Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Опять ху*ню сморозил, оплатить коммуналку - 5 мин через приват

Ага, вот только нужно для этого научиться пользоваться клиент-банком, установить Java и получить цифровую подпись :іржач:

Ага, вот только нужно для этого научиться пользоваться клиент-банком, установить Java и получить цифровую подпись :іржач:

Устанавливается только Приват24. Никаких ключей и подписей. Только пароль

откуда 200 тыс. м2?

ЖС1- планирует в 16м построить - 100 тыс +
Жс2 - 40 тыс.

+ остальные застройщики типа мегаинвеста, КДСК, Набквартала, итд.

И я не считаб всякие там ГОры и прочие гостинки...

Мой час стоит немного меньше, но "тупым" я себя не считаю.

Ну в Германии немного меньше 1000 грн в час получает уборщица :іржач:

откуда 200 тыс. м2?

ЖС1- планирует в 16м построить - 100 тыс +
Жс2 - 40 тыс.

+ остальные застройщики типа мегаинвеста, КДСК, Набквартала, итд.

И я не считаб всякие там ГОры и прочие гостинки...

:рл:

Этоже с каких хуев в 2015-м сдали 80-90 тыс. м2 (обьекты профинансированные в относительно благополучных 13,14-м). А в 2016-м в два раза увеличат обьемы? :іржач:

Ну какие впизду 200 тыс...

это ****ец как солжно

Вот уже пару страниц обсуждений приятно удивлялся - ведь умеем мы всё-таки Культурно общаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так появился Оршанский - и пошло...

Или научитесь общаться с нормальными людьми, или ****уйте из темы куда-нибудь в подворотню у пивнушки - там как раз на этом языке ВСЕ разговаривают!!!!!

Не обижайтесь, но я не выношу матов и считаю их применение в разговоре оскорблением собеседника (хотя ХФ так не считает). Я не "суперкультурный", но что такое "Взаимоуважение" мне родители с детства привили. И я уже раз десять за год уходил из тем, когда такие как Вы начинали выражать свои мысли "красными словцами"...

Ну в Германии немного меньше 1000 грн в час получает уборщица

Почитайте про уборщицу в Германии:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ну в Германии немного меньше 1000 грн в час получает уборщица :іржач:
Около 6000 евро в мес?
Не ХФ, а кладезь знаний.
Была тут леди одна, которая считала что средний класс люди получающие ~ 3000 гривен/мес, вчера чудо фермер в Украине с 10 Га поднимает 350 тыс гривен, и тут Оршанский с уборщицами из Германии с около 6к ойро ЗП

Около 6000 евро в мес?
Не ХФ, а кладезь знаний.
Была тут леди одна, которая считала что средний класс люди получающие ~ 3000 гривен/мес, вчера чудо фермер в Украине с 10 Га поднимает 350 тыс гривен, и тут Оршанский с уборщицами из Германии с около 6к ойро ЗП

Не зря он тут балаболом слывёт :незнаю:

Около 6000 евро в мес?
Не ХФ, а кладезь знаний.

Ага, уборщица же работает 8 часов в сутки 30 дней в месяц :)
Просто смиритесь, вы тупы и глупы , раз зарабатываете в час меньше уборщицы

таки да ты *****, ты даже с калькулятором посчитать не можешь

Повторяю для умных.

Повторяю для умных.

В гос организации платят 15 евро в час. В коммерческой платят до 25 в час, где кого попало не берут, например банки, дата центры и т.д.

То, о чем ты привёл статью 6-8 платят клининговые компании зарабатывая на сотрудниках 6-8 еевро

ВОт цитаты Жилстроя-1

В прошлом году АО «Трест «Жилстрой-1» выполнил весь запланированный объем работ и сдал в эксплуатацию 83 тыс. кв. м. жилья, что на 19 тыс. больше, чем в позапрошлом году.

«На такой ноте завершился наш 2015 год. В планах на 2016 год – сдать в эксплуатацию 118 тыс. кв. м жилья в различных районах Харькова», – сообщили в компании.

ВОт Жилстроя-2

В 2015-м году «Жилстрой-2» повторил свой рекорд 2007-го года, сдав в эксплуатацию почти 40 тыс. кв. м жилья и получив 2-й результат среди строительных компаний Харьковской области. Так, были сданы ЖК «Дом с ротондами» и ЖК «Флагман» на Павловке, ЖК «Заречный» по пер. Карбышева, часть комплекса таунхаусов «Журавлевская слобода» по Лазьковскому въезду, паркинги и офисные помещения в этих же домах.

В нынешнем году компания ставит перед собой еще более честолюбивые задачи. Так, «Жилстрой-2» планирует ввести в эксплуатацию более 40 тыс. кв метров жилья, в частности, 2-секционный ЖК «Оптима» по переулку Отакара Яроша, 3-секционный дом в ЖК «Садовый» на Новых Домах, жилой дом «Подольский» по ул. Кузнечной и ряд других объектов.

Но это всё херня по сравнению с 3+ млн. квадратных метрах агломерации Киева где явно больше половины высотки.....

ВОт цитаты Жилстроя-1

В прошлом году АО «Трест «Жилстрой-1» выполнил весь запланированный объем работ и сдал в эксплуатацию 83 тыс. кв. м. жилья, что на 19 тыс. больше, чем в позапрошлом году.

«На такой ноте завершился наш 2015 год. В планах на 2016 год – сдать в эксплуатацию 118 тыс. кв. м жилья в различных районах Харькова», – сообщили в компании.

ВОт Жилстроя-2

В 2015-м году «Жилстрой-2» повторил свой рекорд 2007-го года, сдав в эксплуатацию почти 40 тыс. кв. м жилья и получив 2-й результат среди строительных компаний Харьковской области. Так, были сданы ЖК «Дом с ротондами» и ЖК «Флагман» на Павловке, ЖК «Заречный» по пер. Карбышева, часть комплекса таунхаусов «Журавлевская слобода» по Лазьковскому въезду, паркинги и офисные помещения в этих же домах.

В нынешнем году компания ставит перед собой еще более честолюбивые задачи. Так, «Жилстрой-2» планирует ввести в эксплуатацию более 40 тыс. кв метров жилья, в частности, 2-секционный ЖК «Оптима» по переулку Отакара Яроша, 3-секционный дом в ЖК «Садовый» на Новых Домах, жилой дом «Подольский» по ул. Кузнечной и ряд других объектов.

Но это всё херня по сравнению с 3+ млн. квадратных метрах агломерации Киева где явно больше половины высотки.....

Для тупых, дом с ротондами сдан в 2014. У жс1 аналогичный ****еж

Назад
Зверху Знизу