Отвечу, точнее повторю то, что уже не раз говорил. Работаю с 8.00 до 21.00 в интернете и на 6 телефонах одновременно (отсюда и "путаетесь в показаниях" - бывает, когда телефоны звенят, а я пишу пост). В своем бизнесе уже 23-й год. В течении дня, выполняя основную работу, консультирую с десяток участников нашего рынка (НЕ недвижимости) + контролирую работу 2-х десятков менеджеров. В основном: "Подскажите, у меня тут заказ, как его лучше оформить, чтобы заказчик был доволен...", ну и тому подобное. И заметьте - без всякой очереди.
Повторяю - недвижимость у нас с женой - хобби, а не бизнес. Мы ей уделяем "свободное время". Так почему я должен мириться с Вашими "закидонами" по поводу "агент по недвижимости" и тому подобное.
А что я делаю в этой теме - общаюсь с единомышленниками по хобби, получаю информацию, делюсь информацией... Так как по основному бизнесу в течении дня СЛИШКОМ много информации, а хобби всё-таки расслабляет.
Вот в принципе и развернутый ответ.
А теперь, давайте Вы не будете меня больше замечать, поставите меня у себя в "игнор" - и поверьте, всем будет лучше, т.к. вернемся к обсуждению насущной для всех темы: "Цены на недвижимость".