Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Очередная звезда ветки вырисовывается
:цехф:
Это синдром той чокнутый налоговички
Это кто? Что-то типа bvn или bnv? Не помню ник. Которая при гиперинфляции и лавинообразном росте курса все в гривну считала потому что продала свой вариант за гривну?

ты ещё недавно жаловался,что тебя беженцы обижают
Меня обижают?:eek: Хм,не знал,держите меня в курсе...

объясни-с чего вдруг такое внимание уделяется мне,
Вас вообще никто не трогал,это вы цепляетесь к каждой фразе и выдумываете какой-то свой смысл :кручусь:

з.ы кстати я про беженцев вообще ничего не писал,но у кого-то все в башке перемешалось :(

А-ну да.Перечитал.Не беженцы.********* тебя обидели.Во многих областях Украины ты был?
Прибитый какой-то,ну никто меня не обижал
И ещё СМИ своё дело делают.Как раз расчет на таких как ты.
Если ты идиот,прочитать 3 строчки не можешь....там написано,выводы до майданов,даже до 2003-2004...какая пропаганда какие СМИ?
Иди игнор,терпение лопнуло :рл:

Ну я видел Ваши сообщения в других темах,где Вы негодовали по поводу того,что люди не замечают Вашу квартиру выставленную от Вас,а приходят с агентами и что Вы хотели бы найти на неё покупателя поскорее.Понял так,что реально

Может ты начнешь читать внимательно? В той теме шла речь про аренду.

А в чем не зря?Есть реальные варианты?
Если нет-получается,зря.)))))))))

И твои догадки останутся для тебя же тайной.))))))))))))

Какие догадки, мне глубоко пофиг. Ты уже стопейсятый клоун в этой теме.

:цехф:

Это кто? Что-то типа bvn или bnv? Не помню ник. Которая при гиперинфляции и лавинообразном росте курса все в гривну считала потому что продала свой вариант за гривну?

Точно, она.

Я на ветке был полтора года, за этот период ни с кем не сорился и в конфликты не вступал, но после появления некоторых одиозных личностей-ветку стало читать невозможно и тем более общаться, поэтому я принял решение с неё уйти, пока здесь не станет так,как было прежде! Тем более для меня здесь находится необходимости никогда и не было, в отличии от многих, так пустой интерес.

Все жалуются что срач - а сами отвечаете на всяки обзывательства и прочее. видите фигню -не по теме - игнорируйте. иначе одно фуфло будет и читать будет невозможно

Я на ветке был полтора года, за этот период ни с кем не сорился и в конфликты не вступал, но после появления некоторых одиозных личностей-ветку стало читать невозможно и тем более общаться, поэтому я принял решение с неё уйти, пока здесь не станет так,как было прежде! Тем более для меня здесь находится необходимости никогда и не было, в отличии от многих, так пустой интерес.

Опять уход с ветки... Это уже какой по счёту?
Я минимум три помню.
Ну что ж, если на этот раз сдержишь слово, то на ХФ одним обвалистом меньше будет.

опять?:іржач:
это ж уже 101 Ваш уход, товарищ Спиноза:незнаю:

Опять уход с ветки... Это уже какой по счёту? Я минимум три помню.

эх, опоздал я:пиво:

Я заметил, Спиноза "уходит" в периоды относительной стабильности на рынке недв.
Возможно, совпадение.

Опять уход с ветки... Это уже какой по счёту?
Я минимум три помню.
Ну что ж, если на этот раз сдержишь слово, то на ХФ одним обвалистом меньше будет.

С ветки я никогда не уходил, мой дух тут незримо всегда, я ушел с темы-"Ожидаем снижения цен на недвижимость ", так как и так понятно, что цены будут падать! Ох, не завидую я вам с накупленными новостроями:D

Я заметил, Спиноза "уходит" в периоды относительной стабильности на рынке недв.
Возможно, совпадение.

Возможно, но это совпадает,потому что когда активности нет-в теме подымается срачь. Всё я ушел с этой темы, но не ветки! П.С. Кстати бесплатный тебе совет посмотри какими обьявлениям усеяны премьер и олх, перекупщики погнали волну, а покупателей нема, смешно!

Останнє редагування:
Ну тогда к чему бессмысленные вопросы?
Значимость свою поднять?Ну хорошо-ты крут.И больше глупые вопросы не задавай.

Я не крут. Это ты загоняешься на подъеме эмоций. Тебе ужемнесколько человек об этом сказали. Совпадение? Не думаю.

По теме:

Я иногда ошибаюсь. нет тут ничего зазорного ошибаться и признавать ошибки. Например я ожидал кризиса и революции. Но ошибался. Думал это будет в 2015м когда Януковичу выборы бы были.
Ошибался когда считал что повторится 3х кратное падение цен 1998-2000 годов. Ошибался. Сейчас ликвидные варианты эконома если и упали в цене то не в 3 раза, а в 1.3-1.4 раза....

Думал всему пестец с кризисои нынешним. Ну никак я не мог подумать что строительство расцветет буйным цветом. Однако уже в 2014м увидел тенденции к строительному буму Харькова - когда новостройки не прекратили строится и кучу знакомых купили их.

А к середине 16го года строительный бум довольно так уже отчетливо вырисовался. Уже год переваливает за середину. уже прояснились планы застройшиков на 17-18 годы. Ну и думаю можно Харьковчан поздравить с невиданным строительным бумом которого город 25 лет не видел....

Интересные размышления:
"Президент "Киевгорстроя" объяснил, почему квартиры в Киеве стоят дорого"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и думаю можно Харьковчан поздравить с невиданным строительным бумом которого город 25 лет не видел....

жесть.
ты бы старался использовать термины по назначению."бум"

сколько лет нужно,чтобы при темпах строительства как при "буме" на 100% обновить жилой фонд Харькова?

больше 100 лет.

Но для Харькова и это бум. особенно в эконом классе. а не квартиры по 70+ метров то что строилось в 2005-2008 годах.

отож,100 лет.
в принципе хорошо,что строительство оживает.
а глобально,где то видел статистику за 15 год-в Ивано-Франковске было сдано больше жилья ,чем в Харькове(.не готов сказать всего,либо многоквартирного,но можно поискать ссылку)

Какие 10 домов. Насколько я понимаю в 2015м сдали домов 30-40. В 16м думаю сдадут 50-60.

да нет... я приводил данные о вводе домов в эксплуатацию в 2015м году.

Назад
Зверху Знизу