Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Разница будет не на пару пунктов, как сейчас, а в разы. Вспомним совок: 0,60 при реальном 4-6. В 10 раз.
или вот:

В Узбекистане не запрещен $, там даже у операторов моб. связи или интернет цены в $ на оф. сайте:D

Поэтому если смотреть на цену недвижимости... скажем Харьков-Франкфурт в $

Харьков м2
$700 -> 700Евро

Франкфурт м2
$900 -> 700Евро

Та даже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. И курс уже 6,60, а ведь совсем недавно было чуть больше 5-ти! Девал пока еще не кратный, но это же самое начало. Грядет эра дорогого доллара. Около 10-ти лет всякие евро, не говоря уже про рубли-юани будут ежегодно обесцениваться в разы, а не на десятки процентов.

Та даже
. И курс уже 6,60, а ведь совсем недавно было чуть больше 5-ти! Девал пока еще не кратный, но это же самое начало. Грядет эра дорогого доллара. Около 10-ти лет всякие евро, не говоря уже про рубли-юани будут ежегодно обесцениваться в разы, а не на десятки процентов.

Эта эра может закончится через год :D Если инвесторам резко разонравится доллар, как в 2014 резко разонравилась нефть :D Ведь тот же пузырь на фондовом рынке Китая заставит выплачивать взятые кредиты в $, а это вальнет в экономику дохуя ненужных никому $

Доллар не только для Украины важен. У нас девал в 3 раза. ок. У нас революция, война, оккупация, развал банковской системы и прочее.

Однако у Беларусов, Расеи, Азербайджана, Казахстана - где все мирно и спокойно тоже в 2 - 2.5 раза девальнула валюта и это еще не конец процесса.

В целом ***** на все эти валютные вещи. Речь идёт о ценах на жилье в г. Харькове. и цены здесь с 1991го по нынешний день измеряются в долларах.

и цены здесь с 1991го по нынешний день измеряются в долларах.

И тут резко визы в РФ и безвизовый в ЕС :D

Ценность той или иной валюты будет определяться тем, где и как ты ее сможешь потратить. Так вот в свете безвизового с ЕС ценность доллара в Украине просядет и конкретно.

В польше и всей восточной европе тоже такое было с 80х по 2000е когда они в европу интегрировались. Всё ориентир на доллар. Потом ***** им на доллар стало. все цены в основном в евро или нац валюте, которые ведут себя точь в точь как евро.

Надеемся и мы побыстрее интегрируемся в еврозону

В польше и всей восточной европе тоже такое было с 80х по 2000е когда они в европу интегрировались. Всё ориентир на доллар. Потом ***** им на доллар стало. все цены в основном в евро или нац валюте, которые ведут себя точь в точь как евро.
В евро хитро загоняли. Не так тупо как в РФ или у нас, вводя обмен по паспорту и всякие дурацкие ограничения. А через рост курса и другие плюшки. Но, смысл один. Загнать народ в бумажки, и эту бумагу обесценить. Обесценивают брюссельские мудрецы тоже гораздо хитрее, чем в наших деспотиях: на 10-15% в год. Что позволяет грабить население куда дольше и незаметнее.

Я говорю о том, что ценность $ в Украине и ценность $ в Европе - несколько иная.

Имея в Украине $10 000 ты можешь купить европейский товар стоимостью 10000 Евро
Имея в Германии $10 000 ты не сможешь купить Европейский товар стоимостью 10000 Евро, тебе понадобится минимум $11700

А в Аргентине вообще оборот $ запрещен. Имея там $ ты можешь купить чуть менее чем *****.
Ты спорол очередную чушь, а теперь петляешь, выдумывая систему ценоостей.
Будучи в Европе я заплачу 2% комиссии за обмен, у нас 0,5%. И то только по той причине, что я не делаю это там постоянно. Уверен, что схемы удешевиться на конвертации там, есть.
Зы как насчет продать евро по 1.06 мне?

Зы как насчет продать евро по 1.06 мне?

Ты *****? Ну реально. Я писал о покупке товара в эквиваленте. Например Мерседеса за 100 000 Евро

Вот межбанк, курс 25.01. Продаешь на черном рынке $ по курсу 25.7 - несешь в салон, в итоге покупка тебе обойдется $97315

Теперь представь себе Мерседес за 100 000 Евро в Германии. Ты идешь в салон с $ картой, в итоге машина тебе обойдется в самом лучшем! случае $117 000

Как тебе разница в $20к-у? Аналогичная ситуация и с халупами в Германии, только если у нас ты сможешь поиметь государство и взять нал в $, то в Германии тебя поимеют еще на 20-30% в дополнение к 20% курсовой разнице.

И после этого ты хочешь сказать что $ имеет одинаковую ценность в Германии и в Украине? Дай *** тебе на рыло.

Останнє редагування:
А тем временем на сайте ЖС1 в продаже появились новые секции на Ньютона и Постышева.

Да пофиг, суть в другом, оно нашло видать самую дорогую квартиру не понятно зачем и выдрачивается здесь теперь.
Да все с этим отсталым понятно, оно хочет за действительность выдать эту херню и это выгодно заинтересованным личностям ЖС2.

Ну, ты прям из кожи вон лезешь, вокруг одни *****ы, а ты один умный - нашёл видать самую дорогую однушку в Харькове и радуешся как ****** :D

Оно даже не понимает разницу между хотелкой продавца и реальными сделками, я уже устал писать, что цену можно поставить хоть 2500 за квадрат, да вот только кто купит, только на момент когда сделка состоялась можно говорить о цене за квадрат.

