Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Да ни надо никуда уходить, вы просто ответьте ,что вы тут делаете? Развернуто так ответьте, а читатели ветки пусть сами уже сделают свои выводы верить вам или нет? Верить ли мне в конце концов.Поймите, вас тут никто не хочет обидеть и оскорбить, просто вы очень часто путаетесь в показаниях,так сказать, а я просто как проффесионал-это четко вижу и это меня очень сильно раздражает.Вот и всё.
От я когда почитываю что он пытается изобразить у меня тоже этот вопрос возникает.
Вячеслав, если вы живой(в чем я сильно сомневаюсь), вот ответьте на этот вопрос - ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? Зачем и для кого вы это все пишете?

Вот не хотел сегодня бухать.
Но ты меня вдохновил.
Та ты второй день токмо обещаешь.

Здесь согласен насчет того,что впечатление,что мик пишет не то,что соответствует действительности,а то,что ему выгодно писать.
Исходя из того,что писал реальный покупатель Фокс-те,кто хотят продать квартиру,цены не держат и скидывают не 200-500 у.е.,а полторы.
Здесь же почитать некоторых-с третьего просмотра уходят квартиры по цене выше рыночной,и ещё и очередь за ними.

Это только впечатление. Мнение Мика стоит принять к сведению, умный дядька и шарящий в этом рынке. И как мне кажется не только в этом.

По поводу торга. Все зависит от конкретного продавца, от его ситуации, и даже если хотите мировозрения. Есть те, кто считает 500 баксов очень большим торгом, есть те кто уступают 2-3 штуки.

От я когда почитываю что он пытается изобразить у меня тоже этот вопрос возникает.
Вячеслав, если вы живой(в чем я сильно сомневаюсь), вот ответьте на этот вопрос - ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? Зачем и для кого вы это все пишете?

А главное - просмотрел десятка 2 Ваших последних постов, так из них 15-ть - на мои сообщения. Я что Вас лично чем-то обидел?

Мне кажется Спиноза не доктор, а пациент
да-да, не мешай, просто читай и все, ты тему не улавливаешь

Просто вы когда поступаете-хоть говорите-я Да-Да с Харьков форума,например,просто легче будет диагноз поставить и лечение назначить.
о, Да-да, если шо, без очереди пойдешь

когда на рынке недвижимости застой,тут всегда начинают обсуждать всякую ерунду,а сейчас походу застой конкретный.

просто приходишь, в руке пару шариков, табличку возьми, ДА-ДА напиши:D

Да,кстати,когда я посчитаю, что надо входить на рынок недвижимости Харькова -вы и правда,считаете,что я здесь отпишусь об этом? Да,кстати найдите мои посты где-то месячной давности,где я говорил о том,что курс будет близок к июлю к 24 и цены на недвигу вырастут еще на 10 процентов-это я про прогнозы о которых никто не знает.

Спиноза, достаточно прочесть несколько твоих постов, и становится ясно что тебе особо НЕЧЕМ-то входить в недвигу.
Извини уж меня за прямолинейность. Что я ещё могу сказать после того как ты развёл бодягу о нереальности форумчанина-владельца 20-ти однокомнатных квартир.

Так что твоё мнение насчет целесообразности вхождения в недвиж интересно, пожалуй, только тебе.

Слышь,ты Ирилису видел в реале?
Как она-симпотная?
Старенькая уже кляченка с остатками былой неземной красоты

Я что Вас лично чем-то обидел?
та прикалываюсь я с персонажа вашего

Я знаю, что ничего не знаю (с)
В разных городах и в разных сегментах рынок ведет себя по разному. Строить же прогнозы сейчас это дело неблагодарное. До конца непонятно, что с войной, что с финансовой системой.
Один из звоночков, на который тут почти не обратили внимание, это снижение депозитных ставок.

Про ****** верно подмечено. Здесь многие не понимают корреляции между депоставками и инвест. привлекательностью недвиги.

Я скажу так спиноза пытается играть на рынке,на данном этапе он проиграл,вы же все делаете правильно,а такого не может быть,потому что вы не боги,а раз не боги,то либо врете,либо нихрена не делаете.Вот ион и психует,что вы все в масках ходите успешных людей,хотя на самом деле..,ну вы меня поняли.Я таких как вы каждый день вижу,и что вы реально из себя представляете,но делать надо хорошую мину,при плохой игре.

Про ****** верно подмечено. Здесь многие не понимают корреляции между депоставками и инвест. привлекательностью недвиги.

Здесь никто ничего не понимает,потому что не владеет информацией.

Просто обмениваемся опытом и знаниями.
Это неоценимо!

.

Здесь никто ничего не понимает,потому что не владеет информацией.
Пока наши депутаты, погрязшие в коррупции, кумовстве не начнут менять законы, которые будут способствовать развитию бизнеса и экономики, а также приходу инвесторов, так и будем барахтаться.
У кого появится лишняя копеечка, будет под матрас прятать или класть туда, где на его взгляд - наименьшие риски полной потери, и где маячит хоть какая-то прибыль.
А насчет снижения цен на квартиры, похоже весной-в начале прошлого лета был бум, скупали дешевые варианты, так во всяком случае осенью говорили агенты разных агенств недвижимости.

Останнє редагування:
Возвращаемся к теме.

Квартиры могут подорожать из-за стабилизации курса доллара – эксперты:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как определить, что «дно» рынка недвижимости уже пройдено:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу