Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Да ни надо никуда уходить, вы просто ответьте ,что вы тут делаете? Развернуто так ответьте, а читатели ветки пусть сами уже сделают свои выводы верить вам или нет? Верить ли мне в конце концов.Поймите, вас тут никто не хочет обидеть и оскорбить, просто вы очень часто путаетесь в показаниях,так сказать, а я просто как проффесионал-это четко вижу и это меня очень сильно раздражает.Вот и всё.

Понимаешь много инфы давать так же нельзя,вот оршанский про меня знает много,он как будто ведет запись,кто и где и с кем.

Кстати,я-настройщик роялей.

Ты похож больше на автослесаря на сто.

Тю-а к чему тогда обвинения из пальца высасывать?
Откуда подозрения взялись?Были для того основания?

Где ты обвинения увидел?

Кстати, Belarus, тебе респект, за четко понимание работы агентов, описал всё правильно! П.С. И так как я тоже это знаю, просто опыт покупки и продажи всего пару обьектов, то меня очень удивили откровения Вячеслава, у которого как бы опыт, по его рассказам, очень велик. Ну не вяжется просто никак!

Хрен с ним-тогда я автослесарь СТО.Но очередь от этого меньше не стала.)))
Насчет обвинений-та да-поинтересоваться так как бы между прочим-случайно не Ваша жена кидаловом занимается?-это вполне нормально и тень на человека не бросает,по твоему?
Потому и спрошу-какие то осноаания для подобных вопросов были?

Где там слово кидалово было,у нас надувательством еще ДаДа занимается.Я имел ввиду шарики надувает.

Понимаешь много инфы давать так же нельзя,вот оршанский про меня знает много,он как будто ведет запись,кто и где и с кем.

Я , как раз, об этом и говорю, что это понимаю и парадоксально, когда человек, ну который ,якобы в бизнесе и якобы владелец 20-ти квартир, а жена в это время тему Журавлей раскручивает, то меня это явно настораживает, но это как минимум.

Просто спросил,не ведет ли его жена бизнес связанный с шариками,вот и все.

Я , как раз, об этом и говорю, что это понимаю и парадоксально, когда человек, ну который ,якобы в бизнесе и якобы владелец 20-ти квартир, а жена в это время тему Журавлей раскручивает, то меня это явно настораживает, но это как минимум.

У меня когда проблема возникла с таким крупным собственником,пришлось все вопросы решать через его доверенного человека.

Это в какой теме насчет Журавлей?

Понимаешь, тут какое дело? Мы в теме с Беларусом, больше твоего. Тут люди проверяются временем и их высказываниями, поэтому я боюсь твой вопрос пока останется без ответа, до выяснения подробностей, как любят говорить ваши коллеги по цеху.

Я столкнулся с тем, что берут как раз в любом состоянии,если рядом будет несколько квартир то это даже плюс.Есть какой то смотрящий,который приезжает и проводит ревизию все хлама квартиры,что на переработку(двери,сантехнику,мебель) что выбросить.Есть бригада,которая быстро приводит все в порядок.Через месяц квартира уже сдается,и долго не пустует.
Вот и на мой взгляд, это логичнее, хотя бы потому, что за варианты "под ключ" просят с учетом вложенного и "морального ущерба" :) Но уже не от одного человека слышу, что ищут именно "под ключ".

Да ни надо никуда уходить, вы просто ответьте ,что вы тут делаете? Развернуто так ответьте, а читатели ветки пусть сами уже сделают свои выводы верить вам или нет? Верить ли мне в конце концов.Поймите, вас тут никто не хочет обидеть и оскорбить, просто вы очень часто путаетесь в показаниях,так сказать, а я просто как проффесионал-это четко вижу и это меня очень сильно раздражает.Вот и всё.

Отвечу, точнее повторю то, что уже не раз говорил. Работаю с 8.00 до 21.00 в интернете и на 6 телефонах одновременно (отсюда и "путаетесь в показаниях" - бывает, когда телефоны звенят, а я пишу пост). В своем бизнесе уже 23-й год. В течении дня, выполняя основную работу, консультирую с десяток участников нашего рынка (НЕ недвижимости) + контролирую работу 2-х десятков менеджеров. В основном: "Подскажите, у меня тут заказ, как его лучше оформить, чтобы заказчик был доволен...", ну и тому подобное. И заметьте - без всякой очереди.

Повторяю - недвижимость у нас с женой - хобби, а не бизнес. Мы ей уделяем "свободное время". Так почему я должен мириться с Вашими "закидонами" по поводу "агент по недвижимости" и тому подобное.

А что я делаю в этой теме - общаюсь с единомышленниками по хобби, получаю информацию, делюсь информацией... Так как по основному бизнесу в течении дня СЛИШКОМ много информации, а хобби всё-таки расслабляет.

Вот в принципе и развернутый ответ.

А теперь, давайте Вы не будете меня больше замечать, поставите меня у себя в "игнор" - и поверьте, всем будет лучше, т.к. вернемся к обсуждению насущной для всех темы: "Цены на недвижимость".

Тю на вас, тут все кто относительно регулярно захотят примерно знают кто есть кто, как минимум легенду.

Отвечу, точнее повторю то, что уже не раз говорил. Работаю с 8.00 до 21.00 в интернете и на 6 телефонах одновременно (отсюда и "путаетесь в показаниях" - бывает, когда телефоны звенят, а я пишу пост). В своем бизнесе уже 23-й год. В течении дня, выполняя основную работу, консультирую с десяток участников нашего рынка (НЕ недвижимости) + контролирую работу 2-х десятков менеджеров. В основном: "Подскажите, у меня тут заказ, как его лучше оформить, чтобы заказчик был доволен...", ну и тому подобное. И заметьте - без всякой очереди.

Повторяю - недвижимость у нас с женой - хобби, а не бизнес. Мы ей уделяем "свободное время". Так почему я должен мириться с Вашими "закидонами" по поводу "агент по недвижимости" и тому подобное.

А что я делаю в этой теме - общаюсь с единомышленниками по хобби, получаю информацию, делюсь информацией... Так как по основному бизнесу в течении дня СЛИШКОМ много информации, а хобби всё-таки расслабляет.

Вот в принципе и развернутый ответ.

А теперь, давайте Вы не будете меня больше замечать, поставите меня у себя в "игнор" - и поверьте, всем будет лучше, т.к. вернемся к обсуждению насущной для всех темы: "Цены на недвижимость".

А мне не ответите?Неужто сапфир или бриллиант!

а жена в это время тему Журавлей раскручивает, то меня это явно настораживает, но это как минимум

В Журавлях мы собираемся купить квартиру. Так что в Вашем понимании "Раскрутка"?

А мне не ответите?Неужто сапфир или бриллиант!

Повторите вопрос - отвечу.

Если вопрос о "бизнесе с шариками", то посмотрите мой развернутый ответ. Моя жена уже 18 лет мой партнер по семейному бизнесу. И повторяю - НЕ недвижимость. И зовут её Виктория.

Вы ото как бабки у подъезда-всё обо всех знаете.
Да чи не по фиг?
Думаю нет, хотя бы потому, что если ведешь логи, ты понимаешь кто тот человек, который что-то рассказывает. И стоит ли то, что он говорит вообще принимать во внимание.
Например приснопамятный Оршанский, как крысиный король, состоит из нескольких личностей, одна из которых вполне адекватна, остальные пишут чушь и выносят феерически бредовые экспертные суждения.

Поставьте его в игнор. Или не обращайте на него внимание

Так я и его об этом попросил, но он ни как не может. Чем я его так сильно задел пару дней назад?:D:D:D:D:D

Спинозов - это не вопрос, можете не отвечать!!!!!!!

В Журавлях мы собираемся купить квартиру. Так что в Вашем понимании "Раскрутка"?

Разложить по полкам-в Журавля вы собираетесь купить квартиру так? Почему на этой ветке об этом ни слова, раз вы так откровенны? Второе-раз вам интересна тема недвижимости, а что здесь и вправду плохого? Интересна, хорошо. Но вы же хотели делиться, а вы не делитесь, почему именно Журавли, в чем смысл и т.д.Зато ваша жена активный участник профильной ветки. Понимаете, тут так сложилось, что дискуссия здесь складывалась,пусть не на правде, а ,хотя бы на доверии. А как я могу делиться или что-то обсуждать с человеком, слова которого не вызывают у меня даже доверия?

Назад
Зверху Знизу