Статус: Офлайн
Повідом.: 6044
Повідом.: 6044
Разложить по полкам-в Журавля вы собираетесь купить квартиру так? Почему на этой ветке об этом ни слова, раз вы так откровенны? Второе-раз вам интересна тема недвижимости, а что здесь и вправду плохого? Интересна, хорошо. Но вы же хотели делиться, а вы не делитесь, почему именно Журавли, в чем смысл и т.д.Зато ваша жена активный участник профильной ветки. Понимаете, тут так сложилось, что дискуссия здесь складывалась,пусть не на правде, а ,хотя бы на доверии. А как я могу делиться или что-то обсуждать с человеком, слова которого не вызывают у меня даже доверия?
На этот вопрос отвечал уже не один раз, да и жена в других темах. По правилам ХФ нас уже пару раз банили, как "клонов". На ХФ запрещено писать в одной теме с одного айпи-адреса, но с разных ников. Вот по этому мы и пишем с женой в разных темах.
Почему Журавли- мы живем через дорогу, а последнее время с новостроями приходится мотаться по всему городу, на Алексеевку и т.д. На Журавли обратили внимание еще в 2014, точнее на забор с большой вывеской (планом домов). А тут подкинули в ящик рекламку, вот мы и изучаем, что там как.