Ты *****? Ну реально. Я писал о покупке товара в эквиваленте. Например Мерседеса за 100 000 Евро

Вот межбанк, курс 25.01. Продаешь на черном рынке $ по курсу 25.7 - несешь в салон, в итоге покупка тебе обойдется $97315

Теперь представь себе Мерседес за 100 000 Евро в Германии. Ты идешь в салон с $ картой, в итоге машина тебе обойдется в самом лучшем! случае $117 000

Как тебе разница в $20к-у? Аналогичная ситуация и с халупами в Германии, только если у нас ты сможешь поиметь государство и взять нал в $, то в Германии тебя поимеют еще на 20-30% в дополнение к 20% курсовой разнице.

И после этого ты хочешь сказать что $ имеет одинаковую ценность в Германии и в Украине? Дай *** тебе на рыло.
Да кому ***** нужен твой разваливающийся одноразовый мерседес, в Украине, ты уже по гольфу пытался что то доказать в итоге слился, КАК И ВСЕГДА! Кроме этого выработай индекс мерседеса S класса, посмотри сколько 221 кузовов и 222 и ты будешь ****еть что в Украине все хорошо???
Кроме этого ты посмотри на разницу стоимости авто в ОАЭ и Германии, как тебе разница? И как ты думаешь какой там кросс курс EUR/USD? И что больше ценится доллар или евро, не учитывая дирхам.
А тем временем на сайте ЖС1 в продаже появились новые секции на Ньютона и Постышева.
ЖС2 КАК И ВСЕГДА сливает против ЖС1 полюбому!

Зацитируй себя где ты так писал или ***, олень.

Ты меня в Германии $ на Евро? Нет? Тогда иди *****.

Когда в Украине я находил варианты обмена 1 к 1 через гривну
Давай помогу тебе, *****а. Расскажи, что ты имел ввиду в Германии менять в банке (ссылку ты давал) а в Украине покупку в салоне.

1.1224 + 2.5-5% в зависимости нал/карта условия по $ карте.

Ты ж на банк дал ссылку, *****, а не на автосалон. Ну истиный *****. Когда ж ты поумнеешь, поц.

Да кому ***** нужен твой разваливающийся одноразовый мерседес, в Украине, ты уже по гольфу пытался что то доказать в итоге слился, КАК И ВСЕГДА! Кроме этого выработай индекс мерседеса S класса, посмотри сколько 221 кузовов и 222 и ты будешь ****еть что в Украине все хорошо???
Кроме этого ты посмотри на разницу стоимости авто в ОАЭ и Германии, как тебе разница? И как ты думаешь какой там кросс курс EUR/USD? И что больше ценится доллар или евро, не учитывая дирхам.

В Украине все *****. Но, у людей с доходами или сбережениями в $ все охуенно, пока есть такие додики как вы, которые раскачивают спрос на $. Ведь за счет этого я могу себе позволить в Украине купить разваливающийся новый мерседес или любой товар в Евро на 20% дешевле чем в Германии.

Нахуя ты сюда приплел кузов? Почему ты не задался вопросом, кто покрывает эту 20% разницу при покупке в схеме $->грн черный рынок->Евро в Украине?

Зацитируй себя где ты так писал или ***, олень.

Давай помогу тебе, *****а. Расскажи, что ты имел ввиду в Германии менять в банке (ссылку ты давал) а в Украине покупку в салоне.

Ты ж на банк дал ссылку, *****, а не на автосалон. Ну истиный *****. Когда ж ты поумнеешь, поц.

Ну полный *****.... Ты вообще когда-то покупал новую машину? :D Автосалон тебе выставляет счет, ты платишь за машину ра р/c автосалона в банке. Далее банк сразу же переводит грн-евро по межбанку в случае Украины или $-Евро в случае в Германии - почему в Германии это не может быть счет в Коммерцбанке?

Так вот, если товар в Германии стоит 100 000 Евро - то ты за него отлистаешь $117 000
Если товар в Украине стоит 100 000 Евро - то ты за него отлистаешь $97 000

Если ты не видишь разницу в $20 000 - то ты *****.

В Украине все *****. Но, у людей с доходами или сбережениями в $ все охуенно, пока есть такие додики как вы, которые раскачивают спрос на $. Ведь за счет этого я могу себе позволить в Украине купить разваливающийся новый мерседес или любой товар в Евро на 20% дешевле чем в Германии.

Нахуя ты сюда приплел кузов? Почему ты не задался вопросом, кто покрывает эту 20% разницу при покупке в схеме $->грн черный рынок->Евро в Украине?

Ну полный *****.... Ты вообще когда-то покупал новую машину? :D Автосалон тебе выставляет счет, ты платишь за машину ра р/c автосалона в банке. Далее банк сразу же переводит грн-евро по межбанку в случае Украины или $-Евро в случае в Германии.

Так вот, если товар в Германии стоит 100 000 Евро - то ты за него отлистаешь $117 000
Если товар в Украине стоит 100 000 Евро - то ты за него отлистаешь $97 000

Если ты не видишь разницу в $20 000 - то ты *****.
Клинический *****...впрочем ты не первый раз спрыгиваешь...

Клинический *****...впрочем ты не первый раз спрыгиваешь...

Где я спрыгнул? Я тебе показал схему в которой Евро покупается по кросс-курсу 0.97

Я тебе показал, что имея $ в Германии и тратя их в Германии на товары в Евро ты потеряешь минимум 20%, чем покупая эти товары за $ в Украине.

Где я спрыгнул? Я тебе показал схему в которой Евро покупается по кросс-курсу 0.97

Я тебе показал, что имея $ в Германии и тратя их в Германии на товары в Евро ты проиграешь минимум 20%.
Мне неинтересно с тобой, извини.

Назад
Зверху Знизу