.И были они такие еще до всех майданов.Наглость,жадность,что такое порядочность и честность вообще не знают.Из области в основном.Слов вообще не понимают,только силу.К нам все адекватные ехали,учиться,работать,а эти ********* там оставались.

Есть там такое,не спорьте.И были они такие еще до всех майданов.Наглость,жадность,что такое порядочность и честность вообще не знают.Из области в основном.Слов вообще не понимают,только силу.К нам все адекватные ехали,учиться,работать,а эти ********* там оставались.
Обожаю я таких людей у которых есть 2 типа мнений (одно мое, а другое неправильное).
Вот Вы сейчас на кучу народа напраслину возвели (и на меня в том числе) и при этом " не спорьте".
Может треугольник жмакнуть (прям по первому пункту правил)?

Обожаю я таких людей у которых есть 2 типа мнений (одно мое, а другое неправильное
Заметьте я вас не переубеждал... а высказал свое
Вот Вы сейчас на кучу народа напраслину возвели (и на меня в том числе) и при этом " не спорьте".
Я на вас тень не бросал и вообще к вам не обращался :)
Может треугольник жмакнуть
Ну жмакни если читать не умеешь или проблемы с перевариванием информации.Черным по белому написал,что к нам едут адекватные дончане,но вот сейчас начинаю сомневаться...
Еще раз для тех кто из танка,подчеркиваю.Среди моих знакомых тут в Харькове,все адекватные люди.Но жизнь так сложилась что 1,5 года я своими глазами видел что такое Донбасс,и какие люди там есть...оторви и выкини,если честно...этой мой жизненный опыт и кругозор и да он был получен до всех майданов,если есть сомнения что я вышиватник.

Таким не все продают.

Да конечно)))))
Кстати 95% всех кто смотрел мою квартиру год назад были люди с Донбасса. Был очень рад т.к. все люди ответственные и не пиздоболы. Человек сказал - человек сделал. В отличии от многих других областей в том числе и Харьковской.

Тёща переехала в Минск с Луганска. Если человек звонил на запись то он приходил 99%. В Минске 10% позвонивших доходит. Звонит мол вы ж записывались. Там: "А да? А я забыл. Ну потом" и т.д...

Себе ремонт сейчас делаю, окна менял человек с Луганска. Пока из всех рабочих которые у меня были - самый культурный, порядочный и ответственный.
Где вы все находите только упоротых - хз.

То есть,Вы хотите сказать,что сейчас своим поведением Вы от них чем то отличаетесь?)))
И то есть те,кто здесь друг друга .уями пинают и посылают-это именно из Донбасса?)))))
Почитайте сначала родной харьковский форум как здесь женщин на .уй посылают,перед тем как о жителях других областей писать.)))))
Какое мое поведение?Я что-то сделал не правомерное?Оскорбил,послал кого-то?Перешел на красный свет?Выражать свое мнение-не запрещено.И давайте я сам буду решать что когда и перед чем писать,договорились?:) Какие-то обиженные все.И если конкретно Вы с чем то не сталкивались,глупо спорить что этого нет.
з.ы лучше вернуться о теме недвижимости

Ну вы то после того как предлагали девушке как вариант квартиру в двухэтажке при том,что можно купить в полноценном доме за те же деньги,молчали бы.
При таких советах ваших о какой объективности может идти речь?
Это при том,что у Вас типа огромный опыт покупки квартир.

Вы мне начинаете напоминать Оршанского и Спинозу. Именно по моему опыту и написал. За 15000 - "в полноценном доме"?

А вот "молчали бы" попахивает личным оскорблением - Пункт № 1 Правил форума.

Ну вы то после того как предлагали девушке как вариант квартиру в двухэтажке при том,что можно купить в полноценном доме за те же деньги,молчали бы.
Вообще-то это я поискал и накидал вариантов на ее бюджет. Когда я попросил ссылки о ваших предложениях, то максимум, что вы смогли это "та тут писали" и "если поискать". Есть люди практики, которые могут и умеют работать с информацией в сфере недвижимости, а есть виртуалы, которые пытаются подогнать реальность под свои хотелки. С нулем реальных вариантов для обсуждения и со святой верой человека, которому нужно купить, в то, что где-то есть сладкие варианты в на 30% дешевле рынка, только от вас их прячут. Вы как раз и создаете информационный шум в теме, где обсуждают недвижимость.
Где же ваши отличные варианты за 15 максимум 16 тысяч в высотках, в жилом состоянии и не в пригороде?

отличные варианты за 15 максимум 16 тысяч в высотках, в жилом состоянии

Нет, я согласен, что они есть. Возможно в 5-ти этажках, может даже и на Салтовке - я её лучше знаю. Но согласитесь, я дал девушке реальный вариант от знакомого маклера из АН "Город". Так почему бы и не рассмотреть его?

Если Вам конкретно встречались только такие-то ищите проблему в себе.Подобное тянется к подобному.
:рл: Что за убожество так мыслить...если сейчас появится третье лицо и будет вас херососить,то по вашей логике виноваты Вы сами,подобное тянется к подобному...
Я так думаю вам нужно поехать посмотреть,пожить немного в донецкой области..а потом я вас с удовольствием выслушаю,даже приму к сведению.А пока это все бла бла бла.

Нет, я согласен, что они есть.
В диапазоне 15-16 тысяч продают и покупают гостинки. На сколь-нибудь приличную однушку, даже в хруще, будет бешеный спрос. У людей нет денег, поэтому смотрят в первую очередь самые дешевые варианты. У sb12321 однушку с косметикой на дальней Салтовке примерно за 19500 за неделю реальных продаж оторвали.

?Люди для тебя расходный материал или что?Почему ты позволяешь себе подобные пренебрежительные высказывания в адрес людей только потому что они попали в такое положение ,а тебе повезло?
По-моему, Vяcheslav и близко такого не писал это либо ваша зашоренность,либо сами себе что напридумывали....Расходный материал,ужас какой,надеюсь к БТРу никого не приковывали :)

Назад
Зверху Знизу