Очередная звезда ветки вырисовывается

Это кто? Что-то типа bvn или bnv? Не помню ник. Которая при гиперинфляции и лавинообразном росте курса все в гривну считала потому что продала свой вариант за гривну?Это синдром той чокнутый налоговички
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очередная звезда ветки вырисовывается
Это кто? Что-то типа bvn или bnv? Не помню ник. Которая при гиперинфляции и лавинообразном росте курса все в гривну считала потому что продала свой вариант за гривну?Это синдром той чокнутый налоговички
Меня обижают?ты ещё недавно жаловался,что тебя беженцы обижают
Вас вообще никто не трогал,это вы цепляетесь к каждой фразе и выдумываете какой-то свой смыслобъясни-с чего вдруг такое внимание уделяется мне,
Прибитый какой-то,ну никто меня не обижалА-ну да.Перечитал.Не беженцы.********* тебя обидели.Во многих областях Украины ты был?
Если ты идиот,прочитать 3 строчки не можешь....там написано,выводы до майданов,даже до 2003-2004...какая пропаганда какие СМИ?И ещё СМИ своё дело делают.Как раз расчет на таких как ты.
Ну я видел Ваши сообщения в других темах,где Вы негодовали по поводу того,что люди не замечают Вашу квартиру выставленную от Вас,а приходят с агентами и что Вы хотели бы найти на неё покупателя поскорее.Понял так,что реально
А в чем не зря?Есть реальные варианты?
Если нет-получается,зря.)))))))))
И твои догадки останутся для тебя же тайной.))))))))))))
Это кто? Что-то типа bvn или bnv? Не помню ник. Которая при гиперинфляции и лавинообразном росте курса все в гривну считала потому что продала свой вариант за гривну?
Я на ветке был полтора года, за этот период ни с кем не сорился и в конфликты не вступал, но после появления некоторых одиозных личностей-ветку стало читать невозможно и тем более общаться, поэтому я принял решение с неё уйти, пока здесь не станет так,как было прежде! Тем более для меня здесь находится необходимости никогда и не было, в отличии от многих, так пустой интерес.
Я на ветке был полтора года, за этот период ни с кем не сорился и в конфликты не вступал, но после появления некоторых одиозных личностей-ветку стало читать невозможно и тем более общаться, поэтому я принял решение с неё уйти, пока здесь не станет так,как было прежде! Тем более для меня здесь находится необходимости никогда и не было, в отличии от многих, так пустой интерес.
Опять уход с ветки... Это уже какой по счёту? Я минимум три помню.
Опять уход с ветки... Это уже какой по счёту?
Я минимум три помню.
Ну что ж, если на этот раз сдержишь слово, то на ХФ одним обвалистом меньше будет.
Я заметил, Спиноза "уходит" в периоды относительной стабильности на рынке недв.
Возможно, совпадение.
Ну тогда к чему бессмысленные вопросы?
Значимость свою поднять?Ну хорошо-ты крут.И больше глупые вопросы не задавай.
Ну и думаю можно Харьковчан поздравить с невиданным строительным бумом которого город 25 лет не видел....
Ну и думаю можно Харьковчан поздравить с невиданным строительным бумом которого город 25 лет не видел....
Какие 10 домов. Насколько я понимаю в 2015м сдали домов 30-40. В 16м думаю сдадут 50-60.