Переведи, ниччево не понимаю))![]()
Перевод здесь не нужен.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Переведи, ниччево не понимаю))![]()
Приветствую. Я плотно не могиторю, больше смотрю на тенденции. Но судя по тому, что пишут люди, да. Мое мнение - это не трегд, а боковик.Привет, Тру. Мне показалось, что за последние месяца 4 цены подняли?
А причем здесь Авантаж?
Но это ж не весь Авантаж, а пару тройку отдельных домов. У того же ТММ есть дома с нехилыми ценами.
Ну я считаю что и в Александровском мягко говоря ебанутые цены
Приветствую. Я плотно не могиторю, больше смотрю на тенденции. Но судя по тому, что пишут люди, да. Мое мнение - это не трегд, а боковик.
Здравствуй дорогая. Очень рад тебя видеть. -Что Харьковский Р.Н. опять стал для тебя интересен?Привет, Тру. Мне показалось, что за последние месяца 4 цены подняли?
True!С возвращением тебя! Расскажи, что нибудь интересного, что там ты увидел на сегодня в Европе? Чтоб не оффтопить,можешь в личку написать? Спасибо.
О,наконец -то человек прозрел на своё мнение. Поздравляю. Это без обид,просто приятно видеть,как человек меняется в лучшую сторону.
Гы, заезжал в Стокгольм. Видел Кончиту Вурст)) Очень дорогой город.
А так, прокатились по Норвегии. Все очень аскетично, дорого, красиво, порядок.
Я когда на такси с вокзала ехал, сразу признал Родину
Сравнивать нет смысла: там население 5 и 9 млн соотв. Порядок навести легче имхо. Польша, к которой мы вме стемимся или нас стремят ни о чем по большому счету. Если у нас навести порядок и перераспределять ресурсы через бюджет, а не мимо его, то будет не хуже и даже лучше.
Очередной раз приехал и сказал: лучше я пока по уваленным дорогам поезжу чем буду платить столько, сколько платят там.
Правда вот лица людей там не спутать с лицами здесь: там видно спокойствие, стабильность. А у нас в глазах выживание, нещависимо от статуса, наверное.
У меня всегда есть свое мнения, но я не эксперт, поэтому вряд ли оно кому-то будет интересно![]()
Показатель ввода в эксплуатацию жилья в Украине в январе-марте 2016 года вырос на 13,5% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года – до 1 млн. 839 тыс. кв. м.
строят и дальше....
В ближайшем будущем должна начаться большая приватизация и возобновление кредитования МВФ и других кредиторов. Посмотрим как это скажется на курсе - хотя НБУ чётко выкупает всю валюту и держит курс 25. Так что похоже ниже этой цифры курс не опустится уже. летом.
Осенью наверное возможны колебания до 27-28, но это далеко еще. тут вот вот может очередной пестец по нефти-сырью-валютам начаться....
а то что за коммунальные долги выселяют-факт,хотя тут не верили
Не перегибайте палку!!! Вчера перечитывал статью специально для тещи - тоже подняла хай: "Выселяют!.. На улицу!.. Людей бомжами делаю, сволочи!!!.."
На самом деле: Семья, которую "выселили", задолжала за коммуналку около 80 000 грн. Сын и мать - алкаши. Квартира, решением суда, была выставлена на аукцион по цене 417 000 грн. Продана с аукциона за 480 000 грн. Судебный исполнитель передал 80 000 грн. коммунальщикам, снял судебные расходы (пару тысяч грн.), остальное было положено на счет, открытый для этой семьи. Деньги будут перечислены на счет, предоставленный семьей при оформлении покупки нового жилья на оставшиеся деньги...