Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Предыдущие Ваши посты были более информативны и оптимистичны, а что теперь-то произошло?
Я читаю новости. Если я вижу информацию, которая имеет отношение к перспективам РН Харькова, я ей делюсь. Когда кто-то не понимает связь, объясняю.
Если бы новость была "В Харькове построят немецкие автозаводы", я бы с радостью ей поделился.

в харькове могут построить только публичные дома

:))) так у нас такого половина населения

им всё херово, всему петсец, все питарасы :)))

Более трети переселенцев хотят остаться в Харьковском регионе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То о чём я говорил. очень вероятно что из 200-300 тысяч беженцев очень многие останутся жить в Харькове. и это в основном +- молодые и толковые люди кому однозначно нужна недвижимость

Останнє редагування:
:))) так у нас такого половина населения

им всё херово, всему петсец, все питарасы :)))

Более трети переселенцев хотят остаться в Харьковском регионе

То о чём я говорил. очень вероятно что из 200-300 тысяч беженцев очень многие останутся жить в Харькове. и это в основном +- молодые и толковые люди кому однозначно нужна недвижимость
И что? У многих есть деньги на покупку недвижимости? Тот кто мог из переселенцев уже об устроился остальные это рынок аренды, но что мы видим на рынке аренды? Даже с таким количеством переселенцев он падает как так то?

И что? У многих есть деньги на покупку недвижимости? Тот кто мог из переселенцев уже об устроился остальные это рынок аренды, но что мы видим на рынке аренды? Даже с таким количеством переселенцев он падает как так то?

Это мы уже проходили!!! Где он падает? По Вашему в этой и соседних темах все ******? Все те, кто вкладывает сейчас деньги в недвижимость под аренду - тупые?

Я предположу что в течении 2-3 лет многие переселенцы купят себе недвижимость в агломерации Харькова.

Уже 100 раз писал, что покупка недвижимости в Украине все 25 лет - она специфическая. Если люди зарабатывают немного - это еще ни о чем не говорит.
Я уверен что 60-70% недвижимости покупается людьми у которых средние доходы. Однако у них есть бабушки-дедушки, наследство, родственники за границей, сбережения старые, берут в долг, сейчас машины например продают, едут на время на заработки ну итд......

Да поучительно , вот только википедия показывает умешьшение населения с милиона до 600 тыщ за 10 последних лет , 600 тыш это тоже довольно много народу , конечно усугубляет фактор что 80 процентов если верить фильму не белые )

Харьков не детройт;) так что тут нам повезло

Согласен , интресно почему в детройт нет притока сельского населения с пригорода , банально каменная пустыня вышла )

Да поучительно , вот только википедия показывает умешьшение населения с милиона до 600 тыщ за 10 последних лет , 600 тыш это тоже довольно много народу , конечно усугубляет фактор что 80 процентов если верить фильму не белые )

Я как то не когда и не слышал про проблемы так какого то амерского города, вчера специально википедию почитал, да, там реально много чёрных. А чёрные - не белые, там где скапливается большое количество чёрных начинается разбой, наркомания, убийства и т.д.
Вот ещё статья интересная, во что может превратиться обычный амерский квартал, когда в нём скапливается большинство тех же чёрных, нормальные люди просто уезжают с подобных мест.

Согласен , интресно почему в детройт нет притока сельского населения с пригорода , банально каменная пустыня вышла )

Живущим там работать негде, смысл сельскому населению бросать свои фермы и ехать туда??
Если бы у тебя было бы успешнейшая ферма, приносящая хорошую прибыль, ты бы бросил бы её и уехал бы жить в какой нибудь Чернигов, или Житомир на пособие по безработице?

Живущим там работать негде, смысл сельскому населению бросать свои фермы и ехать туда??
Если бы у тебя было бы успешнейшая ферма, приносящая хорошую прибыль, ты бы бросил бы её и уехал бы жить в какой нибудь Чернигов, или Житомир на пособие по безработице?

Если успешная ферма да нет смысла , впринципе да в америке богатые скорее за городом живут а бедное население в городе

Если успешная ферма да нет смысла , впринципе да в америке богатые скорее за городом живут а бедное население в городе

Господа, не забывайте один основополагающий принцип сельской молодежи - Куда пойти вечером "потусить"?

Даже богатая ферма не даст молодежи возможности "тусить", за исключением единиц, которые вырастают на ферме и готовы остаться на ней навсегда. Так что у нас молодежь все равно будет бежать из области в центр.

процент сельского населения сокращается по всему миру

Господа, не забывайте один основополагающий принцип сельской молодежи - Куда пойти вечером "потусить"?

Даже богатая ферма не даст молодежи возможности "тусить", за исключением единиц, которые вырастают на ферме и готовы остаться на ней навсегда. Так что у нас молодежь все равно будет бежать из области в центр.

Почему многие ездят "тусить" в Лас-Вегас, но не живут там, не когда не задумывались?
Классный же город, вечный "движ-париж" ;)

Это мы уже проходили!!! Где он падает? По Вашему в этой и соседних темах все ******? Все те, кто вкладывает сейчас деньги в недвижимость под аренду - тупые?

Почему сразу тупые. Людям свойственно действовать по инерции.

Почему сразу тупые. Людям свойственно действовать по инерции.

"Закон инерции" Ньютона гласит: "Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние".

То есть "падение аренды" - это инерция. Или проще говоря - не желание шевелиться и двигаться к лучшему. Проще сказать "падает", чем посмотреть вокруг или почитать эту и соседние темы.

Да ладно на выходные , автобус/личное авто и вы уже в каменных джунглях , не всюже жизнь тусить ) вот образование да , но с учетом что все больше идет уклон на дистанционное или заочку то тоже необходимость постоянного пребывания в мегаполисе отпадает

Да ладно на выходные , автобус/личное авто и вы уже в каменных джунглях , не всюже жизнь тусить ) вот образование да , но с учетом что все больше идет уклон на дистанционное или заочку то тоже необходимость постоянного пребывания в мегаполисе отпадает

У меня дочь в частной школе, домашние задания, учебники - все он-лайн. Но если бы наш интернет был Интернетом, то все было бы ок.
"Дистанционное образование" - это не выполнимая мечта для жителей деревень. И все равно они будут уезжать в города. А потом - в возрасте, возможно, будут возвращаться к своим корням, растить молодежь, а та опять будет уезжать в мегаполисы... И так до бесконечности.

Пока у нас есть движение , но если представить что былаб раньше или предоставится возможность выбора , районы котеджного типа с школами супермаркетами или город с высотками , обычный народ выберет скорее котеджи

И возможно мы уже будем обсуждать не стоимость квартир а домов , или вобше не будем ее обсуждать )

Назад
Зверху Знизу